У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



hey you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

hey you

http://funkyimg.com/i/2R9c2.png

http://funkyimg.com/i/2R9c3.png

территории племени ветра & нынешнее время————————————————————————————————Воробейница стала молодой воительницей, и все ее мечты теперь равносильны новому статусу: рыжей хотелось стать не только великой воительницей всея Леса, но и наконец обрести своего первого ученика. Почему бы не потренироваться в обучении, м-м-м?

Отредактировано Воробейница (17.03.2019 01:04:29)

+1

2

[indent] Смиренно шагая подле рыженькой воительницы, белокурая чужой компании радовалась искренне, сполна наслаждалась этим дружеским уединением. Воительница напоминала ей свет лучей солнечных, запертых в физической оболочке. Такая искренняя, бойкая, живая, в глазах Озерце она олицетворением тепла и уюта стала. Чувствуя приливы умиротворения и такого желанного спокойствия рядом со старшей подругой, она в очередной раз убедилась в том, насколько же ей легко живется, когда рядом находятся те. И хрустальная девочка улыбается, обернувшись на Воробейницу.

[indent] — А ещё я на днях кролика видела. Большу-у-ущего такого. Не знаю, где его успели так откормить, но выглядел он внушительно, — разбавляет тихие перешептывания полевых колосьев своим голосом тонким, а после на более задумчивые ноты переходит, делится крупицами давних мыслей, — Я как-то слышала, что кролики тоже бывают домашними. Тогда бы это всё объяснило... Представляешь, если бы мы нашли их убежище?

[indent] А в племени сейчас бардак, все страшные сны и темные мысли голубоглазой словно из подсознания наружу с хрустом-скрипом вырвались, самые дерзкие догадки вот-вот грозились явью стать. Она не могла сказать наверняка, но чувствовала очень отчетливо, почти физически ощущала повисшее в воздухе напряжение (подобно мелкому зверю аль птице, что ещё до начала грозы спешит спрятаться средь палочек-веточек и затихнуть) — что-то происходило. Кремовая кошка взволнованно дернула хвостом, с щелчком позвонков размяла затекшие мышцы.

         и до чего было приятно хоть на чуть-чуть вырваться из когтей давящей, не дающей сна
                                                                                                                                 неизвестности.

Отредактировано Озерце (25.03.2019 22:19:24)

+3

3

Вот уж подарок ей преподнесли, а!
Изумленно расправляя острые плечики, молоденькая воительница вскидывала подбородок в гордом профиле, заставляя саму себя лишний раз поверить в свою удачу: эта самая удача семенила рядышком пушистым белесым облачком, крохотная, совершенно непонятная и очень-очень пытливая.
И вот эту кроху Воробейнице поручили занять. Нет, ну надо же!
— А ещё я на днях кролика видела. Большу-у-ущего такого. Не знаю, где его успели так откормить, но выглядел он внушительно, — подала голосок малышка-Озерце, настолько удивительно-милая, что Воробейница совершенно позабыла о своем желании поиграть в хорошего наставника или плохого наставника: все-таки, видимо, не зря ей дали такую вот тренировку, и, быть может, совсем скоро кто-то из мелюзги очутится в несомненно опытных и талантливых лапках юной Воробейницы?
- Нам бы сейчас такого выловить. Вот уж все удивя-я-я-ятся... - ... какая из меня выйдет превосходная наставница.
Нет, ну а что? Воробейница спала и видела, чтобы поскорее уже реализоваться и в этом статусе.
— Я как-то слышала, что кролики тоже бывают домашними. Тогда бы это всё объяснило... Представляешь, если бы мы нашли их убежище?
- Ой да-а-а, мы бы тогда заловили столько, сколько смогли бы утащить. Смогла бы утащить двух жирных кролей? - покосившись на Озерце, заискивающе, но по-доброму ухмыльнулась воспитанница предводительница, шагая дальше в степь.
- Так. Ну, Юные Листья нам благоволят - давай-ка принюхайся, что чуешь? Лучше тяни не только носом, но и пастью, почувствуешь гораздо больше, - горделиво расправляя плечики, рокотала "наставница", потягивая ароматы пустоши.

+1