У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » дай мне силу


дай мне силу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дай мне силу - я отворю любые двери

Быть "не таким" сложно. Отличаться ото всех вокруг тебя или же лишь от кого-то из твоей семьи - проблема в равной степени существует. Если тебе всё равно, ты можешь просто плыть по течению, наплевав на мнение окружающих. Если нет - ты начинаешь бороться. С системой, с миром. С собой.
Начало Юных Листьев. Тренировка учеников, одна из последних перед финальным испытанием. Песчаный овражек недалеко от лагеря Грозового племени. Мехолапке 12 лун, Пёстрохвосту - уже 14. Она проиграла бой еще до того, как он начался. Потому что некоторые бывают слишком жестоки. Некоторые. Но не все.

http://s8.uploads.ru/l6U5C.jpg

Отредактировано Шептунья (31.05.2019 12:31:20)

+2

2

- Дохлая как мышь, дохлая как мышь!

- Довольно!

Мехолапка приподнимает голову от земли, с трудом выплёвывает песок, собравшийся на губах. Медленно, с явным усилием пытается подняться, пошатываясь на гудящих лапах. Её уши, до этого плотно прижатые к голове, постепенно возвращаются в более привычное для кошек стоячее положение. Она нервно моргает, чуть затравленно глядя вокруг, словно всё еще боится какого-нибудь внезапного нападения. Её трясёт. Все тело зудит и ноет от боли, она иголками пронизывает от крохотных кисточек ушей до кончика длинного хвоста. На передней лапе из-под когтя по капельке сочится кровь, на боках довольно заметно недостаёт клочьев шерсти, которые, словно мшинки из чьей-то подстилки, валяются вокруг. Клочья рыжей шерсти.

- Достаточно, Ёжик, - осаждает наставница своего оруженосца - не то чтобы с большим рвением, скорее просто из необходимости, а не из желания восстановить справедливость. - Ты победил, веди себя достойно будущего воителя. Нельзя обижать соплеменников!

- Это она обижает всех нас! - дерзко отвечает молодой взъерошенный котик, хотя и послушно втягивает когти. - Такой слабой неженке не место в рядах воителей великого Грозового племени! Почему Солнцезвезд вообще позволил ей жить с нами, а не выгнал вслед за мамочкой и папочкой на поводок к ручным кискам?

- Не тебе решать за предводителя, Ёжик, - устало качает головой кошка. - Рождённый в Грозовом племени должен подчиняться Воинскому Закону и жить так, как предписывает племя. В том числе и вести себя прилично, понял? Пойди, приведи себя в порядок.

Они удаляются, оставляя поверженную физически и морально Мехолапку в том же полусидячем, затравленном положении. А всё начиналось так хорошо! Хоть ей и достался в пару острый на язык и спесивый Ёжик, но она смогла крайне достойно подкрасться к нему через кусты, пока он, как велели наставники, сидя на полянке, пытался понять, с какой стороны будет наступление. Благодаря своей миниатюрности и незаметной серо-рыжей шубке ей удалось перехитрить котика, спрятав свой запах, и тем самым застать его врасплох. Совершая точный прыжок на своего соперника, кошечка чувствовала, что вполне смогла бы так поймать даже куропатку.

Только вот это была не охотничья тренировка.

Её побили. По другому это просто нельзя было назвать. Полдученное вначале преимущество охотника было тут же упущено, и Мехолапка стала быстро проседать под напором более крупного и сильного ученика. Но хуже всего были даже ни удары, ни падения, ни вырванные клочки шерсти. Стократ больнее были непрекращающиеся насмешки, которыми он осыпал её наравне с оплеухами и затрещинами. От ударов можно было увернуться. От слов не сбежишь. Ей-то казалось, что она привыкла. Пока лежала в палатке Ореха, шум и пересуды утихли, и она уже было подумала, что вот он - момент, которым она доказала свою преданность, обелила если не честь своих родителей, то хотя бы своё собственное имя.

Напрасно.

От бессилия и разочарования хотелось плакать, и если бы она могла... хотя нет, даже на это у неё не хватило бы сил. Они ушли вместе с решимостью, утягивая кошечку за собой во тьму. В беспросветную тьму уныния, слабости, отчаяния. Ей не помог даже тот отличный приём, который они специально отрабатывали с Тучегоном - Ёжик ударил её в грудь, и в прыжке она закашлялась, потеряв равновесие. Хорошо, что наставник не видел, какое убожество он вырастил. Может, она и правда непригодна для того, чтобы быть воителем? Тяжесть сдавила легкие, и Мехолапка, не сдержавшись, тоненько завыла тем хрипловатым воем, который только и мог родиться в глубине её горла.

Отредактировано Шептунья (03.06.2019 17:34:15)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » дай мне силу