У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ветер дует в сторону смерти


ветер дует в сторону смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

знать, пролил ты в сердце беды отраву

http://s9.uploads.ru/ZdJnp.jpg http://sh.uploads.ru/uH0DY.jpg http://sd.uploads.ru/yCpvL.jpg http://s9.uploads.ru/1qKUv.jpg

гниль & тающий закат—————————————————————————так пускай города обращаются в пыль, пускай их захватят полынь и ковыль,
и кобра на камне оставит свой след — где я побывал, там тебя больше нет!

+2

2

перед прогулкой к лунному камню с жар \\

Грязь велась черной линией от сердца к пяткам, и это не столько сковывало, сколько развязывало иную сущность Ветролапа, Ветролапа, который менял свою педантичность на смех и насмешки. Он менял свой образ вылизанный и статный на неухоженный и глупый, валяясь в грязи как отсталый котенок, и был в этот момент противен сам себе настолько же, сколько был рад и предвкушен затевающейся шалостью. Он никогда не был так близок к тени той, что зовут огромное племя, и тени той, что отбрасывает всякая живая душа \но не тело\.

тени пахли отвратно, он собакой приученной уже огрызался на них, и от каждого лишнего шороха только самодовольно улыбался - ну и даже если он зашел на их территорию, это ведь новая победа, расширение границ и покорение неизведанных земель - а это все как-никак должно входить в программу обучения молодого ветрового воителя и если бы он когда-нибудь стал наставником, то самолично бы отправил своего оруженосца нарушать закон, потому что эти ощущения н е з а б ы в а е м ы.

и он был настолько уверен в себе, что плевал на гончую и на отца, лишь бы на него посмотрели как на самостоятельную личность, лишь бы посмеяться и показать всем вокруг насколько хорошо он умеет ставить задом всю эту идиотскую лесную систему. но сейчас его грандиозная цель состоялась не в этом и границу он пересек совершенно не подозревая о содеянном - слишком уж грязь перебивала всякий кошачий запах. и сталкиваться он ни с кем уж точно не хотел, ведь где-то его ждала глупая жаровница, время бросать которую еще не пришло.

тем временем, пока ветролап рылся в смолистой жиже, находки вокруг, эти гребанные придумки двуногих, просто просто будоражили фантазию своим возможным предназначением. жалко только, что для фантазирования у ветролапа не было времени и особого внимания всяким ведрам и граблям он не уделял до того момента, пока к нему не подошла действительно видная фигура, на которую тот и скинул с горы эту самую граблю, оставаясь при том на вершине людских отходов производства, словно бы возомнив себя предводителем этого сомнительного огороженного гнилого пространства.

Отредактировано Суховей (13.03.2019 20:30:53)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ветер дует в сторону смерти