У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » конструктор


конструктор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


травушка——————————————————————травушка — траволапая — сныть


http://sh.uploads.ru/OWmNC.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
самка;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
планирует соблюдать;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
бурый табби — карие;
В отличие от Зайчонка и Мухоморчика, Травушка не вобрала в себя ни единого материнского «отличия», пошла в отца что цветом шерсти, что внешними особенностями. Длинная шерсть с теплым подшерстком темно-бурого оттенка и украшена черными полосами. То здесь, то там также можно разглядеть светлые участки: в особенности белый оттенок превалирует на губах, подбородке и шее. Тёмно-карие глаза также резко подведены белым цветом, что, несомненно, идеально завершает образ Травушки. На ушах красуются кисточки, а хвост, будучи на данный момент тощим, в будущем обещает распушиться и стать гордостью Травушки. Морда крупная, скулы четко очерченные, выступающие даже из-под пока пуховой детской шерсти.
Взгляд – немигающий, чаще буравящий одну точку – Травушка больше слушает, чем наблюдает. Оттого ее уши и двигаются практически в такт сезонному ветру. Привыкла передвигаться медленно, размеренно, стараясь не отвлекаться на окружение. Голову держит ближе к земле, стремясь запоминать запахи, звуки, а затем рисовать их в своей голове иначе.

характер——————————————————————
неагрессивна, в меру терпелива, мечтательна;
Внутри нее запрятан огромный таинственный мир – попробуй разгадай. Каждая веточка мысли скрывает за собой логическую цепочку, которую Травушка выстраивает исключительно для себя, прячет в закромах подсознания и будто бы щебечет «Моё, не дам!» Она отгородилась от общества, встроив огромный каменный барьер между собой и остальными, загнанным зверем смотрит в душу и красноречиво молчит, будто брошенный ребенок, пойманный на воровстве. Травушка не ставит перед собой определенную жизненную цель – считает, что и без того прожигает жизнь зря, но смерти боится. Тем не менее, имеет редкую привычку загораться какой-либо интересной навязчивой идеей. Именно в этот момент может перебороть себя и обратиться к соплеменникам – более располагающим к себе – с вопросом-просьбой. Просьба выполнена – Травушка спокойна. За этим всё – продолжение взаимодействия резко обрывает, снова уходит в себя, поглощенная новыми знаниями.
Сама себя загнала в червоточину, из которой не собирается вылезать, потому что там тепло и комфортно, в отличие от безразличного огромного мира, которому была предоставлена. Не трусиха, не прячется от злых языков и правдивых слов – бесполезно. Излюбленное телодвижение – пожимание плечами – всегда служит чётким ответом на поставленный вопрос или задание, решить которое Травушка не в силах. Ей гораздо проще печальным запуганным взглядом впериться в душу собеседника – только не поднимай глаза, не встречайся взглядом – а потом выдохнуть и вновь пожать плечами. Ощущение холодка по спине преследует ее ежедневно и то накатывает, то отходит на задний план – именно благодаря ему кошка перестает ощущать одиночество; сравнивает холод с дыханием молчаливого спутника, чтобы успокоить себя и внутренний дисбаланс, рождаемый несбыточными мечтами.
Не привязывается ни к кому – даже самые верные уходят, оставляя после себя зияющую дыру размером с булыжник. К чему лишние страдания, когда кошка уже расписалась кровавыми когтями на своей душе и гордо высекла свое имя в списке страдальцев. Не играет на публику, понимает, что будет воспринята неправильно, а оттого и стремится оставлять все своё при себе. Впрочем, особой молчаливости за собой не замечает – если требуется четко поставленный ответ, ответит, подскажет, а может быть и даст совет, предварительно сделав акцент на том, что к нему и не обязательно прислушиваться. Запуталась в себе, потерялась в дебрях истины и лжи и стремится найти тот самый путь – четкую грань, разделяющую реальную жизнь от надуманной; той, о которой Травушка слышала много раз, но, увы, не видела.
Терпелива, но в меру. Может послушать три-четыре раза одни и те же недовольные фразы – на пятый раз зубоскалит, бьет себя хвостом по бокам и стремится заткнуть противника. Ей ни к чему споры – лишь бы злой язык, наконец, исчез с поля зрения, ушел восвояси и более не возвращался к ней. К Звездоцапу все правды-неправды, всю ложь – лишь бы оставили в покое.
О слаженной работе и говорить не стоит – Травушка еще котёнок, но уже сейчас, стоит ей как-то внезапно взаимодействовать с другими котятами, действует несговорчиво, дергается от чрезвычайно близкого контакта, опускает уши и стремится закончить поставленную задачу как можно скорей, чтобы избежать длительной коллективной работы.

биография——————————————————————
чистокровна;
Родители - Ласточка и Тайфун.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени
связь: крыса

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, травушка

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » конструктор