У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » всё циклично / ashfur


всё циклично / ashfur

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

по акции Жаворонок


Пепельник——————————————————————Мышонок — Пепел — Пепельник


http://s7.uploads.ru/XgN0h.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Воин;

пол:
мужской;
возраст:
53 луны;

соблюдение Воинского закона:
не соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

тёмно-пепельный - янтарные;

чистокровен;

хитрец, абьюзер, циник; дальновидный, расчётливый, бессовестный, падкий на применение насилия и на резкую смену эмоции <в основном от спокойствия удава к агрессии и импульсивности>

——————————————————————

Этот воин родился, когда сезон Голых листьев уже вовсю вступил в свои права, опрокинув на Грозовое племя обжигающую щёки вьюгу. Назван при посвящении Пеплом он был не просто так - котище обладает густой, тёмно-серой шёрсткой с редкими, но долгими полосами, а яркие, почти огненно-янтарные глаза напоминают пламя. Семья его была не из благополучных.
Молодая мать, миниатюрная белоснежная нарцисс, пыталась скрыть нежелательную беременность и избавиться от неё до тех пор, пока для всех вокруг не стало очевидным, что племя так не вовремя ожидает пополнение. Маленький Мышонок, который несмотря на мольбы Звёздному племени сердобольных подруг, единственный остался жить в ту зиму, после узнал от более старших котят, что молодая кошка, при родах обезумевшая в смятении, боли и ненависти к себе и окружающим, душераздирающе мяукала и проклинала Звёздное воинство, нерадивого отца котят и будущее потомство. Она не хотела подпускать к себе даже целительницу (что, впрочем, не удержало ту от отчаянных попыток помочь), отказываясь принимать в зубы заветную палку - роды изначально шли не по плану и, захлебываясь в судорогах и собственных потугах к проклятиям, запечатлённая в крови юница скоропостижно почила. Подробности того вечера более старшие воины решили благоразумно оставить в тумане хотя бы из уважения.
Однако, узнавший об истории благодаря живописно болтливым юнцам, котик снова и снова представлял себе эту картину в голове - она ему даже снилась, казалось, сводя с ума. Просыпаясь по ночам, первое время он в панике шел к целительнице, изливая ей душу и выпрашивая маковых зёрнышек для сна, а после - свыкся. С сверстниками общение разнилось - характер котика с детства был сложный, змеиный, отталкивающий одних и непременно притягивающий других, что порой кончалось искрами из глаз.
За воспитание Пепла взялся собственный отец (который, к слову, несмотря на произошедшее обладал заслуженно благой репутацией среди соплеменников), не готовый доверить сорванца с довольно эмоциональными заскоками кому-либо другому. Но Пепел был настолько невыносим в юности, что казалось бы вечно спокойному (или в тихом омуте черти водятся?) отцу порой приходилось применять к нему даже силу, о чем благополучно умалчивалось в лагере и тщательно скрывалось. В какой-то почти поэтический момент, молчаливо осознанный обоими, им даже понравилось тренироваться с выпущенными когтями - это был особенный почерк их тренировок, известный им одним (были, правда, слухи, но им мало кто верил). Верность племени при этом у обоих была на такой впечатляюще самоотверженной ноте, по крайней мере как оно ощущалось со стороны, что к обоим было не придраться.
Мудрый отец тем временем до изнеможения прогонял сына не только по каждому известному приёму (считая необходимостью пройтись и по запретным приёмам - мало ли пригодится?), но и вещал о том, как жить в этом мире хитростью и урывать выгоду даже с котёнка.
Так, взращённый наставником плечистой, испещрённой шрамами скалой, гюрза Пепельник, с детства падкий и на особей женского пола, взялся за обучение юной Жаворонок (которую кот, впрочем, ещё с Детской присмотрел себе в ученицы), чью судьбу впоследствии и скоропостижно поломал. Никто не мог знать, что за ворон мог скрываться за маской пугающе мрачного, но не дающего ни малейшего повода усомниться в верности племени чистокровного, к тому времени уже матёрого Грозового воина.  Тактику воспитания для Жаворонок при этом воитель решил выбрать отцовскую - Пепельник был довольно жёстким наставником-собственником, не желающим видеть рядом с кошечкой во время её обучения ни пустоголовых болтливых подруг, ни романтических юношей, и постоянно находил для кошки работу или повод прогуляться за пределы лагеря. Политика насилия и абьюза также существовала в их отношениях. Совсем ещё молодая и запутавшаяся, несведущая в жизни, ученица наверняка и не могла отозваться о наставнике иначе, как "он у меня строгий учитель, но очень меня любит". А он и правда любил её, но совсем не так, как того наверняка хотелось бы ученице, заинтересованной в духовной связи с наставником, можно даже сказать дружественной. Словом, он оказался тем ещё обольстительным негодяем, которому, узнай бы кто подробности нежелательной и обречённой на траур беременности теперь уже и несчастной дымчатой кошечки, не нашлось бы никакого оправдания.
Отстранившись на период беременности юницы, успешно вышедшей из тени сестры и едва успевшей перебраться в обитель воинов, кот никак не поддерживал её, отрицая отцовство и какое-то время глядя на неё как на чужую. Родила она, как известно, мёртвых детей - Пепельник выдохнул. Однако посягательства на дальнейшее свободное существование птички, выпорхнувшей из гнезда, через какое-то время стали продолжаться.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени <помимо Мышонка, но тут уже есть Мышелапая, которая в детстве была Мышкой, так что и мышат, полагаю, достаточно>
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пепельник (17.08.2019 23:34:51)

