У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



всем любоф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ласка——————————————————————Пушинка — Ласкуша — Ласка


http://s7.uploads.ru/Pow8n.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
королева(старший воитель);

пол:
самка;
возраст:
45 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
трёхцветный — голубой
Это облако на лапках есть не что иное, как прелестная миниатюрная Ласка. Старшая воительница размером напоминает юную ученицу, впрочем, она и ведёт себя порой так же. Сама по себе кошка худенькая и хрупкая, лапы у неё не слишком длинные, но сильные и тренированные, как у всех воителей. Силы и скорости ей, может, иногда и не достаёт, зато Ласка юркая и очень выносливая. Движения у неё лёгкие, изящные, сразу понятно, что объём её фигуры складывается по большей части за счёт меха, который, кстати, отлично отталкивает воду, сохраняя тепло, как и у всех Речных воителей.
Ласка – трёхцветная кошка. На спине, лапах и загривке разбросаны бесформенные пятна серого и светло-песочного цвета, грудка же, живот и передние лапы белые. Кошка тщательно следит за своей мягкой и шелковистой шерстью, её почти никогда не увидишь в неряшливом состоянии, с запачканным мехом или колтунами на шкуре. Хвост так же очень пушистый, формой напоминает огромное перо серо-палевого цвета. Небольшие треугольные ушки имеют чёрную окаёмку, а внутри нежно-розовые. На приплющенной мордочке Ласки ото лба и по всей переносице расплылось чёрное пятно, так же захватившее немного правую щеку.
Взгляд кошки всегда лучится добротой и радостью, даже в самые тяжёлые времена, посмотрев на Ласку, можно понять, что всё ещё не так безнадёжно. Глаза чистого голубого цвета смотрят открыто и жизнелюбиво. У кошки очень богатая мимика, что делает мордочку воительницы во время беседы ещё забавнее.

характер——————————————————————
внимательная, искренняя, щедрая, семейная, жизнерадостная, отзывчивая;
Жизнерадостная и энергичная Ласка, уже достигнув возраста старшей воительницы, всё равно остаётся милейшим созданием, несущим в мир лишь добро и свет, душа её больше похожа на душу ребёнка. В её сердце нет зла, все отрицательные эмоции практически сразу рассеиваются. Да, она может показаться наивной и доверчивой, но на самом деле Ласка лишь пытается помочь всем и каждому, так как в этом суть её натуры. Кошка чересчур набожна и иногда перегибает палку, связывая Звёздное племя с каждой удачей или неудачей, с любым совпадением. Но именно непоколебимая вера, живущая в сердце, позволяет воительнице смотреть на мир глазами ребёнка, видеть добро в окружающих и стараться быть ещё лучше, чем она есть.
Ласка очень любила свою семью и всегда мечтала о котятах. Но отчего-то долгое время кошка была бездетна, и это заставляло жизнелюбивую Ласку порой хандрить и печалиться. Любовь, которую воительница хотела бы отдать своим малышам, была направлена на соплеменников, которым она всегда готова помочь советом или делом. Ласка безотказна и сердобольна, зачастую даже принимает всё слишком близко к сердцу. Как же она до сих пор может оставаться такой жизнерадостной, если тратит столько душевных сил и энергии на решение иногда даже не своих проблем? Поддержка возлюбленного питает кошку все эти луны и даёт почти столько же сил и надежды на лучшее будущее, сколько и вера в Звёздное племя.
Ласка – романтик. Кошка любит уединяться где-то в лесу, она уверена, что чувствует жизнь вокруг себя во всём: в деревьях, в траве, в ручье, бегущем меж камней. Возможно, из неё получилась бы неплохая целительница, однако Ласка уверена, раз предки не повели её по этому пути, то так и должно быть. Она глубоко верующий фаталист, уверенный, что всё идёт так, как задумано высшими силами.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
С детства Пушинка была болезненным котёнком (в отличие от своего брата Львёнка, на её фоне отличавшимся недюжинным здоровьем), она постоянно подхватывала кашель или насморк. Тот сезон Голых Деревьев, когда кошечка родилась, выдался особенно суровым. Однако всё это не слишком серьёзно повлияло на её становление оруженосцем, со временем иммунитет малышки стал крепче.
Милому ребёнку тяжело давалось обучение: сама по себе Ласкуша была плохо приспособлена к большим физическим нагрузкам, а потому наставнику пришлось постараться, чтобы найти наиболее эффективный темп тренировок. Долго раскачиваясь, Ласкуша стала более упорной и целеустремлённой, ведь от сверстников отставать не хотелось. Ученица была настроена стать хорошей воительницей, которой племя могло бы гордиться. Тогда Ласкуше очень хотелось приносить пользу, хотелось, чтобы её болезненность не помешала стать достойной своего клана.
К концу обучения, когда до испытания оставалось несколько дней, Ласкуша вновь подхватила кашель. Она порывалась пройти все проверки, но мудрый наставник настоял на том, чтобы их отложили до её полного выздоровления. Ученица была сильно расстроена, наблюдая, как её ровесники получают новые имена. Но не прошло и пол-луны, как Ласкуша блестяще прошла испытание и стала Лаской. 
Вскоре Ласка по уши влюбилась. Это был её первый опыт в любовных делах, а потому период ухаживаний длился очень и очень долго. Множество неловких встреч, столкновений, странных комплиментов всё-таки привели к тому, что в Речном племени появилась ещё одна пара. Ласка всегда хотела детей, и в этом их мнения с Плющевиком сошлись. Однако множество попыток не давали результата. Проходили луны, а у счастливейшей пары так и не родились котята. Возможно, другая кошка опустила бы лапы, разочаровалась бы, но только не Ласка. Вера в их непоколебимую любовь помогала ей переживать трудности. «Звёздное племя подарит возможность стать родителями тогда, когда сочтёт нужным», - говорила она. И вера оправдалась.
Совсем недавно воительница узнала, что беременна. Счастье, которым лучились двое, нельзя описать словами. С трепетом Ласка ждёт важнейшего дня в своей жизни, который уже вот-вот наступит. Она готова.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бабочка

