У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » проще не стану


проще не стану

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Тьмуша——————————————————————Тенёк — Тьмуша — Тьма


http://s9.uploads.ru/bj3DZ.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
——————————————————————
чёрный — медовый;
Прежде, когда Тьмуше было всего несколько лун, в глаза резко бросалась её щуплость и какая-то общая невзрачность. Вся угловатая да с колючей шерсткой в разные стороны, Тьмуша росла подвижной, но крайне неловкой, что было совсем не похоже на изворотливых с детства сумрачных котов.
Шли луны, вместе с характером вытачивался внешний облик кошки, и теперь Тьмушу просто не узнать. К моменту получения нового имени кошка незаметно для всех облагородилась, продолжая и сейчас хорошеть день ото дня. Назвать её первой красавицей племени будет, конечно, преувеличением, но в ней определенно есть нечто притягательное. И вряд ли дело в золотистых глазах - всё-таки даже это не делает их тёплыми или заманчивыми. Ведь кто, как не Тьмуша, знает, как удушающе действует на окружающих тяжесть её взгляда, когда она цепляется зрачками за очередного несчастного, следя за каждым его шагом, словом, действием. Нечасто можно увидеть в её радужках нечто похожее на игривость, остальное же время вся она источает исключительное сосредоточение, что также отражает подлинную суть Тьмуши.
Кошка отнюдь не мелкая и уж точно не тощая: её фигура изящна и мускулиста, спина прямая и крепкая. Живот же всегда подтянут - всё-таки сложно растолстеть в вечной борьбе за жизнь. Научившись управлять своим телом, Тьмуша ступает плавно, но решительно, неся впереди тёмный, с небольшой горбинкой-изюминкой нос. Переносицу украшают несколько тонких параллельных шрамов.
Лоснящаяся, густая, шерстинка к шерстинке чёрная шубка Тьмуши больше не выглядит грязной или лохматой - уже давно кошка старательно приглаживает ее после сна. Поддерживая образ собранной, уверенной в себе кошки, она не позволит кому-либо застать себя врасплох в неподобающем виде.
Несмотря на достаточно длинные лапы, бег является самой слабой стороной кошки. Она едва поспевает за соплеменниками, значительно уступая как в скорости, так и в выносливости, а уж воителя ветра ей вовек не догнать. Зато типичный для представителей сумрачного племени цвет шерсти идеально подходит для того, чтобы затаиться и, выжидая, слиться с глубиной хвойного леса. И только круглые медовые глаза, словно звезды на ночном небе, будут выдавать присутствие Тьмуши.