+2

2

Здравия и сердечно прошу прощения за долгое бездействие! Обсуждение анкеты затянулось чуть дольше, чем мы предполагали. И в конечном итоге мы пришли к выводу, что некоторые моменты потребуют правок. В основном это можно сократить до просьбы сгладить манипуляции и физическое насилие.

Пепельник написал(а):

отцу порой приходилось применять к нему даже силу, о чем благополучно умалчивалось в лагере и тщательно скрывалось. В какой-то почти поэтический момент, молчаливо осознанный обоими, им даже понравилось тренироваться с выпущенными когтями — это был особенный почерк их тренировок, известный им одним (были, правда, слухи, но им мало кто верил).

Драка с когтями так или иначе кончается кровью. Если это тем более проходило неоднократно, соплеменники как минимум учуяли бы запах крови или увидели раны на открытых местах - на носу, лбу, ушах, лапах. Кроме того, многие боевые тренировки проходят не индивидуально, а в группе из минимум двух воинов и учеников, дабы последние могли отрабатывать приёмы на сверстниках.
Если бы ученик и наставник подолгу тренировались вдвоём, а возвращались с царапинами от когтей, это быстро бы навело соплеменников на подозрения. Такое имело месть быть раз, два. Но никак не на регулярной основе.

Пепельник написал(а):

Политика насилия и абьюза также существовала в их отношениях.

Аналогично с предыдущим. Те же родители Жаворонок первыми бы подняли на уши всё племя, не говоря уже о других котах. Применение насилия и унижения недопустимо, да и в принципе не может существовать в настолько явной форме в племени, где коты проводят время за пределами лагеря в компаниях соплеменников - Пепельника бы немедленно освободили от обязанностей наставника и в лучшем случае устроили ему разнос.

Пепельник написал(а):

. А он и правда любил её, но совсем не так, как того наверняка хотелось бы ученице, заинтересованной в духовной связи с наставником, можно даже сказать дружественной. Словом, он оказался тем ещё обольстительным негодяем, которому, узнай бы кто подробности нежелательной и обречённой на траур беременности теперь уже и несчастной дымчатой кошечки, не нашлось бы никакого оправдания.

Поясните, пожалуйста, этот момент. По акции Жаворонок и самой анкете Пепельника я не до конца понимаю, в какой промежуток жизни отношения перешли в романтические. Если это указанные в акции 8 лун, то их нужно менять хотя бы на 11-12, когда кошка уже всё-таки выросла. 8 лун - это котёнок, который явно в таких вопросах не отдаёт себе отчёта, и отношения, более близкие, нежели дружеские, вызвали бы вящее недовольство.

Собственно, я также хочу коснуться вопроса такой концепции отношений абьюзер-жертва. Они имеют место быть, но администрация просит принять в расчёт тот факт, что если о попытках вмешиваться в жизнь Жаворонок после таких травмирующих событий, станет известно соплеменникам - например, сцена их отношений окажется публичной, - то они закономерно вмешаются в это дело. Если вас такой расклад дел не смущает, то после поправки пунктов выше с удовольствием приму.

