У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » вкус погибели


вкус погибели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мухоморчик——————————————————————Мухоморчик — Мухоморчик — Мухомор


http://s8.uploads.ru/oWc5b.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
отношение к закону ещё не сформировалось и во многом будет зависеть от влияния родителей и других взрослых;
вера в Звездное племя:
под сомнением

внешность
——————————————————————
чёрно-белая шерсть — рябиново-янтарные глаза;
Крепкий, здоровый котёнок с блестящими глазами и лоснящейся шерсткой. Длинный, густой мех ниспадает с его покатых боков. Толстые лапы твёрдо стоят на земле. Мухоморчику повезло родиться к окончанию холодного сезона, так что, он быстро окреп на хорошей дичи и тёплой погоде. Его шубка окрашена в яркие контрастные тона: чёрный "плащ", накрывающий спину и образующий маску на мордочке, и белый мех снизу. Морда у Мухоморчика широкая, с клокастыми меховыми щеками, чем-то похожа на бабушкину. Все его черты крупные, выдающиеся: большой подбородок, толстая переносица и огромные ярко-янтарные глазища, резко выделяющиеся на чёрном меху, как две луны. Посредством своей выразительной морды Мухоморчик постоянно корчит гримасы раздражения, злобы или обиды. А вот когда он искренне удивлён или рад, его мордочка разглаживается, глаза становятся широкими и круглыми, как у совёнка. Правда, хмуриться ему нравится больше, и недовольный взгляд в сторону того, кто его позвал, стал привычкой Мухоморчика. Чёрно-белый котёнок понемногу похож на обоих родителей и, между тем, имеет свои отличительные черты, вроде характерной самодовольной походки с высоко поднятым подбородком. 

характер——————————————————————
грубый, озлобленный, хитрый;
Отравленное поле взрастило ядовитый плод. Мухоморчик всеми силами стремится привлечь к себе внимание. И способы для этого выбирает такие, какие подсказывает богатое детское воображение, сдобренное грубостью, впитанной от взрослых.
Он, впрочем, всегда имел какую-то предрасположенность к жестокости, едва ли не врождённую. Среди историй, рассказанных старейшинами, он неизменно любит те, что повествуют о кровавых битвах и мужественных героях, не склонных к жалости. Вкусы Мухоморчика вполне объяснимы, он растёт среди суровых бойцов, привыкших жить дракой. Но не хватает ему смирения, благодушия и терпения, являющихся составными образа мудрого и благородного воина. То, что на самом деле является признаком большой духовной силы, юный забияка считает слабостью. Мухоморчик видит, что гадкие слова и поступки больно и надолго задевают окружающих, а хорошие дела быстро забываются, и предпочитает идти по лёгкой дорожке, не задумываясь над глубинным смыслом того, что делает. Стыд, раскаяние - это не про него. Он уверен в себе, как несущийся на преграду кабан, и до последнего не станет признавать вину, если натворит дел. Легко и непринуждённо лжёт, смешивает ложь с правдой и, бывает, сам путается в том, что напридумывал. Ему нравится экспериментировать и испытывать на других придуманные им забавы. И хорошо, если он просто заставит сестрицу покричать фазаном, а не толкнёт её в грязную лужу. Эгоистичный, совершенно не задумывающийся о чувствах окружающих, делающий "назло" и "смеха ради". Вот такой он, этот хулиган Мухоморчик. Однако есть в нём и хорошие черты, которые ещё можно развить. Он любознателен и сноровист, охоч до приключений. Самостоятелен, если того требует ситуация, хотя и любит покапризничать, чтобы с ним возились и уделяли ему внимание. Есть проблемы и задачи, с которыми он прекрасно может справиться сам, но делает вид, что у него ничего не получается. У Мухоморчика отлично выходит изображать из себя невинного, беспомощного котёнка, если он захочет. Этот трюк не проходит с теми, кто уже хорошо знает суть Мухоморчика, зато отлично действует на тех, кто не ожидает подвоха.
В глубине души этот котёнок несчастен оттого, что родители не испытывают к нему любви. Он борется с чувством утраты, насмехаясь над котятами, живущими в счастливых семьях. Проявляя свои жестокие наклонности. Хулиганя, творя гадости и придумывая новые и новые коварные планы. Всё это ради того, чтобы однажды задавить в себе привязанность к родителям и навсегда вычеркнуть их из своей жизни, как предавших родного сына. У него, впрочем, есть ещё целое детство на то, чтобы измениться и избрать иной личностный путь.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Нежеланный сын Ласточки и Тайфуна, комок чёрно-белого меха, разрушивший глашатайскую карьеру своей матери.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: череп, волче и другие.

Отредактировано Мухоморчик (02.12.2019 14:45:07)

+14

2

http://sd.uploads.ru/w0mzn.gif

Ласточка
обида, желание понравиться
Мама не уделяет мне достаточно внимания, что возмутительно, ведь я её лучший сын! Люблю, когда она злится - сразу видно, на что ей не наплевать. Когда-нибудь у меня непременно получится завоевать её любовь и уважение. Если только к тому моменту они всё ещё будут мне нужны. Жаль, что Ласточка не похожа на свою мать, Малину. С ней у нас гораздо больше общего.

Ежевика
недоверие
Назвался моим отцом, но я ему не верю. Мой настоящий отец - само величие и могущество, и я таким буду. Подозреваю, что Ежевика притащил Ласточке своих детей от ручной киски - Траволапую с Гусёнком. И почему она согласилась их опекать? Возможно, ему есть, чем шантажировать Ласточку. Пусть только попробует это сделать - придумаю ему обвинение в сто раз гнуснее.

Траволапая
угнетение, издёвка, привязанность
Я отобрал у неё многое: детство, гордость, веру в себя и даже подаренный кем-то блестящий камушек. Но в своих бедах виновата лишь она сама - нечего быть такой слабой и наивной. Колочу её, чтобы сделать сильнее. И, кажется, невольно привязался к этой неумехе. Хорошо, что она не знает.

Гусёнок
отвращение, жалость, интерес
Слабый, некрасивый, вечно тащит откуда-то блох. В голове у него одни глупости и загадки. В то, что он - брат Траволапой, я готов поверить, но мой - ни за что. Пытаюсь вылепить из него что-то стоящее, но пока безрезультатно. Жду, когда он осознает, как же ему повезло, что я с ним вообще вожусь.

Зайка
насмешка, снисхождение
Липнет к Ласточке как репей и считает себя героиней всея леса, способной спасти от меня Траволапую. Ей повезло родиться симпатичной кошкой, и в определённых ситуациях я встану на её сторону только по причине её внешности и происхождения. Отношусь к ней снисходительно, пока она не представляет серьёзной угрозы моим планам.

Малина
доверие, восхищение
Глупцы стремятся познать силу моего гнева, храбрецы - силу моей любви. Малина доказала, что я ей нужен и важен, она не бросила меня в беде и пошла на риск, чтобы защитить от Короеда. Я беру её под своё покровительство. Толку в этом пока немного, и я нуждаюсь в её защите больше, чем она в моей, но однажды...

http://sg.uploads.ru/VvxtB.png http://s7.uploads.ru/poE2D.png http://s8.uploads.ru/VS8ot.png

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » вкус погибели