У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » она не придет


она не придет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

flёur — формалин
https://i.ibb.co/n3kZ2Pw/2022-04-12-201618.png https://i.ibb.co/VVCWB1X/42068eb176ead391070add73e2fa706c.png https://i.ibb.co/xhkrYHz/2022-04-12-201637.png
тихий пруд & пару дней спустя после ухода оцелотки



⠀она не придет - её разорвали собаки,
⠀арматурой забили скинхеды, надломился ⠀предательский лёд.⠀её руки подготовлены не были к драке,
⠀и она не желала победы, я теперь буду ⠀вместо неё.

https://i.ibb.co/gTz1GyV/7bea5232ba6974a8025d531d690ba1d7.png

https://i.ibb.co/VN5m0hK/396ed6c6aaf33f6660dd8e9bc21426c0.png


она не придет - руки были в змеиной норе,голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче.⠀буду я - я из более прочного теста,я достойна занять это место, я многое делаю лучше неё.

Отредактировано Топянка (12.04.2022 21:37:01)

+4

2

[indent] Обстановка в лагере была гнетущей, и едва ли хоть кто-то обладал силой исправить то, что было сделано. Шрамы от предательства не заживают так быстро, а порой кровоточат, гноятся всю жизнь. Яд предательства стремительно отравлял Речное племя, но Ласка знала, что есть коты и кошки, кого эта трагедия надломила сильнее прочих. Ласке было тяжело размышлять над мотивами Оцелотки и судить поступок подруги - хотя кому как не ей? - но она знала, что брошенным детям куда тяжелее.
[indent] Королева ни на шаг не отходила от маленького Коготка, который не желал покидать детскую и плакал по ночам, а те недолгие минуты, когда малыш наконец засыпал, были омрачены кошмарами. Котёнок раз за разом просыпался, звал свою мать, и сердце Ласки сжималось до боли снова и снова, когда она вынуждена была убаюкивать ни в чем не повинного котенка и повторять: "Её нет. Она не вернётся".
[indent] Но сегодня впервые Коготок уснул крепче. Увы, но Ласка не собиралась выспаться тоже - душа болела и за других детей бывшей предводительницы и подруги. Она не смогла поддержать их сразу, в тот день, когда вскрылась правда, но должна была это сделать сейчас. Потому что и Камышик, и Раскат, и Топянка были дороги ей. Она растила их с тем же трепетом, с каким заботилась о других котятах. Она помнила их первые шаги, их первые игры, их первый выход на поляну и знакомство с рекой, их посвящение. Она была рядом тогда и должна была быть рядом сейчас.
[indent] - Топянка, - она окликнула ученицу негромко, понимая, что не достойна большего внимания, чем то неизбывное горе, поглотившее хрупкую кошечку. Королева нашла дочь Оцелотки у тихого пруда в одиночестве. Как часто за последние пару дней они все пытались убежать от племени и спрятать свои проблемы где-то подальше от главной поляны? Они все знали, что никто не поймёт их утраты, никто не сможет подобрать слов. И Ласка тоже знала. - Ты не против, если я побуду с тобой?
[indent] Вот и всё, что Ласка могла предложить. Быть рядом.

