У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!


2.11 Названы лучшие игроки октября и почетный персонаж месяца! Спасибо за участие в голосовании. Желаем вам активной игры, ведь может именно в декабре вам достанется звание почетного персонажа?
6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » cette fois c'était la dernière


cette fois c'était la dernière

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

четыре и два дня до посвящения; Аспид, Гвоздика

http://s3.uploads.ru/gEKJo.jpg

последние тренировки - сладкий вкус, но оттенок горечи в глазах. ученик уже вырос, он силен, он может составить конкуренцию, может победить. пара дней и он ляжет спать уже среди воинов и больше не будет подчиняться своему наставнику. но пока он - податливая глина, на которую можно нанести последние штрихи.

флешбек состоит из двух частей: I. последняя охота II. последняя боевая тренировка

0

2

- ...Можешь себе представить? Прямо на глазах у него! - возмущенно взмахнув хвостом, поделилась с Аспид своей утренней историей, когда мама, наплевав на всяких там соплеменников, прилизала шерстку на спине дочери. Нужно же было ей сделать это как раз тогда, когда пленивший сердце находился рядом!
Белые лапы мягко, подобно порхающей с цветка на цветок бабочке, ступали по знакомым тропам среди шелестящего вереска, букета цветов и примятой травы. Ветер с силой, настойчиво, словно мамин язык, трепал шерсть. Погода была чудесная, как раз для охоты. А какой вид раскрывается взору! Бескрайние поля, нагретая солнцем и сухая почва... Да вот мысли юной леди были далеки от предстоящей охоты, не имели они ничего общего и с красивыми пейзажами. Сердцу, что еще не совсем понимало любви к родной земле, было чуждо чувство прекрасного. Не понимала Гвоздика тех милых мечтателей, всё твердящих о чистом воздухе и греющих душу краевидах. Не было для нее ничего краше, чем она сама.
Кошка надеялась, что сегодняшнее задание не будет слишком сложным, потому что в планы оруженосца уж точно не входило "охкать и ахкать при каждом шаге, чего никак не может допустить девушка воспитанная". Быстролапая хихикнула себе под нос, вспомнив поучительную бабулину морду, но тут же пристыженно опустила уши.
- Аспид? - оглянулась на наставницу, ведь сама и не заметила, как оказалась на лисий хвост впереди. - Думаю, тут можно охотиться.
Сказала наугад, но все же уверено, не забыв при этом украдкой втянуть в нос воздух. Ух, попадет же ей, если наставница учует, что её ученица не очень-то и пыталась найти "то самое" место.

+1

3

Белая наставница, упорно скакавшая рядом со своей взрослой ученицей, лишь неопределенно мотала головой, подергивая ушами, в ответ на беспрестанную болтовню Гвоздиколапки. Истории про материнское отношение пусть еще не надоели, но были почти постоянным ритуалом перед охотой или тренировкой. И сегодня, когда они последний раз выходили за дичью, традиции не были нарушены. Пара суток и обучение закончится, белая ученица вступит в ряды воинов..
- Но твоя мать никогда не перестанет заботиться о тебе. - Продолжила наставница свои беззвучные мысли. - Ты для нее мелкая. Как и для меня. - Аспид чуть притормозила. - Надеюсь, что ты готова к свободе, которую скоро тебе подарит Звездопад.
Она окинула взглядом стройные лапы и красивую, гораздо более ухоженную, чем ее собственная, шерсть Гвоздиколапки. И едва различимо вздохнула. Еще по Овсянке она помнила, как сложно расставаться с властью над целым, вполне себе отдельным котом. Аспид неохотно отпускала кого бы то ни было. Впрочем, она не планировала мгновенно отстраниться и сделать Гвоздиколапку такой себе сильной и независимой.
Маленькая болтушка, перебирая длинными лапами, как-то быстро оказалась сильно впереди, обогнав воительницу, идущую уже просто шагом.
— Аспид? - Наставница негромко угукнула. - Думаю, тут можно охотиться.
- Можно. Охотиться. - Повторила воительница, с трудом отлипая от своих мыслей и навешивая на морду насмешливо-плотоядную улыбку. - Охотиться, дорогая моя, можно где угодно. Вопрос в том, есть ли дичь там, где ты охотишься. Думаешь, тут самое подходящее место? - Риторический вопрос. Вот и думай теперь сама. - Ты ведешь отряд. Сможешь накормить племя, начав охоту именно тут?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » cette fois c'était la dernière