0

3

Солнцезвёзд
Здравствуйте. Я предполагал, что кое-какие моменты могут вызвать сомнения, но на самом деле был бы признателен, если бы вместо тишины увидел хотя бы весточку о том, что дело требует обсуждения, но как уж вышло.) спасибо, что зашли, Солнцезвёзд)

Насчёт регулярности тренировок с когтями соглашусь и, как буду с более удобного аппарата, исправлю, приведу в должный вид и дам знать, но насчёт абьюзивных отношений - скорее нет, чем да, поскольку тут имелось в виду именно психологическое насилие. Это может быть делом очень личным, неподвластным высокопоставленным лицам, которое несмотря на взаимодействие с племенем обоих персонажей остаётся только между ними. племя - это же не что-то находящееся под полным обзором предводителя и каждого соплеменника, а уж тем более дела наставника и ученика, тактику для обучения которого  выбирает всё-таки первый, целиком и полностью опираясь или не опираясь, как в данном случае, на воинский закон - так зачем бы вдруг остальным вмешиваться в отношения наставника и ученика ? Если бы та же мать Жаворонок заподозрила тогда что-то неладное - имела бы право забеспокоиться, конечно, и я бы это с удовольствием отыграл. Я же тут как раз чтобы разнообразить игру, отыграть что-то острое, потому вполне согласен и на следующее:

Солнцезвёзд написал(а):

если о попытках вмешиваться в жизнь Жаворонок после таких травмирующих событий, станет известно соплеменникам — например, сцена их отношений окажется публичной, — то они закономерно вмешаются в это дело.

для этого я и здесь, чтобы кто-то прознал или нет, осудил или нет, так что отыграю, в случае чего, даже с великим энтузиазмом)

в остальном в скором времени маякну, как только с Жаворонок обсудим, что привнесло бы ясность в ситуации с возрастом

Солнцезвёзд написал(а):

более близкие, нежели дружеские, вызвали бы вящее недовольство.

хотя снова же, откуда бы знать об этом общественности (до тех пор, пока не произойдет то, о чем вы писали ниже)?может мы с вами как-то совсем по разному себе это представляем

Отредактировано Пепельник (25.08.2019 01:10:29)

0

4

Пепельник написал(а):

хотя снова же, откуда бы знать об этом общественности (до тех пор, пока не произойдет то, о чем вы писали ниже)?может мы с вами как-то совсем по разному себе это представляем

Отвечу в данной цитате и на вопрос психологического насилия, и на романтические отношения. Племя, если говорить совсем примитивным языком, является одной большой "деревней", где поход одного или двух котов куда-то скорее является исключением из правил - охотничьи отряды, патрули, всё это группы из трёх и более. Коты вместе спят, вместе едят, вместе выполняют ежедневные обязанности, а потому вполне естественно, что там очень и очень немногое возможно утаить. 
Естественно, никто не мешает Пепельнику надавить на свою ученицу так, чтобы она молчала или же обманчиво считала, что её наставник попросту строг с ней. Но когда ты тренируешься в обществе соплеменников, всё же гораздо тяжелее скрывать и реализовывать такое психологическое давление. Беря даже вопрос с постоянными поручениями и тем самым ограничиванием общения ученицы со сверстницами - я не думаю, что всё племя бы молча наблюдало, как ученица с зари до заката мечется туда-сюда, в то время как все её ровесники имели куда больше времени на досуг. Дескать, жить-то и общаться ей тоже надо.
Обучение Жаворонок, кстати говоря, помимо этого попало на период напряжённых отношений Грозового и Сумрачного племён, когда каждый из них готовился к войне после нарушения Сумрачным котом границы. Луной позже на границе нашли убитую взрослую целительницу, которая вполне могла постоять за себя или на худой конец спастись бегством, но не смогла, а убийца не оставил очевидных зацепок. Соответственно, воителя, особенно сравнительно молодого, никто бы не отпускал постоянно с ученицей и без сопровождения в виде других пар наставник-оруженосец или простых воинов. Тренировки и патрули в территориях, близким к племени Теней, и вовсе в обязательном порядке проходили под строгим надзором ближайших к предводителю старших воинов или глашатая.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » всё циклично / ashfur