характер——————————————————————
требовательная, преданная, ответственная, собранная, трудолюбивая, недоверчивая;
Тьмуша имеет четкие представления о том, как нужно жить. Она уверена, что знает, что в этой жизни хорошо и правильно, и близко сходится только с теми, чьи приоритеты разделяет. Совет «быть проще» - точно не для нее. Не выносит задир, обманщиков и лентяев. Считает своим долгом выявить и "искоренить все зло" в окружающем пространстве. Порой ей не терпится раскритиковать кого-либо, высказать всё в лицо, но Тьмуша старается не выходить на открытый конфликт до последнего. Она даже будет подчеркнуто вежлива в разговоре, поддерживая иллюзию добропорядочных племенных отношений, зато обязательно смерит виновника агрессивным, осуждающим взглядом. А поскольку требования к окружающим у Тьмуши крайне высокие, происходит это достаточно часто. Но, по правде говоря, в глубине души ей даже приносит удовольствие ощущать своё превосходство, осознавая себя словно на другом, высшем уровне. Будто только она живет правильно и только она знает некую тайну, которую остальные просто не в силах понять.
Ошибочно полагать, что желанием Тьмуши подмять всех под свои правила движет один лишь эгоизм. На самом деле ее единственное стремление - добиться того, чтобы каждый опирался в первую очередь на такие понятия как справедливость, ответственность, долг. Правда, ученица и сама порой нарушает эти принципы, что при дальнейшем обдумывании заводит её в тупик, да и методы перевоспитания она выбрала не лучшие, но не стоит судить ученицу слишком строго. Ведь даже в своём морализаторстве она руководствуется желанием хоть и по-своему, но сделать этот мир лучше. А уж на пути она сможет найти себя.
Помимо прочего Тьмуша приятно отличается трудолюбием. Ученица не любит терять время, увиливая от обязанностей и бездумно слоняясь по лагерю. К тому же, даже монотонная и не самая приятная работа успокаивает её, ведь именно в такие моменты рождается ощущение полезности, что для Тьмуши особенно важно.
Тьмуша вполне дружелюбная и приветливая, если нет видимых причин для обратного. В остальном старается придерживаться принципа «как ты ко мне, так и я к тебе», отчего легко перенимает эмоции собеседника. Тем не менее, опасаясь быть уязвлённой кем-либо, она держит дистанцию и в целом трудно "очаровывается" - всегда начеку. Тьмуша отчасти страдает из-за этого, чувствуя острую потребность в тесных, тёплых отношениях, но даже так не может снизить свои требования. Справедливости ради стоит отметить, что ученица и себе задаёт высокую планку: будучи в некотором роде максималисткой, она сильно привязывается к тем, кто становится для неё "своим". И, чувствуя глубокую ответственность за друзей, она готова сделать для них даже больше возможного.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
В одну из тёплых летних ночей тишину детской разрезал писк - это новорожденная ознаменовала своё появление. Но её мать, разменяв у Звездного племени свою жизнь на жизнь дочери, под той же луной ушла к предкам на серебряный пояс, не сумев перенести тяжёлые роды. Сумрачное племя запомнило Воркотунью* как мягкую и сердечную кошку, которая так и не успела вкусить радость материнства. Убитый горем Щавель*, искренне привязанный к подруге, все же собрался с силами и дал дочери имя. Это имя должно было подчеркнуть чёрный цвет шерсти - настоящую гордость для жителя мрачного хвойного леса. Так, уткнувшись в мягкую, тёплую шубку новорождённой, кот прошептал: «Тенёк».
С тех пор отец часто уделял время малышке, которая, к слову сказать, с каждой луной все больше походила на родителя. Щавель не хотел, чтобы она чувствовала себя обделённой, и прекрасно справлялся с этой задачей. Страданий по поводу смерти матери Тенёк совершенно не испытывала. Получая любовь от отца, а заботу от королев, её детство проходило вполне счастливо.
Когда Тенёк исполнилось пять лун, и она научилась спокойно слушать, отец стал рассказывать ей, что именно значит быть воителем. «Быть воителем - значит быть благородным. Учись справедливости, трудолюбию и отваге - тогда племя будет процветать». Правда, в племени Теней, которое славилось скорее хитростью, изворотливостью и умением выжидать, с воином не во всём соглашались. Некоторые считали, что Щавель пытается вылепить из дочки мягкотелую Грозовую киску. Но поскольку упрекнуть воителя в плохой службе племени Теней не мог никто, кот продолжал свое воспитание. Зато Тенёк считала Щавеля настоящим героем. Хотя она, в силу возраста, не всегда до конца понимала, что именно отец имеет в виду, она все же впитывала его уроки, как губка, постепенно перенимая от родителя взгляды на мир.
Но их беседы закончились раньше, чем могли бы: почти сразу после того, как Тенёк нарекли Тьмушей, Щавель погиб от лап Чудовища. Создание Двуногих неожиданно свернуло со своего привычного пути прямо в сторону патрульных, и кот не успел спастись.
Смерть отца стала для Тьмуши настоящим потрясением. К тому же, ей ещё столько всего нужно было узнать от Щавеля!.. Но выбора не было, и ученице пришлось доходить до остального самой. К сожалению, без направляющей лапы отца, честные, во многом правильные идеи обратились в вечный поиск недостатков у других, в яростное желание принудить соплеменников жить согласно её идеалам. Конечно, вездесущую ученицу очень быстро поставили на место, и даже умение защищаться, отстаивая свою точку зрения, её не спасло. Теперь все, что она может, это отмечать недостатки окружающих лишь в своей голове.
Но время идёт. Ученица стала больше наблюдать и чуть лучше понимать жизнь. Теперь она по собственной воле старается меньше озвучивать свои придирки, понимая, что ничего кроме конфликта это не принесёт. Вместе с этим где-то глубоко в душе Тьмуши поселилась грусть оттого, что она не унаследовала терпимость Щавеля, которой ей так не хватает. Временами вскипающая «праведная» ярость не позволяет ученице более снисходительно относиться к ошибкам окружающих, что как раз и мешает ученице быть открытой. Несомненно, у Тьмуши есть потенциал со временем стать по-настоящему мудрой, авторитетной воительницей. Но все зависит от того, сумеет ли она обуздать и направить свои особенности характера в правильное русло.
* - nps

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: https://vk.com/aww.syanka

Отредактировано Тьмуша (06.04.2019 19:21:49)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Тьмуша

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0

3

float:left


ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           


мама, папа: воркотунья*, щавель*
братья, сестры:
молочная сестра: клёновка
дальние родственники:
дети:


float:right


s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ


наставник:
ученик:
лучший друг:
любовь:
ненависть:


float:left


ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           


приятели:
симпатия:
соперничество:
непонимание:
презрение:

*nps

Отредактировано Тьмуша (09.04.2019 07:09:13)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » проще не стану