+5

3

[indent]Топянку сжирало горе изнутри, будто обжигающе-ледяное пламя – она и не знала, что оно ощущается так. Смесь горечи и обиды, смесь отчаяния и боли – ничего конкретно, не существует такого слова, чтобы описать пустоту в ее груди, грубо душу стягивающую в точку – раздирая на куски там, где она пыталась сопротивляться. Она и не знала, что может так сильно болеть что-то внутри – что-то, чего невозможно увидеть, невозможно потрогать и невозможно наложить повязку из целебных трав – с такой травмой не придешь к Сивой, не пожалуешься на разбитое сердце, не попросишь паутиной его туго-накрепко смотать – чтобы перестало биться.
[indent]Пестрая сжалась в комочек, пыталась локтями и коленками сжать грудную клетку – схлопнуть растущую черную дыру, ребра с двух сторон соединить, чтобы они собой закрыли звенящее – ничего. Они только посвятились, а ей уже не хотелось учиться охотиться, не хотелось учиться сражаться – и даже границы были не так интересны, как раньше. Они с Камышиком и Раскатом все детство мечтали, как выберутся из осточертелой Детской и отправятся исследовать огромный мир. А сейчас ей хотелось вернуться обратно. Обратно в эту душную, постоянно пахнущую молоком и полную пищащих котят палатку – когда Оцелотка еще была с ними.
[indent]Топянка оглушительно шмыгнула маленьким розовым носиком – глаза постоянно слезились.
[indent]И еще этот… Коготок.
[indent]Она думала, у них будет новый братец или сестричка. Думала, что, несмотря на смещение ее матери с поста предводительницы, несмотря на то, что посвящала малышку в оруженосцы уже Ручей Звезд – материнская глашатая, занявшая ее место – у них будет прекрасная семья, ее опора. Опора для племени.
[indent]Ничего подобного.
[indent]Все рассыпалось в одно мгновение – будто песочная палатка, смытая сильной волной, будто дымовая завеса, снесенная внезапным порывом ветра.
[indent]«Почему она так поступала? У нее есть Карпозуб… как можно было… от Шрамовника…»
[indent]— Топянка, — она вздрогнула, оборачиваясь – глаза снова были на мокром месте, но с ухода Оцелотки ей так и не удалось заплакать, — Ты не против, если я побуду с тобой? — пестрая ученица отвернулась – обида затопила ее новой волной. С самого ухода Оцелотки Ласка ни разу их не утешила – хотя, когда бывшая предводительница занималась всякими важными делами, а потом восстанавливалась от ран, нанесенных лисицей – все это время с ними сидела именно она. Ласка учила их всяким интересным играм, рассказывала захватывающие истории, вылизывала встопорщенную шерсть и убаюкивала вечером, когда Оцелотка не могла быть рядом. В какой-то мере Топянка считала ее своей второй матерью.
[indent]— А как же Коготок?

Отредактировано Топянка (03.05.2022 18:34:53)

+5

4

[indent] — А как же Коготок?
[indent] Ласка не заметила ничего странного в этом вопросе, потому что вот уже который день каждый речной кот не забывал интересоваться у королевы о самочувствии Коготка. Потому и ответила она машинально почти сразу же:
[indent] - Ему тяжело. Как всем вам. Но рано или поздно он свыкнется.
[indent] В горле неизменно вставал ком, когда Ласка пыталась говорить хоть немного отвлеченнее, будто не пропускала всю эту боль через себя. Она тихо выдохнула и медленно шагнула к Топянке, слегка касаясь её шерсти своей и усаживаясь рядом. Королева осторожно заглянула в мордочку маленькой ученицы и поразилась тому, какой неживой она выглядела. Это была тень прежней озорной и любознательной Топянки и не больше.
[indent] Что-то внутри Ласки всколыхнулось, когда она разглядела что-то ещё, что-то, касающееся лично её в скованной позе, спрятанном взгляде, сухих словах. Коготок... Королева хотела бы верить, что между детьми Оцелотки не вырастет стена отчуждения лишь потому, что они родились от разных отцов, но, кажется, зря.
[indent] - Ты ведь понимаешь, у него совсем никого не осталось, - тихо пролепетала Ласка, тоже отворачиваясь к недвижимой глади тихого пруда, будто у воды были ответы на все вопросы. Будто она могла лечить даже смертельные раны и наполнять жизнью даже обратившиеся в пепел души. Насколько всё было бы проще, если бы и правда существовало исцеление от предательства.
[indent] Королева в нерешительности молчала, так боясь стать причиной ещё большего отчаяния. Что, если одно неосторожное слово опрокинет это, окутанное остатками стойкости, призрачное желание жить и бороться дальше? Так часто в Ласке сталкивалось желание помочь и страх навредить ещё сильнее, она всё ещё не могла избавиться от сомнений, когда новое испытание сваливалось на кого-то из близких ей котов и кошек.
[indent] - Ты можешь сказать мне всё, что думаешь, - Топянка и так это знала. - Всё, что не можешь сказать остальным.

+4


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » она не придет