У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » .кровь дракона


.кровь дракона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Коршун——————————————————————Коршунёнок — Коршунок — Коршун


http://funkyimg.com/i/2Sw2m.jpg

принадлежность:
Племя Теней;
должность:
воин;

пол:
мужской;
возраст:
18 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
темно-рыжий — оливковый;
welcome to party
В сложении Коршуна природа постаралась соблюсти баланс между мощью и ловкостью. На великана, молодой воин не тянет, да уж точно до таких размеров уже никогда не дорастет, но и хрупким его не назовешь. Кот средних размеров, пропорционален, с развитой мускулатурой, что позволяет ему быть универсальным бойцом, чей стиль ведения боя, приспосабливается под противника. В обычной же жизни кажется неторопливым и спокойным, даже несколько грациозным, уверенно ступающим по жизни, словно ничто и никогда не прицепится к его шерсти.
Говоря о шерсти - это, то что делает Коршуна весьма заметным, это предмет его гордости, твердое убеждение в собственной уникальности. Так что неудивительно что в его расписании немалое количество времени отводится на то чтобы привести себя в порядок. Он из тех, кто убежден что внешность имеет значение, и за всю жизнь ни разу еще не вышел из палатки не умытым. Ему было бы куда хуже если бы шерсть была длиннее, но благо она от природы гладкая и средней длины, что позволяет ему избежать колтунов и большинства колючек, произрастающих на лесных кустарниках. Цвет - коричнево-рыжий, впитавший немалое богатство оттенков, более светлое, почти золотистое на груди, ближе к животу и на внутренней стороне лап, значительно более темные плечи, спина и кончик хвоста. Переходы в оттенках плавные, малозаметные. Небольшое белое пятно охватывает нижнюю часть мордочки, спускаясь от носа до подбородка. Хвост длинный, покрытый пушистой шерстью, похожий на лисий, обычно или высоко поднят, или продолжает линию спины, никогда не касаясь земли при движении. Кончик хвоста как правило изогнут в форме крюка.
Мордочка с аккуратными чертами и мягкими контурами. Глаза желтовато-зеленые, очерченные темной каймой, взгляд уверенный, нередко даже высокомерный - Коршун предпочитает смотреть на многих котов, и соплеменников в том числе, сверху вниз, невзирая на физический размер. Нос темно-розовый, весьма чувствительный к запахам, острых нюх - один из природных данных Коршуна. Уши крупные, с заметным внутренним опушением.

