У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: вальдшнеп


инфобокс: вальдшнеп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

рассеянность l чувствительность l тревожность
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
воительница Грозы, способная пригрозить разве что полевой мыши

http://s7.uploads.ru/Pltb6.jpg
Вальдшнеп

страшно рассеянна, медлительна, мечтательна, несколько неуклюжа; крайне чувствительна к чужим эмоциям, но как с ними быть - понятия не имеет; склонна к болезненной тревожности; странно мыслит и странно говорит, не умеет толком вести диалог, но в задумчивости плутает в неведомых мысленных далях; стесняется сама себя, сутулится, прячет глаза, не знает, куда деть лапы; периодически порывается "преодолеть себя" и сделать больше, чем ей по силам; выглядит младше своего возраста, худая, голенастая, угловатая и нескладная; страдает бессонницами, часто болеет

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: вальдшнеп