У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » воробушек-социофобушек


воробушек-социофобушек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ёлочка——————————————————————Ёлочка — Хвоюшка — Хвоя


http://sh.uploads.ru/GwKB7.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
самка;
возраст:
5 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
лиловый — янтарный;
Это здоровая, хорошо слаженная, довольно крупная для своего возраста кошечка. Постепенно входя в переходный возраст, ее тело начинает вытягиваться, равномерно распределяя котёночью полноту. Правда, поджарой Ёлочке вряд ли стать, а уж ярко выраженные щеки и широкие скулы, что помогают довести форму головы до круга, этим изменениям точно не поддадутся. Присущие Ёлочке плавные очертания создают скорее мягкий и уютный образ, чем аристократически-утончённый. Но порой на ее щекастой мордашке царит не то задумчивость, не то напряжение – ее круглые янтарные глаза хмурятся, и кошечка словно впадает в забытье, смотря куда-то вдаль. На самом деле она просто прислушивается к окружающим ее звукам и собственным мыслям.
Короткая, густая, почти плюшевая шёрстка кошечки имеет достаточно необычный окрас, который позволит ей становиться совсем незаметной среди пожухлой травы. От далеко посаженных маленьких ушек, через гибкую спину, к закругленному короткому хвосту Ёлочку покрывает лилового цвета шерстка. С первого взгляда может показаться, что шубка кошечки серая, но при свете или на контрасте ясно виден розоватый отлив. Кошечка тщательно следит за своей внешностью, стараясь произвести хорошее впечатление, а потому ее шубку можно увидеть всклокоченной или грязной разве что после активных игр.

характер——————————————————————
впечатлительность, тревожность, нерешительность;
Ёлочка бурно и непосредственно реагирует на все, что привлекает внимание. Так же легко, как она приходит в восторг от любых мелочей, расстраивается из-за ерунды. Кошечка быстро возбуждается и имеет склонность живо выражать свои эмоции. По любому поводу восклицает, ахает и охает.
Вместе с этим боится буквально всего: чьего-то оклика, шороха, грома, насекомого, который забрался на ее шерстку, одиночества, повышенного внимания к себе... и еще вопроса, который может поставить ее в тупик. Подобная характеристика вкупе с излишней впечатлительностью выливается в привычку все драматизировать. Это делает Ёлочку той несчастной, что ждет ученичества как вселенскую катастрофу: страх неудачи перекрывает для нее все положительные моменты взросления.
Избегает конфликтов и споров, потому что боится отстаивать свою точку зрения. Наиболее комфортно себя чувствует, принимая позицию большинства. Нередко она пытается подгадать потенциально желательный ответ в глазах собеседника и заканчивает фразу вопросительной интонацией. Старается всем понравиться, ведет себя исключительно дружелюбно и приветливо, но из-за повышенной тревожности чрезвычайно чувствительна к негативным оценкам окружающих. Ни о каком желании нашкодить или, не дай звёздное племя, нарушить воинский закон речи быть не может. По крайней мере, на данном этапе.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Так получилось, что Ёлочка появилась на свет чуть раньше срока. Будучи еще только крохотным, слабым существом, она уже была вынуждена бороться за свою жизнь, хоть сама того не осознавала. Но благодаря мастерству целителя и силе материнской любви она не просто выжила, а превратилась в здорового, крепкого котёнка. Но матери, у которой Ёлочка была единственным котенком в этом помёте, этого было недостаточно для спокойствия. Она, будучи переполненной чувством тревоги за своего ребёнка, пыталась уберечь дитя от любых опасностей внешнего мира. Её мягкая забота довольно скоро переросла в излишнюю опеку. Даже когда Ёлочка окрепла и стала, наконец, выбираться из детской на радость племени, мать не давала кошечке и возможности действовать самостоятельно. Нередко она отвечала за Ёлочку на вопросы, ведь "она еще маленькая", или запрещала выходить из палатки, чтобы та не могла пораниться или простудиться. Таким образом, Ёлочка довольно скоро "заразилась" от матери всем спектром тревог, превратившись в комок из страхов и неуверенности в себе.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени Ёлочка; не разрешаю пользоваться корнем имени Хвоя
связь: https://vk.com/aww.syanka

Отредактировано Хвоюшка (21.06.2019 19:46:35)

+8

2

http://s7.uploads.ru/Iy1pF.png


мама, папа:
братья, сестры:
дальние родственники: полуночник
наставник: шип
восхищение: тьмуша
влюблённость: суховей
ненависть:
приятели:
симпатия:
соперничество:
непонимание:
презрение:

Отредактировано Хвоюшка (14.05.2019 07:37:30)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » воробушек-социофобушек