У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
23.11 Пора подводить итоги года! Вместо привычного голосования самых-самых, в этом месяце список номинаций расширится до невероятного количества! В этом голосовании вы можете помочь вспомнить каждому игроку через какие трудности проходили ваши персонажи за последний год. Напомните о светлых и ламповых отыгрышах, в которых вы принимали участие в 2019 году.
19.11 Совсем скоро грядут новогодние праздники! И чтобы вы по-настоящему почувствовали снежную атмосферу Последнее Пристанище переоделось в зимний дизайн! Всем отличных зимних отыгрышей!
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » всем любоф


всем любоф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ласка——————————————————————Пушинка — Ласкуша — Ласка


http://s7.uploads.ru/Pow8n.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
королева(старший воитель);

пол:
самка;
возраст:
45 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
трёхцветный — голубой
Это облако на лапках есть не что иное, как прелестная миниатюрная Ласка. Старшая воительница размером напоминает юную ученицу, впрочем, она и ведёт себя порой так же. Сама по себе кошка худенькая и хрупкая, лапы у неё не слишком длинные, но сильные и тренированные, как у всех воителей. Силы и скорости ей, может, иногда и не достаёт, зато Ласка юркая и очень выносливая. Движения у неё лёгкие, изящные, сразу понятно, что объём её фигуры складывается по большей части за счёт меха, который, кстати, отлично отталкивает воду, сохраняя тепло, как и у всех Речных воителей.
Ласка – трёхцветная кошка. На спине, лапах и загривке разбросаны бесформенные пятна серого и светло-песочного цвета, грудка же, живот и передние лапы белые. Кошка тщательно следит за своей мягкой и шелковистой шерстью, её почти никогда не увидишь в неряшливом состоянии, с запачканным мехом или колтунами на шкуре. Хвост так же очень пушистый, формой напоминает огромное перо серо-палевого цвета. Небольшие треугольные ушки имеют чёрную окаёмку, а внутри нежно-розовые. На приплющенной мордочке Ласки ото лба и по всей переносице расплылось чёрное пятно, так же захватившее немного правую щеку.
Взгляд кошки всегда лучится добротой и радостью, даже в самые тяжёлые времена, посмотрев на Ласку, можно понять, что всё ещё не так безнадёжно. Глаза чистого голубого цвета смотрят открыто и жизнелюбиво. У кошки очень богатая мимика, что делает мордочку воительницы во время беседы ещё забавнее.

