У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » я пришёл договориться


я пришёл договориться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Дормамму, я пришёл договориться

граница Грозового и Сумрачного племени & поздний вечер————————————————————————————————отчаянные времена требуют отчаянных мер

0

2

Снова он стоял подле гремящей тропы, снова в неопределённую прохладную погоду, снова вдыхал густой и пьянящий запах хвои. Снова ждал того, кто не без удовольствия сыграет на его нервах замысловатый танец и напомнит, что не ему одному в лесу впору оставлять острым языком зарубки на древесных стволах. Что раз из раза вело его сюда, если не ирония капризной судьбы? Однако сейчас рыжешкурый ощущал себя не владельцем ситуации, а чужаком, раненым зверем, готовым на переговоры, сделки, компромиссы. И лишь одна тень из множества мелькавших вокруг узловатых стволов, материальная тень, могла дать ему желаемое. Пусть и не за сухие слова благодарности.

- Добрый вечер, Комета, - склонил голову предводитель Грозового племени, явственно слыша отдававшийся в ушах смешок собственного ледяного подсознания. Что бы сказал тот самоуверенный гордец шесть лун назад, если бы сейчас видел этот уважительный жест, признание равной ту, кто оставил ему напоминание о себе на всю жизнь? - я пришёл договориться.

Горящие янтарные глаза встретились с ледяными голубыми. В прошлый раз он был глашатаем, а она - простым воином, и вряд ли оба могли знать, что такая встреча повторится, пусть и не соблюдёт все условности. И уж точно, что оба они будут наделены даром девяти жизней и ответственностью за свои племена. - Я забрал Нагретые камни у Речного племени, передвинув метки, - сразу перешёл к делу Солнцезвёзд. Длинные вступительные речи были нужны перед толпой, но не здесь. - и если у Созвездия не завелись блохи в голове, я поплачусь за это. И прошу твоей помощи. Союза, если я могу на него рассчитывать. - предводитель облизнул пересохшие губы.

- В ответ Грозовое племя даёт клятву отплатить этот долг любой посильной ответной помощью, которая тебе понадобится. Правом убивать преследуемую дичь на нашей стороне тропы, если она пересечёт её. И, если угодно, - кончик рыжего хвоста дёрнулся - моими глубочайшими искренними извинениями за прошлые недомолвки.

+6

3

Комета нутром ощущала тревогу, она точно не могла понять, в чём, собственно говоря, дело, но ей казалось, будто бы тяжёлая тёмная туча надвигается на её племя. В этот сезон, как никогда раньше, сумрачная ощущала шаткость авторитета своего племени. Убийства и нарушения шокировали многих, и лишь удачно заключённый союз с могущественным Львинозвёздом хоть как-то успокаивал. Но речной лев умер, а занявшая его место Созвездие вовсе не торопилась использовать свою силу для устрашения соседей, скорее напротив – предпочла бездействовать. Это расстроило черногривую даже больше, чем та могла ожидать – планы по укреплению авторитета в лесу медленно рушились. Одних громких язвительных слов на Совете уже могло и не хватить – к нраву сумрачной лидерши все уже давно привыкли, а когда болтовня не была подкреплена действиями, страх очень быстро улетучивался. Ещё и облезлые одиночки, то и дело оказывающиеся на её землях, дери их стая волков. Если уж бесполезные бродяги не боялись воинов Теней, то кто будет?
- Ждёт на границе? Поговорить? – удивлённо приподнимая бровь, переспросила она у подошедшего к ней в лагере патрульного. – Ну и дела – усмехнулась Комета, выслушав утвердительный ответ, и, не задерживаясь более на главной поляне, заспешила – ну а как не торопиться, когда главный соперник собственной персоной просит явиться на переговоры.
И вот, он ждал её тут, на её же землях, гордой тенью восседая на краю Гремящей тропы.
- Подходи ближе, я тебя не съем – проговорила черногривая, взмахивая хвостом, но за вполне дружелюбным жестом скрывался холодный расчет – чем дальше он от своих земель, тем выгодней ей.
- Думаю, ты не о здоровье моём спросить пришёл. Выкладывай. – видеть кота так близко было непривычно и даже немного не комфортно, предводительница ощущала, как мышцы окаменели от напряжения. И всё же, что-то ей подсказывало, что сосед не явился с вестью о войне.
Она выслушала его, не перебивая, лишь шире открывая голубые глаза с каждым услышанным словом.
- Как дерзко. Хороший ход. – проговорила Комета, признавая отчаянную смелость Солнцезвёзда в отношении Нагретых Камней. Впрочем, учитывая мирную политику Созвездия, ничего другого не стоило и ожидать, только странно, что Звездопад не поступил так же. - Все мы хотим сделать свой клан сильней, расширить границы, дать соплеменникам больше дичи. Таковы уж правила выживания. – продолжила она, внимательно вглядываясь в глаза собеседника, будто бы пытаясь прочитать его мысли.
- Когда Львинозвёзд был жив, я заключила с ним союз. Но Созвездие, заняв его место, не разделила мою позицию о том, каким предводителем нужно быть и как следует укреплять свою власть. Тем не менее, иметь во врагах Речное племя мне, конечно, совсем не выгодно. Но… - Комета сделала шаг вперёд, практически упираясь грудью в грудь грозовому. – ... я всегда превыше всего ценю силу. И, как бы я тебя временами не презирала, признаюсь, огня в тебе предостаточно. – лидерша склонила голову, продолжая сверлить Солнцезвезда взглядом.
- И всё же, каковы твои мотивы. Как мне знать, что это не ловушка. И, конечно, почему именно я, а не Зездопад?

