Ласка——————————————————————Пушинка — Ласкуша — Ласка


http://s7.uploads.ru/Pow8n.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
королева(старший воитель);

пол:
самка;
возраст:
45 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
трёхцветный — голубой
Это облако на лапках есть не что иное, как прелестная миниатюрная Ласка. Старшая воительница размером напоминает юную ученицу, впрочем, она и ведёт себя порой так же. Сама по себе кошка худенькая и хрупкая, лапы у неё не слишком длинные, но сильные и тренированные, как у всех воителей. Силы и скорости ей, может, иногда и не достаёт, зато Ласка юркая и очень выносливая. Движения у неё лёгкие, изящные, сразу понятно, что объём её фигуры складывается по большей части за счёт меха, который, кстати, отлично отталкивает воду, сохраняя тепло, как и у всех Речных воителей.
Ласка – трёхцветная кошка. На спине, лапах и загривке разбросаны бесформенные пятна серого и светло-песочного цвета, грудка же, живот и передние лапы белые. Кошка тщательно следит за своей мягкой и шелковистой шерстью, её почти никогда не увидишь в неряшливом состоянии, с запачканным мехом или колтунами на шкуре. Хвост так же очень пушистый, формой напоминает огромное перо серо-палевого цвета. Небольшие треугольные ушки имеют чёрную окаёмку, а внутри нежно-розовые. На приплющенной мордочке Ласки ото лба и по всей переносице расплылось чёрное пятно, так же захватившее немного правую щеку.
Взгляд кошки всегда лучится добротой и радостью, даже в самые тяжёлые времена, посмотрев на Ласку, можно понять, что всё ещё не так безнадёжно. Глаза чистого голубого цвета смотрят открыто и жизнелюбиво. У кошки очень богатая мимика, что делает мордочку воительницы во время беседы ещё забавнее.

характер——————————————————————
внимательная, искренняя, щедрая, семейная, жизнерадостная, отзывчивая;
Жизнерадостная и энергичная Ласка, уже достигнув возраста старшей воительницы, всё равно остаётся милейшим созданием, несущим в мир лишь добро и свет, душа её больше похожа на душу ребёнка. В её сердце нет зла, все отрицательные эмоции практически сразу рассеиваются. Да, она может показаться наивной и доверчивой, но на самом деле Ласка лишь пытается помочь всем и каждому, так как в этом суть её натуры. Кошка чересчур набожна и иногда перегибает палку, связывая Звёздное племя с каждой удачей или неудачей, с любым совпадением. Но именно непоколебимая вера, живущая в сердце, позволяет воительнице смотреть на мир глазами ребёнка, видеть добро в окружающих и стараться быть ещё лучше, чем она есть.
Ласка очень любила свою семью и всегда мечтала о котятах. Но отчего-то долгое время кошка была бездетна, и это заставляло жизнелюбивую Ласку порой хандрить и печалиться. Любовь, которую воительница хотела бы отдать своим малышам, была направлена на соплеменников, которым она всегда готова помочь советом или делом. Ласка безотказна и сердобольна, зачастую даже принимает всё слишком близко к сердцу. Как же она до сих пор может оставаться такой жизнерадостной, если тратит столько душевных сил и энергии на решение иногда даже не своих проблем? Поддержка возлюбленного питает кошку все эти луны и даёт почти столько же сил и надежды на лучшее будущее, сколько и вера в Звёздное племя.
Ласка – романтик. Кошка любит уединяться где-то в лесу, она уверена, что чувствует жизнь вокруг себя во всём: в деревьях, в траве, в ручье, бегущем меж камней. Возможно, из неё получилась бы неплохая целительница, однако Ласка уверена, раз предки не повели её по этому пути, то так и должно быть. Она глубоко верующий фаталист, уверенный, что всё идёт так, как задумано высшими силами.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
С детства Пушинка была болезненным котёнком (в отличие от своего брата Львёнка, на её фоне отличавшимся недюжинным здоровьем), она постоянно подхватывала кашель или насморк. Тот сезон Голых Деревьев, когда кошечка родилась, выдался особенно суровым. Однако всё это не слишком серьёзно повлияло на её становление оруженосцем, со временем иммунитет малышки стал крепче.
Милому ребёнку тяжело давалось обучение: сама по себе Ласкуша была плохо приспособлена к большим физическим нагрузкам, а потому наставнику пришлось постараться, чтобы найти наиболее эффективный темп тренировок. Долго раскачиваясь, Ласкуша стала более упорной и целеустремлённой, ведь от сверстников отставать не хотелось. Ученица была настроена стать хорошей воительницей, которой племя могло бы гордиться. Тогда Ласкуше очень хотелось приносить пользу, хотелось, чтобы её болезненность не помешала стать достойной своего клана.
К концу обучения, когда до испытания оставалось несколько дней, Ласкуша вновь подхватила кашель. Она порывалась пройти все проверки, но мудрый наставник настоял на том, чтобы их отложили до её полного выздоровления. Ученица была сильно расстроена, наблюдая, как её ровесники получают новые имена. Но не прошло и пол-луны, как Ласкуша блестяще прошла испытание и стала Лаской. 
Вскоре Ласка по уши влюбилась. Это был её первый опыт в любовных делах, а потому период ухаживаний длился очень и очень долго. Множество неловких встреч, столкновений, странных комплиментов всё-таки привели к тому, что в Речном племени появилась ещё одна пара. Ласка всегда хотела детей, и в этом их мнения с Плющевиком сошлись. Однако множество попыток не давали результата. Проходили луны, а у счастливейшей пары так и не родились котята. Возможно, другая кошка опустила бы лапы, разочаровалась бы, но только не Ласка. Вера в их непоколебимую любовь помогала ей переживать трудности. «Звёздное племя подарит возможность стать родителями тогда, когда сочтёт нужным», - говорила она. И вера оправдалась.
Совсем недавно воительница узнала, что беременна. Счастье, которым лучились двое, нельзя описать словами. С трепетом Ласка ждёт важнейшего дня в своей жизни, который уже вот-вот наступит. Она готова.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бабочка

Отредактировано Ласка (25-09-2018 18:01:29)