характер——————————————————————
внимательная, искренняя, щедрая, семейная, жизнерадостная, отзывчивая;
Жизнерадостная и энергичная Ласка, уже достигнув возраста старшей воительницы, всё равно остаётся милейшим созданием, несущим в мир лишь добро и свет, душа её больше похожа на душу ребёнка. В её сердце нет зла, все отрицательные эмоции практически сразу рассеиваются. Да, она может показаться наивной и доверчивой, но на самом деле Ласка лишь пытается помочь всем и каждому, так как в этом суть её натуры. Кошка чересчур набожна и иногда перегибает палку, связывая Звёздное племя с каждой удачей или неудачей, с любым совпадением. Но именно непоколебимая вера, живущая в сердце, позволяет воительнице смотреть на мир глазами ребёнка, видеть добро в окружающих и стараться быть ещё лучше, чем она есть.
Ласка очень любила свою семью и всегда мечтала о котятах. Но отчего-то долгое время кошка была бездетна, и это заставляло жизнелюбивую Ласку порой хандрить и печалиться. Любовь, которую воительница хотела бы отдать своим малышам, была направлена на соплеменников, которым она всегда готова помочь советом или делом. Ласка безотказна и сердобольна, зачастую даже принимает всё слишком близко к сердцу. Как же она до сих пор может оставаться такой жизнерадостной, если тратит столько душевных сил и энергии на решение иногда даже не своих проблем? Поддержка возлюбленного питает кошку все эти луны и даёт почти столько же сил и надежды на лучшее будущее, сколько и вера в Звёздное племя.
Ласка – романтик. Кошка любит уединяться где-то в лесу, она уверена, что чувствует жизнь вокруг себя во всём: в деревьях, в траве, в ручье, бегущем меж камней. Возможно, из неё получилась бы неплохая целительница, однако Ласка уверена, раз предки не повели её по этому пути, то так и должно быть. Она глубоко верующий фаталист, уверенный, что всё идёт так, как задумано высшими силами.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
С детства Пушинка была болезненным котёнком (в отличие от своего брата Львёнка, на её фоне отличавшимся недюжинным здоровьем), она постоянно подхватывала кашель или насморк. Тот сезон Голых Деревьев, когда кошечка родилась, выдался особенно суровым. Однако всё это не слишком серьёзно повлияло на её становление оруженосцем, со временем иммунитет малышки стал крепче.
Милому ребёнку тяжело давалось обучение: сама по себе Ласкуша была плохо приспособлена к большим физическим нагрузкам, а потому наставнику пришлось постараться, чтобы найти наиболее эффективный темп тренировок. Долго раскачиваясь, Ласкуша стала более упорной и целеустремлённой, ведь от сверстников отставать не хотелось. Ученица была настроена стать хорошей воительницей, которой племя могло бы гордиться. Тогда Ласкуше очень хотелось приносить пользу, хотелось, чтобы её болезненность не помешала стать достойной своего клана.
К концу обучения, когда до испытания оставалось несколько дней, Ласкуша вновь подхватила кашель. Она порывалась пройти все проверки, но мудрый наставник настоял на том, чтобы их отложили до её полного выздоровления. Ученица была сильно расстроена, наблюдая, как её ровесники получают новые имена. Но не прошло и пол-луны, как Ласкуша блестяще прошла испытание и стала Лаской. 
Вскоре Ласка по уши влюбилась. Это был её первый опыт в любовных делах, а потому период ухаживаний длился очень и очень долго. Множество неловких встреч, столкновений, странных комплиментов всё-таки привели к тому, что в Речном племени появилась ещё одна пара. Ласка всегда хотела детей, и в этом их мнения с Плющевиком сошлись. Однако множество попыток не давали результата. Проходили луны, а у счастливейшей пары так и не родились котята. Возможно, другая кошка опустила бы лапы, разочаровалась бы, но только не Ласка. Вера в их непоколебимую любовь помогала ей переживать трудности. «Звёздное племя подарит возможность стать родителями тогда, когда сочтёт нужным», - говорила она. И вера оправдалась.
Совсем недавно воительница узнала, что беременна. Счастье, которым лучились двое, нельзя описать словами. С трепетом Ласка ждёт важнейшего дня в своей жизни, который уже вот-вот наступит. Она готова.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бабочка

Отредактировано Ласка (25-09-2018 18:01:29)

+7

2

Ласка
http://s3.uploads.ru/vBHGl.png

- хранительница очага
- добра и милосердна
- счастливая мать
- за мир во всем мире


Плющевик
http://s8.uploads.ru/CGD6b.jpg

- возлюбленный
- разрыв
- тоска
- терзания

Берёзка
http://s3.uploads.ru/fOFy5.jpg

- сын
- любование
- гордость
- мамина радость

Пчёлка
http://s7.uploads.ru/10nIa.png

- сын
- тревога
- опека
- нежность

Ясенница
http://s7.uploads.ru/jcOkR.jpg

- дочь
- волнение
- поддержка
- забота

Лепесточек
http://s8.uploads.ru/sUGBX.png

- подопечная
- внимание
- стремление защитить
- поддержка

Ракушка
http://sg.uploads.ru/pUZfu.png

- подопечная
- внимание
- неуверенность
- забота

Созвездие
http://sg.uploads.ru/Ji2hO.png

- лидер
- надежда
- принятие
- одобрение

Ручей
http://sh.uploads.ru/IkEsH.png

- подруга
- доверие и близость
- привязанность
- благодарность

Отредактировано Ласка (20-09-2019 17:24:21)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » всем любоф