характер——————————————————————
самоуверенность, оптимизм, энтузиазм, высокомерие, преданность;
it's about who we are
В жизни Коршуна не происходило еще никаких катастроф и потерь, которые могли бы кардинальное повлиять на его характер и изменили бы его, уже достаточно устоявшиеся взгляды на жизнь. Все что сформировало его личность - плоды воспитания его родителей, и определенно, могло бы быть и хуже. С детства Коршун был баловнем судьбы, обожавшие его и его сестру родители, крепкая, уже устоявшаяся семья, в которой они, однако были первым пометом, все это привело к тому что отпрыски купались в лучах любви и обожания своих родителей. Так что из детской Коршун выбрался в полном убеждении, что он красив, уникален и очень-очень способен. И эта уверенность до сих пор с ним.
Вообще по характеру Коршун нарциссический оптимист. Местами излишнее самомнение накладывается на природное трудолюбие и энтузиазм, работы Коршун не боится, даже тяжелой или грязной: по правде, он абсолютно уверен, что без него никто просто не справится в таком важном деле, каким бы оно ни было, а бонусом лишняя возможность самоутвердится. Его любимое чувство успеха и восхищения от окружающих, порой придуманное им самим. Да, Коршун может что угодно повернуть в голове в свою пользу, не теряя ни на секунду веры в себя. Советы воспринимает и прислушивается, если считает их полезными, хотя разумеется в своем обычном стиле: "вы пришли ко мне с этим советом, потому что вы не сможете сделать это сами, без меня". Несмотря на эту линию поведения, в племени есть и те, кого он действительно уважает и ставит выше своей сиятельной персоны: разумеется, это в первую очередь предводитель и глашатай его племени, собственный, пусть теперь и бывший, наставник, а также опытные воины, имеющие авторитет, хотя последний фактор будет очень разнится в глазах Коршуна.
Хотя в глазах большинства Коршун просто еще слишком молодой и самоуверенный представитель племени Теней, он довольно неглуп, и способности у него действительно есть. Прирожденный охотник, хотя до подлинного звания лучшего ему не хватает еще нескольких лет опыта, практики и конечно терпения. Красноречие - второй заметный талант, Коршун из тех, кто может убедить даже в том, что "то мышь — это кролик, ты не захочешь, а поверишь", ведет беседы интеллектуально, не имея привычки пустозвонить. С ним легко поладить, он доброжелателен и искренне заинтересован в собеседнике, так что еще в ученичестве он обзавелся большим количеством приятелей. Отсюда привык верить в наличие лидерских качеств, хотя на деле не годится для такой работы, независимость и твердость – не его. Молодой воин слишком падок на лесть и нужно сказать, что манипулировать им достаточно легко, вот уж где его себялюбие играет совсем не в его пользу.
Преданность племени у Коршуна одна из основ его личности. Племя Теней стоит выше всех, оно лучше всех, сильнее всех, и тут ничто не поколеблет его мнение. Но соседей он не ставит ни во что, другие племена как бы существуют лишь чтобы оттенять величие его племени. И пока они не мешают Коршун будет благосклонно и весьма высокомерно игнорировать их. В лучшем случаи. В худшем будет совсем не против подпортить им жизнь при случаи. Все что идет на пользу племени Теней - правильно. Но если соседи заслуживают какого-никакого нейтралитета, то полукровки - не удостаиваются и этого, презрение и неприязнь к ним несравнимо ни с чем. Коршун заранее уверен в их предательстве и считает, что им совсем не место, в "его доме". С ними нападки и едкие замечания у него в почете. Родители, сами не жаловавшие полукровок, прочно вбили в него эти стереотипы.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
where our path was laying
История Коршуна началась с детской племени Теней. Нужно сказать, что с самого начала жизнь была щедра на дары - никаких драм и пятен на репутации, его рождение не принесло. Напротив, они с сестрой были котятами долгожданными и крайне любимыми. Семья Коршуна имела глубокие корни. Пусть среди них не было высоких званий, ни со стороны матери, ни со стороны отца, но их чистокровная родословная простиралась уже на многие поколения. А титулы, ну что же, отец и мать были убеждены, что их дети достигнут высот.
Итак, Коршун появился на свет в детской племени Теней, а через несколько минут к нему присоединилась и сестра. Там же был назван собственным отцом, по традиции его семьи - "птичьим" именем. Был балован и любим, но не лишен самостоятельности и определенной степени свободы. Родители были счастливы видеть любые успехи своих детей и всячески это поощряли. Конечно в их глазах, котята были невероятно способны, и обещали превзойти всех учеников, когда придет время.
В две луны подхватил простуду, из-за чего стал предметов беспокойства и волнений, но целитель быстро поставил его на лапы. Уже скоро вернулся к играм с сестрой, не желая отсиживаться в детской. В общем провел весьма счастливые шесть лун, прослыв немного нагловатым и самоуверенным котенком, но не зачинщиком крупных неприятностей - это уж к его сестре. А Коршун еще тогда не желал портить свою репутацию в глазах лидеров племени. Статус лучшего легко можно запятнать. А мнение предводительницы, хочешь - не хочешь, имеет немалый вес.
Но посвящение для обоих прошло в срок. Стоит отдать должное Комете, которая очень разумно выбрала наставников для каждого из вчерашних котят. Коршуну достался дипломатичный учитель, нашедший к нему подход и не видевший в нем просто зазнавшегося котенка, это позволило им обоим не скатится до бессмысленной грызни и неприязни - что было бы совсем не на пользу тренировкам. Этот кот избрал стратегию "выбора без выбора": "сегодня занимаемся охотой, но ты можешь выбрать на кого будешь охотится", и бонусом доброе слово, так что Коршун из шкуры вон лез в дни учебы. До сих пор уверен, что его ныне бывший наставник лучший, и как учитель, и как воин племени, и что повезло ему побольше, чем родной сестре, которой достался куда более суровый и требовательный инструктор. Хотя на самом деле дисциплинированность, это то что необходимо было привить молодой кошке. Тут разница между братом и сестрой до сих пор колоссальна.
Время не стояло на месте, и вновь привело двух учеников в тень скалы, с которой вещала Комета, для следующей церемонии посвящения. Теперь уже в воины. Оба получили свои новые имена, новые свободы и обязанности. Коршун конечно заметно повзрослел, хотя по-прежнему считал себя "птицей высокого полета", но характер стал спокойнее, а речи вдумчивее. Начал игнорировать тех чьи речи, и чье мнение о нем его не интересует - сам себе-то он знает цену. Теперь Коршун готов оказать своему племени поддержку лучшего воина, коим считает самого себя.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коршун (21.03.2019 00:10:04)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Коршун

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0

3

float:left
t h e y  a r e  m y  r o o t s
. . . . . . . . .             

Быть бы мне деревом на берегу реки,
Стужею северной корни мои крепки...


close to heart
. . . . . . . . .
матушка —
отец —
сестра —
подруга —
дети —


blood of my blood
. . . . . . . . .
бабушки/дедушки —
тети/дяди —
кузены —
племянники —
прочие родственники —

float:right
y o u  a r e  a l w a y s  h e r e
                  . . . . . . . . .
Лицом в ладони – в Славе Господней так горячо –
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом.


mind
. . . . . . . . .
наставник —
ученик(и) —
уважение —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
глубочайшая преданность —
защита и забота —

float:left
y o u  c o u l d  b e  w i t h  m e  o r  a g a i n s t  m e
. . . . . . . . .                       
Путеводным верным звездам расскажу я о своей любви,
Что меня округой света по морям окраинным вели.


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели —
влюблённость —
флирт —
поддержка —


negative
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь —
презрение —
вражда —

float:right
d o  i  k n o w  y o u ?
        . . . . . . . . .
Где играли звери, где плясали перья,
О незваном госте прошуршали листья


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » .кровь дракона