Отредактировано Ласка (25.09.2018 18:01:29)

+8

2

Ласка
http://s3.uploads.ru/vBHGl.png

- хранительница очага
- добра и милосердна
- счастливая мать
- за мир во всем мире


Плющевик
http://s8.uploads.ru/CGD6b.jpg

- бывший возлюбленный
- разрыв
- вина
- терзания

Подберёзовик
http://s3.uploads.ru/fOFy5.jpg

- сын
- любование
- гордость
- мамина радость

Рой
http://s7.uploads.ru/10nIa.png

- сын
- тревога
- опека
- нежность

Ракушечница
http://sg.uploads.ru/pUZfu.png

- подопечная
- тоска
- непонимание
- привязанность

Ручей Звёзд
http://sh.uploads.ru/IkEsH.png

- подруга
- доверие и близость
- привязанность
- благодарность

неактивные персонажи

Ясенница
http://s7.uploads.ru/jcOkR.jpg

- дочь
- волнение
- поддержка
- забота

Лебедь
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/65179.jpg

- бывший возлюбленный
- спокойствие
- благодарность
- понимание

Лепестинка
http://s8.uploads.ru/sUGBX.png

- подопечная
- внимание
- стремление защитить
- поддержка

Дубравница
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/30770.jpg

- подопечная
- легкая тревога
- сложный ребёнок
- буду приглядывать

Оцелотка
http://sg.uploads.ru/Ji2hO.png

- подруга
- сожаление
- воспоминания
- компенсация через детей

Дурман
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/537914.jpg

- брат
- лёгкость
- понимать без слов
- воспоминания

Отредактировано Ласка (08.06.2022 13:24:30)

+4

3

стена текста
Дети: Подберёзовик, Рой, Волноглазка(Ясенница); Угрелапа, Береговушка
Приемные дети: Ракушечница, Лепестинка, Дубравница

«плющевик»


Последние дни беременности. Роды, имянаречение. Игры с котятами на главной поляне. Пропажа.

главная поляна #1, #2, #3 ... #6, #7, #8
детская #4, #5


Поиски котят. Депрессия. Одиночество. Смерть Львинозвёзда.
//почему эти посты заставляют меня плакать

калиновая роща #9, #10
граница ветер-река #11
главная поляна #12, #13, #14, #15, #16


Возвращение котят. Встреча, разговор о Львинозвезде и посвящении. Утешение Лепесточек и Ракушки. Урок о семейных узах. Посвящение в оруженосцы и отсрочка для Пчёлки. Новость о беременности Ручей.