Отредактировано Комета (03.05.2019 23:28:09)

+6

4

- ...И всё же, каковы твои мотивы. Как мне знать, что это не ловушка. - стараясь внешне оставаться спокойным, внутри Солнцезвёзд несколько похолодел. Если бы Речное племя при Львинозвёзде и племя Теней во главе с Кометой решили напасть на них - а тяжёлый норов самого рыжешкурого такому вполне способствовал, - было трудновато представить, насколько плачевное зрелище бы потом являло Грозовое племя. И на какие уступки бы пришлось пойти самому Солнцезвёзду, чтобы сохранить хотя бы жалкие крупицы влияния в лесу.

- В Грозовом племени скоро появятся несколько королев. Им и их котятам в дальнейшем нужна еда, а на окраине наших территорий располагаются двуногие, которые распугивают дичь своими голосами и запахом дыма. Кроме того, - голос стал ниже - я считаю несправедливым, что Речное племя имеет законное основание переплывать через реку и охотиться или греть бока на берегу, принадлежащем нам. Кроме того, среди этих котят есть и мои. - выложил последнюю карту после минутных раздумий предводитель.

- И, конечно, почему именно я, а не Звездопад? - он даже смог позволить себе лёгкую улыбку. Вопрос, который так или иначе должен был быть озвучен, и который он сам неоднократно прокручивал у себя в голове.

- Мне нечего предложить Звездопаду. - пожал плечами Солнцезвёзд. - У нас нет общей границы, значит, я не могу дать им право заканчивать свою охоту на нашей стороне земель. Если кому-то из нас потребуется непредвиденная помощь, гонцу, а затем и боевому отряду придётся преодолеть значительное расстояние, теряя драгоценное время. Кроме того, каждый раз, когда нам нужно будет встретиться поговорить, или я, или он будут вынуждены проходить вблизи границ самого Речного племени. Которое, несомненно, заинтересуется такими странными патрулями. - подытожил кот, дёрнув ухом. - Я не могу предложить тебе залезть в мою голову, но могу дать своё слово, что не строю западню для племени Теней. И клянусь своим даром девяти жизней. Своей семьёй, если угодно. - ведь, в конце концов, желание дать им лучшее будущее было не последней мотивацией, горевшей в голове, когда они сдвигали границу.

+6

5

Почему-то она ему верила. Не смотря на всю свою агрессию, на предубеждения, на все прошлые ссоры и стычки. Сейчас Солнцезвезд говорил так просто и открыто, что его надежда на возможный союз звучала едва ли не наивно. Она бы, конечно, могла расссмеяться ему прямо в морду, почувствовать свою власть, ведь это он, такой гордый и правильный, пришёл молить её о помощи. Но в золотых глазах не было фальши - её бывшему сопернику нужна была помощь, и так уж вышло, что Комете был нужен союзник. Сильный, дерзкий, готовый переступить через воинский закон ради бага племени, но при этом достаточно честный, чтобы держать обещание. Кто-то, с кем они вместе смогут диктовать свои правила всему Лесу. Опьяняющее чувство собственного всесилия охватило предводительницу.
- Не знала, что ты способен на любовь - Комета не могла не съязвить, услышав новость о котятах. Впрочем, в её словах не звучало откровенной издевки - усмехнувшись, сумрачная вновь вернулась к серьёзной теме.
- Нагретые камни всегда переходили от одного племени к другому, в зависимости от того, какое было сильнее. Вскоре в лес придёт жара сезона Зелёных Листьев, воды и дичи станет меньше, и у рыболовов будет несомненное преимущество. - чернобокая понимала, что воины Созведия потенциально могли бы принести ей больше пользы, чем Солнцезвёзд, но увидев, насколько они с пятнистой лидершей разные, Комета не была уверенна, что при необходимости сможет с той договориться. А вот глава Грозового племени стоял тут, прямо перед ней, добровольно предлагая союз и поддержку. Да и, стоило признать, характером златогривый лидер гораздо больше походил на сумрачную задиру, чем любой другой предводитель леса. - Я верю, что ты говоришь правду, и помогу тебе удержать новые земли. Пошли гонца, если понадобиться помощь, и я выступлю с боевым отрядом. - наконец промолвила кошка после затяжной паузы.
- У нашего союза может быть большой потенциал, впрочем, время покажет. Доброй охоты, Солнцезвезд. - коротко кивнув, Комета отступила назад и растворилась в тени деревьев.

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » я пришёл договориться