У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » она не придет


она не придет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

flёur — формалин
https://i.ibb.co/n3kZ2Pw/2022-04-12-201618.png https://i.ibb.co/VVCWB1X/42068eb176ead391070add73e2fa706c.png https://i.ibb.co/xhkrYHz/2022-04-12-201637.png
тихий пруд & пару дней спустя после ухода оцелотки



⠀она не придет - её разорвали собаки,
⠀арматурой забили скинхеды, надломился ⠀предательский лёд.⠀её руки подготовлены не были к драке,
⠀и она не желала победы, я теперь буду ⠀вместо неё.

https://i.ibb.co/gTz1GyV/7bea5232ba6974a8025d531d690ba1d7.png

https://i.ibb.co/VN5m0hK/396ed6c6aaf33f6660dd8e9bc21426c0.png


она не придет - руки были в змеиной норе,голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче.⠀буду я - я из более прочного теста,я достойна занять это место, я многое делаю лучше неё.

Отредактировано Топянка (12.04.2022 21:37:01)

+4

2

[indent] Обстановка в лагере была гнетущей, и едва ли хоть кто-то обладал силой исправить то, что было сделано. Шрамы от предательства не заживают так быстро, а порой кровоточат, гноятся всю жизнь. Яд предательства стремительно отравлял Речное племя, но Ласка знала, что есть коты и кошки, кого эта трагедия надломила сильнее прочих. Ласке было тяжело размышлять над мотивами Оцелотки и судить поступок подруги - хотя кому как не ей? - но она знала, что брошенным детям куда тяжелее.
[indent] Королева ни на шаг не отходила от маленького Коготка, который не желал покидать детскую и плакал по ночам, а те недолгие минуты, когда малыш наконец засыпал, были омрачены кошмарами. Котёнок раз за разом просыпался, звал свою мать, и сердце Ласки сжималось до боли снова и снова, когда она вынуждена была убаюкивать ни в чем не повинного котенка и повторять: "Её нет. Она не вернётся".
[indent] Но сегодня впервые Коготок уснул крепче. Увы, но Ласка не собиралась выспаться тоже - душа болела и за других детей бывшей предводительницы и подруги. Она не смогла поддержать их сразу, в тот день, когда вскрылась правда, но должна была это сделать сейчас. Потому что и Камышик, и Раскат, и Топянка были дороги ей. Она растила их с тем же трепетом, с каким заботилась о других котятах. Она помнила их первые шаги, их первые игры, их первый выход на поляну и знакомство с рекой, их посвящение. Она была рядом тогда и должна была быть рядом сейчас.
[indent] - Топянка, - она окликнула ученицу негромко, понимая, что не достойна большего внимания, чем то неизбывное горе, поглотившее хрупкую кошечку. Королева нашла дочь Оцелотки у тихого пруда в одиночестве. Как часто за последние пару дней они все пытались убежать от племени и спрятать свои проблемы где-то подальше от главной поляны? Они все знали, что никто не поймёт их утраты, никто не сможет подобрать слов. И Ласка тоже знала. - Ты не против, если я побуду с тобой?
[indent] Вот и всё, что Ласка могла предложить. Быть рядом.

