У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » не ходи на черную речку, там конечная


не ходи на черную речку, там конечная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

какая встреча, такой и привет

http://sh.uploads.ru/iXVGn.png http://sh.uploads.ru/5WAwI.png http://s3.uploads.ru/fxvgP.png

граница ветра и реки & осенний вечер
ветролап10 & крестовничек8
————————————————————————————————святая самонадеянность, открытость и интерес к новому,
отражение заката на мутной речной глади

Отредактировано Суховей (21.04.2019 12:41:46)

+1

2

Оруженосец медленно идет вдоль берега, прогуливается, изучает, думает. Ветролап никак не мог решить, кто противнее - река или Речное племя. С одной стороны в реке была грязная вода и мерзотные твари. С другой стороны, воители купались и питались всей этой дрянью. Каждый раз чувствуя речной запах, оруженосец удивлялся, как они еще не мутировали и не отрастили плавники на боках. Возможно, они просто скрывали их под густой шерстью.

Ходили легенды, что речные воители умеют плавать, но Ветролап этого никогда не видел.

- Эй ты, - обращается он к подошедшему оруженосцу, - как думаешь, если я пущу труп по реке, он утонет?

Ветролап слегка клонит набок голову, изображая искреннее любопытство. Шерсть у соседа была густая и пестрая. Говорили, что большинство речных котов обладают густым мехом, чтобы не мерзнуть среди вод. Ветролап всегда считал это сущим бредом, как и желание воителей мочить шерсть ради какой-то рыбы. Речное было в принципе было наиболее уязвимым во всем лесу, только какой-нибудь потоп мог их возвысить над остальными племенами. И то ненадолго - держаться большое количество времени под водой даже усатому рыбаку не было дозволено.

Ветролап поддевает лапой камень и пинает его в ледяной поток. Камень тонет. Но труп - не камень. Ветролап задумчиво смотрит на расползающиеся по воде круги, а потом снова переводит взгляд на соседа. Он видел его разок на Совете - шумный, говорливый. Больше и сказать нечего. Со взрослеющим и разгоняющим бурный поток крови сердцем Ветролапу постоянно тянуло нарываться на все подряд, несмотря на угрозы Гончей. Именно поэтому при ней он этого не делал, но оставаясь один не упускал лишнего случая и прохожего, подминая под себя и пробуя на зубок этот дивный воительский мирок.

Отредактировано Суховей (21.04.2019 12:45:34)

+2

3

В восемь лун уже наступали моменты доверия. Редкие-редкие, но от этого наиболее ценные. Он, конечно, понимал, что всё равно находится под опекой, но быть учеником предводителя в этом плане имело ещё одну неоспоримую привилегию - иногда он вообще оставался без надзора. В-о-о-б-щ-е. Ибо каждый наставник занят наблюдением за своим подопечным, а Крестовничек может и сам по себе походить да поохотиться. И вообще он самостоятельный и взрослый молодой кот, уже можно и на Совет отпускать, и на границы водить, и с кошечками заигрывать.
Так что встретить его у реки было неудивительно. А вот встретить какого-то наглого едкого котишку по ту сторону - очень даже. Как это Ветряки своих дохляков одних-то отпускают? Не дай предки ветер унесёт - и потом ищи-свищи ветра в поле. Кхе.
Крестовничек насторожил уши, стоило лишь чужих слов по ту сторону коснуться их. Нагло, предвзято - и в душе сразу расцвело агрессивное отвращение к заведомо слабому противнику. Очевидно слабому, он же из племени этих любителей крольчатины, ну же.
- С этого берега не узнаю, - трёхцветный распушился, боевито нахохлился и выпустил когти. Кроликоголовый вздумал зарываться? Ничего, скоро это желание у него пройдёт.
- Давай-давай, лапу в реку - и вперёд, - Крестовничек нарочито медленно уселся на своей стороне берега и с брезгливой надменностью уставился на ученика по ту сторону границы. - Помогу чем смогу, если сразу не утопишься. А то, знаешь, много твоих кроличьих соплеменников ещё на камнях мерло. Жаль, ни одного лично не видел, ты первым будешь, - жёлтые глаза с хищностью впились в фигуру напротив. Смутно он помнил его по Советам - Ветролап, если всё верно.
И этот самый Ветролап сейчас нарывался. И очень даже зря - Крестовничек приосанился и приготовился броситься на противника, лишь только тот шаг вперёд сделает.