главная поляна #17, #18, #19, #20 ... #23, #24
детская #21, #22


Роды Ручей. Беседа на главной поляне в Ночь Совета. Предостережения Выдры и Рогоза. Возвращение отряда, травмы Ракушки и Ясенницы.

детская #25, #26, #27
главная поляна #28, #29, #30 ... #32
калиновая роща #31

«лебедь»


Уход за Ясенницей и Ракушкой в палатке целителей. Выздоровление. Прогулка с детьми к лебяжьему острову, встреча с Лебедем.

палатка целителя #33, #34, #35#36, #37, #38
лебяжий остров #39, #40, #41, #42


Болезнь Пчёлки, тревога. Назначение Ручей глашатаем. Просьба остаться вечной королевой. Тяжелые роды Уклейки.

главная поляна #43, #44, #45#46
детская #47


Лебедь. Откровения. Признание своих чувств.

говорят, что у лебедя существует закон


Разговор с Плющевиком о прошлом и отношениях, перемирие. Посвящение Пчёлки в ученики. Смерть Бурана. Выздоровление Уклейки.

главная поляна #48, #49, #50#51, #52, #53, #54


Ожидание патруля, отправившегося на битву. Откровения с Лепестинкой. Урок о выборе пути. Возвращение Лебедя, признание, новость о котятах.

главная поляна #55, #56, #57#58
палатка старейшин #59, #60, #61, #62


Ссора с Плющевиком на глазах всего племени. Уединение в целительской, советы Сивой. Поддержка Пчелы. Роды и наблюдение за посвящением Подберёзовика из детской.

главная поляна #63, #64, #65#66
палатка целителей #67
детская #68, #69, #70, #71, #72, #73


В лагере эпидемия Зелёного Кашля. Игры с детьми в яслях на карантине, визит Дурмана. Редкие выходы на главную поляну с котятами. Уроки сооружения подстилок.

детская #74, #75, #76#77, #78
главная поляна #79, #80, #81, #82, #83


Рыбалка с Дурманом. Беседа с Береговушкой в палатке. Беременность Созвездие и совет насчет котят. Урок о материнстве.

палатка воителей #84, #85 ... #89, #90, #91
мост двуногих #86#87
главная поляна #88
палатка предводителя #92, #93, #94, #95


Бдение Роя. Беседы в Ночь Совета. Посвящение Угрелапки в ученицы. Роды Созвездие, поддержка. Счастливая новость для племени. Разрушение лисицей яслей.

главная поляна #96, #97, #98, #99 ... #102, #103, #104, #105, #106
детская #100#101


Уход за котятами Созвездие. Появление в лагере ветряных оруженосцев. Принятие под крыло сиротки-одиночки. Неловкий разговор с Плющевиком и детьми. Роды Рыжеушки.

палатка предводителя #107, #108
главная поляна #109, #110, #111
детская #112, #113


Разговор с Ракушечницей об Изморози. Урок о любви. Ожидание отряда с битвы за Нагретые Камни. Искра между Волноглазкой и Крапиной. Обещание Оцелотке, сказка для Коготка. Уход Оцелотки.

детская #114 ... #120, #121, #122
берёзовый перелесок #115, #116, #117
главная поляна #118, #119 ... #123, #124


Первый разговор с Топянкой после предательства Оцелотки. Раскаяние.

она не придет

«горицвет»


Роды Медведицы. Появление Ракушечницы с котёнком. Суматоха в детской. Откровения с Плющевиком, тайна. Беседа с Горицветом о прошлом и о том, как важно двигаться дальше.

детская #125, #126, #127, #128
плакучая ива #129, #130, #131, #132, #133, #134
главная поляна #135, #136, #136, #137, #138, #139, #140, #141


Роды Осы. Появление в лагере племени Ветра, спасшегося из пожара. Помощь ветряным королевам с котятами. Сказки для котят двух племен. Беседа с Осой. Урок о долге королевы.

детская #142, #143, #144
главная поляна #145, #146, #147
палатка предводителя #148, #149, #150
кувшинковая заводь #151, #152, #153, #154


Уход Ракушечницы. Тяжёлый разговор с Синичкой. Урок о предательстве. Поддержка Горицвета, предложение, трусость.

детская #155, #156, #157, #158, #159
калиновая роща #160, #161, #162
кувшинковая заводь #163, #164, #165, #166, #167


///

главная поляна #168, #169
тихий пруд #170, #171, #172, #173
плакучая ива #174, #175, #176, #177 ...

+4