У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » cette fois c'était la dernière


cette fois c'était la dernière

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

четыре и два дня до посвящения; Аспид, Гвоздика

http://s3.uploads.ru/gEKJo.jpg

последние тренировки - сладкий вкус, но оттенок горечи в глазах. ученик уже вырос, он силен, он может составить конкуренцию, может победить. пара дней и он ляжет спать уже среди воинов и больше не будет подчиняться своему наставнику. но пока он - податливая глина, на которую можно нанести последние штрихи.

флешбек состоит из двух частей: I. последняя охота II. последняя боевая тренировка

0

2

- ...Можешь себе представить? Прямо на глазах у него! - возмущенно взмахнув хвостом, поделилась с Аспид своей утренней историей, когда мама, наплевав на всяких там соплеменников, прилизала шерстку на спине дочери. Нужно же было ей сделать это как раз тогда, когда пленивший сердце находился рядом!
Белые лапы мягко, подобно порхающей с цветка на цветок бабочке, ступали по знакомым тропам среди шелестящего вереска, букета цветов и примятой травы. Ветер с силой, настойчиво, словно мамин язык, трепал шерсть. Погода была чудесная, как раз для охоты. А какой вид раскрывается взору! Бескрайние поля, нагретая солнцем и сухая почва... Да вот мысли юной леди были далеки от предстоящей охоты, не имели они ничего общего и с красивыми пейзажами. Сердцу, что еще не совсем понимало любви к родной земле, было чуждо чувство прекрасного. Не понимала Гвоздика тех милых мечтателей, всё твердящих о чистом воздухе и греющих душу краевидах. Не было для нее ничего краше, чем она сама.
Кошка надеялась, что сегодняшнее задание не будет слишком сложным, потому что в планы оруженосца уж точно не входило "охкать и ахкать при каждом шаге, чего никак не может допустить девушка воспитанная". Быстролапая хихикнула себе под нос, вспомнив поучительную бабулину морду, но тут же пристыженно опустила уши.
- Аспид? - оглянулась на наставницу, ведь сама и не заметила, как оказалась на лисий хвост впереди. - Думаю, тут можно охотиться.
Сказала наугад, но все же уверено, не забыв при этом украдкой втянуть в нос воздух. Ух, попадет же ей, если наставница учует, что её ученица не очень-то и пыталась найти "то самое" место.

+1

3

Белая наставница, упорно скакавшая рядом со своей взрослой ученицей, лишь неопределенно мотала головой, подергивая ушами, в ответ на беспрестанную болтовню Гвоздиколапки. Истории про материнское отношение пусть еще не надоели, но были почти постоянным ритуалом перед охотой или тренировкой. И сегодня, когда они последний раз выходили за дичью, традиции не были нарушены. Пара суток и обучение закончится, белая ученица вступит в ряды воинов..
- Но твоя мать никогда не перестанет заботиться о тебе. - Продолжила наставница свои беззвучные мысли. - Ты для нее мелкая. Как и для меня. - Аспид чуть притормозила. - Надеюсь, что ты готова к свободе, которую скоро тебе подарит Звездопад.
Она окинула взглядом стройные лапы и красивую, гораздо более ухоженную, чем ее собственная, шерсть Гвоздиколапки. И едва различимо вздохнула. Еще по Овсянке она помнила, как сложно расставаться с властью над целым, вполне себе отдельным котом. Аспид неохотно отпускала кого бы то ни было. Впрочем, она не планировала мгновенно отстраниться и сделать Гвоздиколапку такой себе сильной и независимой.
Маленькая болтушка, перебирая длинными лапами, как-то быстро оказалась сильно впереди, обогнав воительницу, идущую уже просто шагом.
— Аспид? - Наставница негромко угукнула. - Думаю, тут можно охотиться.
- Можно. Охотиться. - Повторила воительница, с трудом отлипая от своих мыслей и навешивая на морду насмешливо-плотоядную улыбку. - Охотиться, дорогая моя, можно где угодно. Вопрос в том, есть ли дичь там, где ты охотишься. Думаешь, тут самое подходящее место? - Риторический вопрос. Вот и думай теперь сама. - Ты ведешь отряд. Сможешь накормить племя, начав охоту именно тут?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » cette fois c'était la dernière