У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Медленный бег 2.0


Медленный бег 2.0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Черепашка——————————————————————Черепашка — Черепахолапа — Черепаха


http://sg.uploads.ru/t/gd9cU.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
котенок;

пол:
женский;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
Гранитная крошка — бледная листва;
Черепашка не обладает какой-то особой красотой или шармом, которые полагается иметь кошкам, но и без потрясающей внешности может произвести неплохое впечатление на окружающих ее котов и кошек.
Малышка не отличается от сверстников ни размером, ни телосложением — обычная кошка, каких много. Может быть достаточно неуклюжей, но в этом и кроется очарование Черепашки, будь то забавное падение или ее любимое — ходить за кем-то нужным следом, держа за кончик хвоста. Тело самое обычное, без каких-то особенностей или изъянов. Оно еще растет — успеется и шрамов набить, и вытянуться. А пока все как у всех: маленькие лапки, пушистый хвостик да вид неуклюжий.
Природа одарила кошку прекрасным камуфляжным окрасом — большую часть года ее не будет видно ни в траве, ни в насыпи камней. Да и в период Голых Деревьев при должной сноровке она может сойти за куст или камень, если будет стараться. Шерстка на ее теле не коротка — длинные ворсинки очень густые и теплые, а потому обладательнице точно не будет холодно, но вот с уходом за собой явно понадобится больше времени.
Черепашка весьма любопытна и очень любит слушать свое окружение. Наверное, от этого у нее такие большие острые ушки — чтобы лучше слышать. А расположены эти уши на аккуратной головке клиновидной формы с выделяющейся областью верхней губы, откуда растут толстые полосатые усы. Глаза миндалевидной формы, имеют бледный зеленый оттенок с желтой внешней каймой. Нос ярко выраженного розового цвета.

характер——————————————————————
Дружелюбная, стеснительная, доверчивая. / Забывчивая, трусливая, неуклюжая;;
Маленькая Черепашка — она такая простая. Для счастья ей много не нужно — чтобы вокруг все были счастливы и меньше воевали. И в этом проблема, ведь в мире котов-воителей быть счастливым и мирным совершенно невозможно. По своей наивной детской природе Черепашка пацифистка и не любит сражений даже в игре, хотя, признаться, быть таковой среди котят-воителей достаточно сложно. Она слишком добра и одновременно труслива для того, чтобы причинять боль другим намеренно, но когда-нибудь непременно придется.
Черепашка очень дружелюбна — готова стать другом почти любому, кто внушит ей, что не является плохим, а это сделать весьма и весьма просто, так как глупышка еще и очень доверчива — любая лапша на уши, если убедительна, сойдет за истину. Если подумать над этим чуть дольше, то можно понять, что такая черта характера нормальна для ее возраста и более того — полезна для соплеменников. Ну и еще Черепашка просто стесняется выражать свое мнение, ей гораздо легче подстроиться под толпу и плыть в этом течении, ведь быть одинокой в чем-либо — ужасно страшно.
Главная проблема и тайна маленькой Черепашки — ее память. С ней все плохо. Кошке очень трудно запоминать запахи соплеменников и их имена. Сначала Черепашка думала, что так со всеми, но с возрастом ее проблема становилась все более и более явной на фоне других котят. Котенком, а в будущем и ученицей будет очень комплексовать по этому поводу и потому станет стараться запоминать как можно больше, по мере сил и возможностей, а главное — никому не рассказывать о том, как ей сложно на самом деле, лишь виновато улыбаясь, когда какой-то забытый момент превратится в косяк и станет достоянием племени. Часто Черепашка держит котов или кошек за кончик хвоста — боится потерять или забыться по дороге, позабыть как пахнет тот или иной соплеменник и спутать с кем-нибудь другим, похожим по цвету. Стоит заметить, что это возрастные проблемы, со временем она научится запомнить больше.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровен;
Жизнь малютки началась не совсем обычно. Едва появившись на свет, она не оказалась в теплых объятиях нежной и любимой матери, а очутилась в каком-то холодном и мокром месте. Лишенная зрения и слуха, Черепашка не могла видеть, что маленьким клубочком лежит на куске поросшей мхом коры, спрятанный в зарослях тростника, влажные соцветия которого при легком дуновении ветра развивались и щедро одаривали каплями талой воды, с удовольствием пугая и без того испуганный комочек шерсти. Котенок в страшном испуге жалостливо попискивал на всю округу, привлекая внимание, пока силы не стали кончаться. Со временем крик угас, осталось лишь тихий звук. И как раз в это время пришло спасение в лице воителя Бурана. Кот согрел и забрал дрожащий комок с собой, в племя. Ни один воин не должен бросать котенка в беде, а этот еще и пах его собственным племенем.
Безымянного котенка приняли в племя и нарекли именем. По иронии судьбы подруга Бурана, Ручей, недавно стала королевой и именно на ее плечи свалилось счастье в виде найденыша.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: https://vk.com/lonely_bunny

Отредактировано Черепашка [x] (31.03.2019 21:21:09)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, черепашка

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Медленный бег 2.0