У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Серолапка


Серолапка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серолапка  ——————————————————————Серушка — Серолапка — Серая


https://a.radikal.ru/a25/1902/e8/64c85f7943cf.jpg

принадлежность:
Горозовое ;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
В дальнейшем будет соблюдать, а пока учится и совершает ошибки;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
--
——————————————————————
Серая кошечка с зелеными глазами
Абсолютно серая кошечка с плюшевой и короткой шерсткой, даже при тщательном осмотре ее шерсти нет и намек на какой-либо цвет кроме серого. Может кто-то и расстроился бы своей однотонности, но только не Серолапка. Кошечка очень чистоплотна, поэтому ее шерстка всегда тщательно вылизана. Несмотря на звание оруженосца, по сути Серолапка ещё котенок, но в дальнейшем учебный процесс и тренировки дадут свои плоды ее телу. Натренированные мышцы, поджарое, стройное тело и сильные лапы. Все это ждет малышку, но в будущем. Однако уже сейчас заметны длинные лапы кошечки, которые неоднократно ей помогут и на охоте и в бою. Мордочка малышки заострённая, с немного резковатыми чертами лица. Мимика очень живая, как и ее зелёные глазки. Со временем она научится это контролировать, а пока все эмоции можно прочитать на смешной мордашки. Ушки расположены симметрично, но видимо слишком быстро выросли, и пока выглядят большими для такой маленькой головки. Так же непропорционально и забавно смотрится ее длинный, гладкий хвост. Серолапка старается не обращать на это внимания, и правильно делает, ведь все котята растут непропорционально, зато со временем все выравнивается. На маленьком сером носике едва заметный шрамик. В остальном же Серолапка обычный, пока ещё неуклюжий котёнок.

характер——————————————————————
Доброта, вспыльчивость, любопытство, отвага, вредность, язвительность;
Серолапка не отличается молчаливостью или спокойствием. Наоборот она болтливый, любопытный ураган энергии. Все ей нужно знать, все попробовать, и упасти вас Звездное племя что-то ей запретить. Это будет первое что она сделает. Не сказать, что со зла, а скорее из упрямства и любопытства. Но несмотря на это будучи котёнком в яслях самое больше ее нарушение было выйти из палатки без разрешения. Нельзя точно сказать почему, но из лагеря она не рвалась. Может что бы не расстраивать маму, а может потому что и внутри лагеря было куча всего интересного. Ласковой, послушной и нежной кошечка была только с мамой, ну а как иначе? Мама всегда самая любимая. Конечно с возрастом Серолапка начнет и с ней пререкаться, но опять же не со зла, а лишь потому что дети растут и как им кажется знают что-то лучше. С Братьями и сестрами кошечка могла быть язвительной, вспыльчивой даже по котячьи подраться, но все равно семью свою очень любит. У всех бывают разногласия. Да и в целом она не желает зла никому из соплеменников, просто характер не сахар. Поэтому можно не удивляться если прибежав на крик по среди лагеря вы увидите серную кошечку громко ругающуюся с кем-то, в некоторых случаях может и когтями пригреть. Внутри ей потом стыдно за свой поступок, но поделать с собой ничего не может. А потому извинения для нее редкость, по крайне мере словесные, она проще поймает кролика или полевку и угостит в знак примирения, но не нужно это уточнять. Просто примите с благодарностью и все, закрыли тему. Серый комок колкости, язвительности и вспыльчивости, но очень верна племени. Поэтому может без раздумий ввязаться в драку и кинутся на защиту соплеменника. Но из вредности будет прикрываться воинским законом и долгом, а не тем что соплеменники ей дороги. Однако все же к ней можно найти подход, очень редко кошечка может с кем-то поладить и открыть свою душу. Тогда она будет и искренней, и ласковой, и доброй. Но что бы этого добиться нужно постараться, в том числе и ей.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Начало жизни Серолапки ничем не отличается от тысячи котят, обычная детская, обычные роды, теплое молоко матери, и радостные урчания соплеменников. Все как у всех. Тихая, теплая и сытая жизнь… пока не открылись глазки. Ну разве может котенок сидеть на месте? Серолапка начинала с малого, сначала выползала из детской, и каждый раз возмущенно мяукала что мама возвращает обратно. Но нельзя навсегда запереть котят, и наконец-то мама вывила на прогулку. Теперь у котейки появились новые цели. И очень много. Не проходило ни дня что бы мама не вытаскивала ее из чего-нибудь гнездышка в какой-нибудь палатке, конечно кроме яслей. И если в палатке оруженосцев и воинской много бед не на творишь, то палатка целителя совсем другое дело, благо малышке хватило ума ничего не есть. Но потрогать лапками это святое. Сколько раз ворчали взрослые помогая целителю наводить порядки. Но разве это самое интересное в лагере? Палатка предводителя и скала, вот это приключение так приключения… но в итоге снова нагоняй и недовольное ворчание взрослых. Иногда и сама жизнь устраивала малышке не приятности, точно неизвестно, принесли ли плохой мох на подстилке или кто-то из непоседливых котят, которые в отличие от Серолапки пытались сбегать с лагеря, принесли в ясли острую колючку. Но именно серой кошечке она досталась, визг стоял на всю детскую, с тех пор у Серолапки есть небольшой шрамик на носу. Время идет котята взрослеют и вот она оруженосец. Теперь у малышки появились новые цели и возможности для проказ.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. Ох надеюсь не плохо вышло, как же давно я не писала анкеты)

Отредактировано Серолапка (28.02.2019 07:34:12)

0

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — Смерчешкур
дальние родственники — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ласточка
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья — Мышелапая
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Серолапка (28.02.2019 14:17:11)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Серолапка