+2

4

Речная мелочь напротив смешно выхухолилась и распушилась, Ветролап даже удивился подобной агрессии, вернее тому, насколько быстро она проступила. Обиженные жизнью Речные коты вероятно резче всего реагировали на подобные выпады.

- Если ты когда-нибудь в этой жизни ловил рыбу, то должен знать, всплывает она в воде или нет, идиот, - ровно отвечает оруженосец, не позволяя себе поддаваться и щетиниться в ответ.

Оруженосец напротив говорит про каких-то кроличьих соплеменниках на камнях, чепухой страдает, хочет убить его - надо же, как самонадеянно.

- Ни одного не видел, а веришь во всякий бред. Хочешь расскажу, как вашу реку помечал? Как вашу глашатую к земле прижимал? Ох и хорошо же было, - усмехается, показывает соответствующие движения телом, - сколько речных кошечек подо мной лежало - не счесть! А вот котов не припомню, можешь быть первым, - ведет ушами и улыбается, это все было слишком забавно.

- Давай, плыви сюда и сделай все, что ты там хотел, - Ветролап садится ровно, хвостом обвивает лапы, мол, смотри, не двигаюсь совсем, только покажи свои навыки рыбьи и попробуй не утонуть. И правда, когда еще оруженосцу предоставится возможность в полной красе оценить умения речных воителей? В конце концов, надо знать, с какими врагами ты имеешь дело, знать их преимущества. Все по заветам Гончей, и пусть потом не ругает за его исследовательский интерес.

Отредактировано Суховей (24.04.2019 13:28:57)

+3

5

Идиот? Этот идиот только что его идиотом обозвал?
«Идиот».
Крестовничек разгорячённо повёл плечами и фыркнул. Идиот идиотом и есть. Идиот. Его так взбесило это, что мысли только вокруг идиотов и вертелись. Особенно вокруг того идиота, на другой стороне речки. Такого себе худосочного идиота, представляющего из себя тельце на палочках. Предки, как его только по земле носит и не сносит.
То есть как бы трёхцветный всё правильно понял с самого начала. Этот идиот определённо нарывался на самое «нехочу» - определённо не знал, с кем связался. Нет, ну одно слово, - полный ...
Да.
Идиот.
Тьфу, привязалось. Уже самого начало раздражать, ещё больше заставляя выёживаться в собственной шкуре. И эти вот нахальные неприличные жесты на той стороне, остававшиеся безнаказанными, прям откровенно бесили. Нет, ну правда, раз его отпустили одного - допустим, конечно, не границу патрулировать, а рыбачить, - почему бы ему не проявить себя на передовой, преподав урок манер от самой что ни на есть крестовничьей души, пропитанной оттенками речного предодительского воспитания?
И это, что там этот мелкий воробушек щебечет? На слабо его взять хочет? На слабо? Его, Крестовничка?
Он бросился в воду, легко пересекая ручей вплавь, показывая, что истинные речные коты в огне не тонут и в воде не горят, и даже не отряхнулся, выбравшись на соседский берег. Неприятные, пропахшие вереском метки так и норовили желудок извергнуть сегодняшний завтрак, но с этим можно и подождать. Цель была сейчас впереди, безбоязненно усмехавшаяся над ним.
- Щас, - бросил оруженосец, кидаясь на Ветролапа.
А теперь, а теперь как тебе оно, а?

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » не ходи на черную речку, там конечная