У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тяжелый труд окупается щедрыми плодами


тяжелый труд окупается щедрыми плодами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Уголёк ——————————————————————Уголёк — Углелап — Углежар


http://sh.uploads.ru/26Zym.png http://s7.uploads.ru/HKrtp.png

принадлежность:
гроза;
должность:
котенок;

пол:
самец;
возраст:
2 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
светло-серый — блекло-зеленый;
Уголек – второй по размерам, после своего брата Медка, котенок, который обещает вырасти достаточно крупным воином, хорошим бойцом и, в это же время, неплохим охотником, хотя его отношения с охотой будут складываться намного сложнее, чем с боевыми искусствами.
Матушка-природа подарила малышу длинную светло-серую шерсть, которую он старается держать в более или менее приличном состоянии. По всему телу гармонично раскинулись темные полосы: они стекают водопадом по спине, растворяясь в основном цвете окраса, будто бы пенясь, кольцами смыкаются на лапах, ручейками обрамляют вытянутую, продолговатую морду. Отличительной чертой в его внешности являются белые «носочки» на всех четырех лапах.
Линии его морды могли бы быть плавными и довольно мягкими, если бы не плечом к плечу идущая серьезность, что, кажется, с самого рождения присутствовала в наморщенном лбу, прячась в этих разрезающих чистое полотно его челá складках. Расстояние между миндалевидными, блекло-зелеными глазами и переносицей достаточно маленькое.

характер——————————————————————
верный, требовательный, серьезный, трудолюбивый, недоверчивый;
Нашему взору неспешно и с явным недоверием открывается внутренний мир серого малыша: первыми в глаза бросаются верность племени да предводителю и законопослушность от ушей до кончика хвоста, затем по свежим следам уверенно следует серьезность. Этот котенок является полной противоположностью своего братца: если Медок с легкостью находит общий язык со всеми, без особого труда завлекает в свои игры обитателей детской, то Уголек молчалив, нечасто проявляет инициативу и не является так званой душой компании. Из-за этого завидует своему рыжему соплеменнику и пытается во что бы то ни стало доказать (в первую очередь – самому себе), что он не хуже, а даже лучше, поэтому между котятами витает дух соперничества. Противник самовольных, опрометчивых и плохо обдуманных решений, он взвешивает все «за» и «против» перед тем, как на что-то согласиться. К окружающим требователен, к себе же – еще больше. Со своими собеседниками честен и прямолинеен. По своей натуре однолюб и если встретит ту самую, всю жизнь будет верен избраннице. Не ставит себя и своих сиблингов выше остальных котят только потому, что они – дети предводителя.
В будущем будет выполнять любые приказы, не глядя на собственные желания и убеждения. Привитая в котеночестве любовь к родным землям перерастет в безграничную и встанет наравне с любовью к семье. К соседям же будет относиться нейтрально до тех пор, пока они не причиняют вред его племени, не посягают на грозовые земли и не нарушают установленные веками границы. В противном случае всё недовольство будет направлено на нарушителя и его соплеменников. В основном, выражать раздражение будет в злых взглядах и желании надрать зад, но без приказа и не шевельнется. К одиночкам будет относиться с явным негативом.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
котенок Солнцезвезда и Куницы

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:  телеграм

Отредактировано Уголёк (10.10.2019 17:20:01)

+6

2

семья
единственные и неповторимые

куница

описаниеописаниеописание [мама, любовь,???]


солнцезвезд

описаниеописаниеописание [папа, любовь,???]

медок

если ты родился первым, это ещё не значит, что ты во всём должен быть номером один. дай и другим дорогу! [брат, любовь, зависть, соперничество]

пташка

твоя мечтательность очень мыла, как и твоя доверчивость, которая порой переходит все границы, но время от времени нужно смотреть на мир трезво, не искажая реальность до того состояния, которое отчаянно хочется видеть. [сестра, любовь, забота, желание защитить от реалий мира, попытки показать действительность]

крылышко

активная и болтливая, ты являешься моей противоположность. ты, пожалуй, единственная, чьим уговорам я поддаюсь и за кем я готов следовать во всех играх, но только если они не опасны. иногда твои идеи фикс, сестричка, заставляют меня волноваться, постарайся никуда не влипнуть в погоне за оригинальностью, ладно? [сестра, любовь, защита, не против поучаствовать в затеях малышки]

горелушек

описаниеописаниеописание [брат, любовь, соперничество, попытки уберечь от опасных приключений да идей]

соплеменники
с вами хоть в огонь, хоть в воду

жаворонок

описаниеописаниеописание [что-то будет]

имя

описаниеописаниеописание [кратко]

другое
чужаки из других племён, одиночки и прочая нечисть

имя

описаниеописаниеописание [кратко]

имя

описаниеописаниеописание [кратко]

Отредактировано Уголёк (03.10.2019 19:11:31)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тяжелый труд окупается щедрыми плодами