У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в жерле разговоров наших плавится свинец


в жерле разговоров наших плавится свинец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дроковничек——————————————————————Дроковничек — Дроколап — Дроковник


https://funkyimg.com/i/2TKqD.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
Khan the cat
——————————————————————
сил-пойнт — светло-зелёный;
Несмотря на то, что сейчас Дроковничек застыл в переходной стадии от круглого малыша к долговязому подростку, можно утверждать смело - этот комок меха в будущем превратится в высокого широкоплечего кота с глянцевой шерстью. Но пока что с теряющей детскую пухлость мордашки на смотрящего обращаются прозрачно-зелёные глаза, ещё недавно напоминавшие оттенком радужки небесную синеву. Смотрят они, к слову, оценивающе и, кажется, не очень и радостно; таков уж начавший закладываться характер обладателя, ничего с этим не попишешь. Короткая шерсть глиняно-коричневого цвета маской темнеет на морде и лапах, и в эту растяжку цвета мозаикой вплетаются белоснежные пятна, охватывая все области кроме спины. Но и та не осталась без внимания - по хребту то тут, то там искрами вспыхивают серебристые шерстинки; они же на переносице складываются в линии, по форме напоминающие наконечник стрелы. Шерсть короткая, с надёжным плотным подшёрстком, который защищает владельца от пронизывающих ветров, гуляющих по пустоши.

характер——————————————————————
исполнительность, педантичность, саркастичность, внимательность, скептицизм;
Тот самый котёнок, который сидит вдалеке от товарищей и наблюдает за их играми со смешанным выражением недоверия и какой-то странной, недетской отчуждённостью. Дроковничек, кажется, нисколько не теряет от отсутствия в жизни прыжков, погонь и прочих вещей, требующих от него физического контакта со своими ровесниками. Не являющийся изгоем или асоциальным ребёнком, он попросту не заинтересован в активном досуге, а потребность в социальном взаимодействии вдоволь удовлетворяет путём разговоров. И, к слову, терпеть не может снисходительный тон старших, будучи уверенным, что вырос достаточно, чтобы с ним общались, как на равных, пусть он и достаёт взрослым едва ли до середины лапы.
Скептик и реалист, проверяющий услышанное на практике и лишь потом складывающий об этом собственное мнение. Сосредоточенный на доверенной ему работе, хмуро окидывает взглядом любого, кто болтовнёй его от этой самой работы отвлекает. Чувство такта у Дроковничка, конечно, присутствует, но прислушивается к нему он только в случае крайней необходимости, считая отрывистый комментарий хорошим способом разбавить атмосферу.
Практически всегда ходит с хмурым, чем-то недовольным выражением на морде. И, естественно, полностью ему соответствует в плане поведения - не гнушается раскритиковать ближнего своего, если считает, что тот делает свою работу неправильно, периодически ворчит на кого-то из своего окружения и чрезвычайно занудным сухим тоном выдаёт пару-тройку зазубренных фактов. Бережлив в вопросе собственных ресурсов, как материальных, так и эмоциональных, а потому не станет растрачивать ни те, ни другие почём зря. И сообщит вам об этом.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Далеко не единственный котёнок в помёте, растущий в полной и счастливой семье. Собственно, у Дроковничка не было никаких причин замыкаться в себе и отдаваться в объятия пессимистичных веяний - такой уж он родился, и остальным пришлось с этим считаться. Будучи неоднократно бит, пусть и без когтей, своими сверстниками, более-менее научился к трём лунам держать острый язык за зубами. Искренне любил с самого рождения - и продолжает любить до сих пор, - своих родителей, но по мере взросления начал отдаляться от них, предпочитая эту самую любовь испытывать на почтительном расстоянии.
Поскольку Дроковничку посчастливилось в раннем возрасте свести знакомство с котятами из Речного племени, он весьма рано начал осмыслять и принимать наличие вокруг других лесных племён. Менее могущественных и достойных, конечно, чем его собственное. Ну а к шести лунам, пока ровесники уже вовсю гадали, кого им дадут в наставники и какие тренировки будут проводиться в первую очередь, этот юнец меланхолично обтирал бурой шкуркой стены. Он, конечно, принял свою судьбу, но принял её без какого-либо энтузиазма.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:+

+7

2

III ранг уц, +2

открытые/выученные лекарства

хвощ
[антисептик, лечит обширные раны]

this

подмаренник
[сушит раны, вытягивает лишнюю влагу]

this

мяун-трава | валериана
[сильное успокоительное и снотворное]

this

пустырник
[сильное снотворное, успокоительное, жаропонижающее]

this

лаванда
[слабое снотворное, жаропонижающее]

this

маковые семена
[сильное снотворное и успокоительное, обезболивающее]

this

можжевельник
[иммуноукрепляющее, облегчает дыхание и выводит мокроту]

this

мать-и-мачеха
[облегчает дыхание и выводит мокроту]

this

дубовые листья
[универсальный антисептик]

this

бурачник
[жаропонижающее, увеличивает количество молока]

this

солнце-ягоды | облепиха
[иммуноукрепляющее, убирает отёки]

this

кровь-ягоды | рябина
[обеззараживающее, лечит любые раны]

this

ястребинка
[облегчает дыхание]

this

огоньки | барбарис
[лечат ожоги]

this

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

I ранг уц (+0)

[лечение] тяжёлая, Лисохвост

this

[ассистирование] околосмертельная, Гончая

this

[ассистирование] тяжёлая, Василёк

this

[ассистирование] тяжёлая, Сияющая

this

[ассистирование] околосмертельная, Звездопад

this

[ассистирование] околосмертельная, Рогоз

this

[ассистирование] средняя, Воробейница

this

[лечение] лёгкая, Соболь

this

[ассистирование] средняя, Озеро

this

[ассистирование] средняя, Вереск

this

[ассистирование] тяжёлая, Веснянка

this

[ассистирование] средняя, Кисточка

this

[ассистирование] тяжёлая, Гром

this

II ранг уц (+1)

[лечение] лёгкая, Лисохвост

this

[лечение] лёгкая, Шип

this

[ассистирование] тяжёлая, Лютоволк

this

[ассистирование] помощь в открытии барбариса

this

[лечение] лёгкая, Шип

this

[лечение] лёгкая, Крикун

this

[лечение] роды, Веснянка

this

III ранг уц (+2)

[лечение] роды, Корица

this

[лечение] средние, Воробейница

this

[лечение] лёгкие, Горелый

this

[лечение] лёгкие, Медная

this

[лечение] лёгкие, Ржанка

this

баллы 143/300

Отредактировано Дроколап (22.04.2021 22:53:30)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » в жерле разговоров наших плавится свинец