+5

3

[indent]Топянку сжирало горе изнутри, будто обжигающе-ледяное пламя – она и не знала, что оно ощущается так. Смесь горечи и обиды, смесь отчаяния и боли – ничего конкретно, не существует такого слова, чтобы описать пустоту в ее груди, грубо душу стягивающую в точку – раздирая на куски там, где она пыталась сопротивляться. Она и не знала, что может так сильно болеть что-то внутри – что-то, чего невозможно увидеть, невозможно потрогать и невозможно наложить повязку из целебных трав – с такой травмой не придешь к Сивой, не пожалуешься на разбитое сердце, не попросишь паутиной его туго-накрепко смотать – чтобы перестало биться.
[indent]Пестрая сжалась в комочек, пыталась локтями и коленками сжать грудную клетку – схлопнуть растущую черную дыру, ребра с двух сторон соединить, чтобы они собой закрыли звенящее – ничего. Они только посвятились, а ей уже не хотелось учиться охотиться, не хотелось учиться сражаться – и даже границы были не так интересны, как раньше. Они с Камышиком и Раскатом все детство мечтали, как выберутся из осточертелой Детской и отправятся исследовать огромный мир. А сейчас ей хотелось вернуться обратно. Обратно в эту душную, постоянно пахнущую молоком и полную пищащих котят палатку – когда Оцелотка еще была с ними.
[indent]Топянка оглушительно шмыгнула маленьким розовым носиком – глаза постоянно слезились.
[indent]И еще этот… Коготок.
[indent]Она думала, у них будет новый братец или сестричка. Думала, что, несмотря на смещение ее матери с поста предводительницы, несмотря на то, что посвящала малышку в оруженосцы уже Ручей Звезд – материнская глашатая, занявшая ее место – у них будет прекрасная семья, ее опора. Опора для племени.
[indent]Ничего подобного.
[indent]Все рассыпалось в одно мгновение – будто песочная палатка, смытая сильной волной, будто дымовая завеса, снесенная внезапным порывом ветра.
[indent]«Почему она так поступала? У нее есть Карпозуб… как можно было… от Шрамовника…»
[indent]— Топянка, — она вздрогнула, оборачиваясь – глаза снова были на мокром месте, но с ухода Оцелотки ей так и не удалось заплакать, — Ты не против, если я побуду с тобой? — пестрая ученица отвернулась – обида затопила ее новой волной. С самого ухода Оцелотки Ласка ни разу их не утешила – хотя, когда бывшая предводительница занималась всякими важными делами, а потом восстанавливалась от ран, нанесенных лисицей – все это время с ними сидела именно она. Ласка учила их всяким интересным играм, рассказывала захватывающие истории, вылизывала встопорщенную шерсть и убаюкивала вечером, когда Оцелотка не могла быть рядом. В какой-то мере Топянка считала ее своей второй матерью.
[indent]— А как же Коготок?

Отредактировано Топянка (03.05.2022 18:34:53)

+5

4

[indent] — А как же Коготок?
[indent] Ласка не заметила ничего странного в этом вопросе, потому что вот уже который день каждый речной кот не забывал интересоваться у королевы о самочувствии Коготка. Потому и ответила она машинально почти сразу же:
[indent] - Ему тяжело. Как всем вам. Но рано или поздно он свыкнется.
[indent] В горле неизменно вставал ком, когда Ласка пыталась говорить хоть немного отвлеченнее, будто не пропускала всю эту боль через себя. Она тихо выдохнула и медленно шагнула к Топянке, слегка касаясь её шерсти своей и усаживаясь рядом. Королева осторожно заглянула в мордочку маленькой ученицы и поразилась тому, какой неживой она выглядела. Это была тень прежней озорной и любознательной Топянки и не больше.
[indent] Что-то внутри Ласки всколыхнулось, когда она разглядела что-то ещё, что-то, касающееся лично её в скованной позе, спрятанном взгляде, сухих словах. Коготок... Королева хотела бы верить, что между детьми Оцелотки не вырастет стена отчуждения лишь потому, что они родились от разных отцов, но, кажется, зря.
[indent] - Ты ведь понимаешь, у него совсем никого не осталось, - тихо пролепетала Ласка, тоже отворачиваясь к недвижимой глади тихого пруда, будто у воды были ответы на все вопросы. Будто она могла лечить даже смертельные раны и наполнять жизнью даже обратившиеся в пепел души. Насколько всё было бы проще, если бы и правда существовало исцеление от предательства.
[indent] Королева в нерешительности молчала, так боясь стать причиной ещё большего отчаяния. Что, если одно неосторожное слово опрокинет это, окутанное остатками стойкости, призрачное желание жить и бороться дальше? Так часто в Ласке сталкивалось желание помочь и страх навредить ещё сильнее, она всё ещё не могла избавиться от сомнений, когда новое испытание сваливалось на кого-то из близких ей котов и кошек.
[indent] - Ты можешь сказать мне всё, что думаешь, - Топянка и так это знала. - Всё, что не можешь сказать остальным.

+4


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » она не придет