У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » a dark wind blows


a dark wind blows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Если ты поделишь запутанную частицу на две половины и начнёшь отдалять их друг
от друга, то даже остановив их в двух противоположных концах Вселенной, со второй
из частей будет происходить ровно то же, что будет происходить с первой.


Темнопут——————————————————————Уголёк — Углелап — Темнопут


http://s3.uploads.ru/tdrHf.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
13 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

черный - янтарные

чистота крови: чистокровен;

бесстрастие, расчетливость, преданность, исполнительность, заботливость

——————————————————————

Черношкурый и пушистый, высокий, тяжеловесный, медленно шагающий и размышляющий. Для него весь мир неспешный, у него сердце чуть медленнее бьется, а от того и разум холоднее, стрессоустойчивость повышенная. Его морду не трогают эмоции, не задевают шутки, а обидам и жизненным трудностям он не позволяет уйти дальше внутренних монологов. Он всегда действует продуманно, не позволяя зародиться вокруг него хаосу и беспорядку, старается все контролировать и делать так, чтобы цель его подбивалась издалека.

Родился с Блестяшкой, любимой сестрой, с которой все детство провел, служа всем ее прихотям и идеям, продумывая все ходы для того, чтобы только ей весело было и чтобы та в безопасности была. По характеру разные, но неразлучные, они всегда играли вместе, в свои игры других котят приглашали, делили настроение общее - по детству пакостничали, после наставлений взрослых переходили на миролюбивые забавы. Ловили рыбу вместе, спорили, кто быстрее до ближайшего камня доплывет - и Уголек соглашался всегда, без азарта, готовый проиграть. Ему просто нравилось проводить с ней время, игривой и солнечной, так дополняющей его немногословность и бесстрастие. Он всегда ревновал ее ко всем другим котятам, не позволял завоевывать ее внимания на слишком длинный срок, контролировал ее общение. Для него она была единственной и самой лучшей пестроцветной рыбкой во всем этом племенном пруду и делить ее такую с кем-либо было настоящей пыткой.

Их разлучили в ученичестве, как миллиарды листьев в тот момент разлучили с деревьями. Ощущение детства закончилось именно тогда, когда Углелап стал проводить меньше времени с сестрой. Новые друзья, общение, веселье, ученические приключения - у нее, но не у него, и все эти факты с каждым днем только сильнее стягивали грудь и отдаляли Углелапа от всех. В семь лун он намного больше знает о мире, в котором живет, его детские грезы наполняются новыми помыслами, политическими и военными интересами. Теперь он серьезнее относится к каждому шагу своему, наблюдает за верхушкой, и видит цель лишь в движении вперед, ко власти и контролю, большим возможностям. Понимает, что только так он может дать своей сестре и племени максимальную защиту.

Ведь после убийства Львинозвезда они все оказались невероятно уязвимыми.

Углелап всегда считал себя сильным, способным на все, волевым, но никогда не показывал этого, позволяя себе громкие слова и сокрушительные действия только в самом критичном случае. Он всегда был тенью, медленно растущей под светом своей главной звезды и моментально увеличивающейся, как только она угасала. Увеличивающейся и заполняющей все вокруг.

Ему до сих пор тяжело дается осознание, что они с сестрой не играют как прежде, не принадлежат полностью друг другу. Что кто-то знает о ней больше, что кому-то она рассказывает свои секреты. Он знает, что слишком сильный контроль может угнетать ее, поэтому  Углелап наблюдает, готовый в любой момент защитить, оказать поддержку, только прикажи. Он пожертвует всем, лишь бы сестренка продолжала радоваться жизни и смеяться, как прежде.

Потому что кроме нее у него никого нет.

С детства не общался ни с кем близко, не доставал из себя для другого больше трех предложений за раз, не доверял. Ему не интересно, не нужно, он насмотрелся на дружеские драмы в ясельках, когда огромные компании ссорятся и выясняют отношения. Углелап всегда был горд их прочной и теплой связью с сестрой, что никакому другому котенку не под силу ее разорвать. И он избегает любой другой эмоциональной привязки, потому что знает - она не только разорвет другую, но и обязательно испортит его путь, заставит свернуть не туда, обязательно надломает. И когда он достигнет желаемого, будет сильнее всего мешаться под лапами.

И его надломали, когда дали отцу новую привилегированную должность, заставили тайно завидовать. Углелап всегда был послушным сыном, учеником, уважал отца, хотел быть похожим, пусть и к матери был куда больше привязан. Но власть не для чистых душой, власть меняет. И фигура отца теперь покрылась сомнениями, ожиданием, вместе с тем - возможностями. Он еще больше наблюдает, спрашивает, изучает реакцию и их взаимодействие с предводительницей. Темнопуту тяжело дается анализ эмоциональных отношений, он видит только приоритет отношений ради выгоды и именно это его и заставляет быть откровенным лишь с Уклейкой, не позволяя узнать о себе собеседнику ничего лишнего.

Он знает, что ему так будет проще, что скрытность в совокупности с контролем - это его единственный выход. Темнопут с детства помогал своей сестре устраивать все так, чтобы они при худшем исходе получили меньше шишек, чем могли, а при лучшем - отхватили себе больше детской территории, утащили самую вкусную рыбу и побили надоедливого котенка самым болезненным образом и сейчас он понимает, что для племени такой расклад дел совсем не помешает. Он совсем не идейный, больше исполнительный, продуманный, верный воитель, медленно продвигающийся к своей цели и держащей ее в тайне где-то далеко за своими эмоциями и душой.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Отредактировано Темнопут (04.04.2019 20:11:54)

+5

2

отношения

родители: Буран и npc
старший брат: Карпозуб
сестра: Уклейка

бывшая наставница: Краснопёрка

http://s7.uploads.ru/MTEpN.gif

привязанность: Уклейка
уважение: старшие воители
ненависть&ревность: Крестовник, Форель

Отредактировано Темнопут (09.05.2019 23:14:21)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » a dark wind blows