У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



face to face

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не  шалю, никого не трогаю, починяю примус, ещё считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

http://s5.uploads.ru/9I7it.gif

Пару недель назад| Граница Ветра и Теней (гремящая тропа)

Отредактировано Пересмешник (24.07.2019 12:55:33)

0

2

Чёрно-белый кот вальяжно виляя бедрами шёл вдоль границы. Кажется, он весь пропах вонью гремящей тропы. Но день, на удивление, был чудесен. Зелёные листья просто потрясающие! Дичь сама кидается под лапы, а тебе только и надо, что раскрывать пасть.

Впереди виднелся густой ельник - территория племени Теней. Пересмешник растянулся в улыбке. Была там знаете ли одна... Облизнув губы, кот подошёл ближе, вглядываясь в густые деревья. Не выйдет ли она случаем? Было бы здорово перебросить пару фраз через нерушимую стену границ. Вообще здесь, среди деревьев, он чувствовал себя слегка не в своей тарелке, но ко всему можно привыкнуть. Он бы и на дерево запрыгнул, если бы это не было делом Грозового племени. Хотя, здесь же никого нет... Совсем.

Воитель племени Ветра огляделся. Никого, кроме редких чудовищ двуногих. Пересмешник всё ещё тушевался. "Нет, это бред, просто глупости котёнка... Но ведь... Вон, предводители же прыгают на четыре дереве, чем я хуже? Может быть когда-нибудь придёт и мой черёд?"

Ещё раз оглядевшись, воин никого не заметил и, резко подпрыгнув, вцепился в ствол дерева, тело слегка потряхивало от напряжения и непривычки, но Пересмешник не сдавался и усердно полз наверх, сдирая с подушечек чешуйки кожицы. Наконец, он достал нижней ветки. Бесконечно довольный собой, он растянулся на ней, вылизывая гудящие коготки. "Не так уж и сложно, попробовали бы эти грозовые угнаться за кроликом в пустоши!" Небольшой порыв ветра едва не сбил его с возвышения. Чудом удержавшись, Пересмешник только хмыкнул.

Отредактировано Пересмешник (24.07.2019 21:50:20)

0

3

[indent] Лес еще спал. Роса на тонких зеленых травинках не успела исчезнуть, как её стряхнули легкой поступью рыжих лап. Ах да, это Блоха направлялась на охоту с утра пораньше, улизнув от охотничьего и пограничного патрулей. Недавно она пообещала Муравьятнику, что поймает ему огромного жирного дрозда. Охотиться в команде кошка не любила. Ей очень нравился подобный расклад — никаких лишних разговоров, только одиночество и сосредоточенность.
[indent] Однако у судьбы были свои планы. Рыжая несколько раз повела носом и даже приоткрыла рот. Ей не показалось. Совсем свежий запах племени Ветра! Подавив вздох разочарования, воительница приняла самый непроницаемый вид. На секунду ей показалось, что она услышала треск коры, ломающейся под весом кота. Блоха, стараясь не издавать громких звуков, выглянула из-за куста, за которым ее щуплое тельце не было видно. Какого было удивление кошки, когда она увидела здорового черно-белого ветряка, неловко карабкается на дерево. Глупый? Может он упадет и станет умнее?
[indent] Так сумрачная и застыла с открытым ртом возле границы. Никогда она не видела, чтобы ветряные лазали по деревьям. Будет над чем посмеяться за ужином с братьями. Может к ним даже присоединиться Дроздовка, когда услышит её интересную историю и как воительница заразительно смеется. Заметив, что порыв ветра чуть не снес незнакомца, рыжая засмеялась. Громко, нахально, вызывающе. Обозначая свое присутствие.
[indent] — Держись крепче, хиляк. Я твои остатки собирать не собираюсь, если вдруг ты свалишься оттуда. — насмешливо произнесла Блоха, скаля зубы в притворно-дружелюбной улыбке.

Отредактировано Блоха (26.07.2019 13:49:14)

0

4

Услышав чей-то неприятный смех, Пересмешник посмотрел в сторону того, кто издаёт такие неприятные звуки. Конечно, он слегка смутился, что его застали за столь неподобающим для воителя делом.

— Держись крепче, хиляк. Я твои остатки собирать не собираюсь, если вдруг ты свалишься оттуда.

Кот меланхолично посмотрел на неё.
- Что ты! Тебе не придётся утруждать себя этим. Ты бы, на самом деле, дальше бежала, а то видел я тут двух воинов племени Теней, они жабу искали, как бы не перепутали, солнце.
И состроив самый умиротворённый вид, спустил заднюю лапку и стал медленно качать ею.

- Право, не думал, что если съесть столько лягушек, начнёшь так квакать, - сказал будто сам себе Пересмешник, но тут кинул взгляд на воительницу. - Ох, ты ещё здесь!

Он терпеть не мог, когда задевали его самолюбие, особенно какая-то соплячка из племени жабоедов, так что Пересмешник едва сдерживал распирающие его раздражение. Но он понимал, что если сейчас разразиться открытыми ругательствами, то точно покажет себя слабаком. Так что приходилось терпеть.

Положив голову на переднюю лапку, кот искоса взглянул на рыже-белую, на морде играла лукавая улыбка. Но вдруг она пропала, чёрно-белый настороженно глядел на кошку. Спрыгнув с ветки, кот не отрываясь смотрел на воительницу. - Что эт...  Милая, у тебя кажется пиявка в зубах застряла, - ласково промурлыкал Пересмешник.

Отредактировано Пересмешник (29.07.2019 12:40:41)

0

5

[indent] Блоха возмущенно зашипела. На вид черно-белому воителю было не пять лун, на какой возраст тянули его шутки. Приняв самый удрученный и уставший вид, кошка скользнула по его усмехающейся морде презрительным взглядом. Как смешно. Она — воительница племени Теней, жаба. Вдруг выпучив глаза и состроив кривую гримасу на лице, рыжая прыгнула еще ближе к границе.
[indent] —  Ква! — из её горла вырвался булькающий, гортанный звук, который воительница так часто слышала на территории своего племени, —  Очень смешно, любитель крольчатины. Но я оценила твою попытку продемонстрировать чувство юмора. — в мгновение ока перестав дурачиться, отчеканила сумрачная. Ей нравилось обескураживать своих собеседников, и Пересмешник не стал исключением, — Жалкая. Мне несмешно.
[indent] Склонив голову набок, Блоха улыбнулась. Видела плещущееся на дне зеленых глаз раздражение, отчего на душе становилось еще радостнее. Ох, как ей нравилось провоцировать других. Может, этот здоровяк даже согласиться помахаться лапами. Так и хотелось стереть его кокетливую улыбочку с морды. Наверняка привык, что кошки падают к его лапам, стоит ему сделать один лишь комплимент или подарить улыбку. Блоха показательно тянется, выставляя вперед каждую лапу по очереди, демонстрируя наличие острых когтей.
[indent] Когда ветряной клубок меха спрыгивает с ветки на которой сидел, рыжая усмехается. Выманила, как полевку из норки. Пересмешник так внимательно вглядывается в ее морду, что Блохе хочется нервно почесать её. Что там? Когда, наконец, воитель выдает что-то о пиявке в ее зубах, она заливисто смеется.
[indent] — Долго же ты думал, — хрипло выдает кошка, обнажив ряд белых зубов, — даже мой... оруженосец лучше подкалывает. А вообще, зачем ты сюда пришел? Я собиралась поохотиться в одиночестве, а тут ты. — Блоха кривится, выделяя последнее слово.

0