У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

хотите заранее найти соигроков, но вам не приглянулись акции?

на этот случай мы предлагаем вам оформить заявку с описанием всех ваших пожеланий. если она придётся по душе кому-то из игроков, с вами обязательно свяжутся и предложат варианты развития игровых событий.
код для заявки находится ниже.

Код:
[hr][align=center][font=Palatino Linotype][size=28][i][b]желаемое имя[/b][/i][/size][/font][/align][align=center][font=Times New Roman]——————————————————————[/font][/align][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b][color=#4d4d4d]цепь имён или другие варианты имени[/color][/b][/size][/font][/align][hr]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=14]принадлежность:[/size][/b]
ваш ответ;
[b][size=14]должность:[/size][/b] 
ваш ответ;[/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=14]пол:[/size][/b]
ваш ответ;
[b][size=14]возраст:[/size][/b] 
ваш ответ в лунах;[/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=14]соблюдение Воинского закона:[/size][/b]
 соблюдает/не соблюдает;
[b][size=14]вера в Звездное племя:[/size][/b] 
верит/не верит[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=20][i][b]краткое описание персонажа[/b][/i][/size]
[/font][/align]
[font=Palatino Linotype]ваш ответ[/font]


[align=center][font=Palatino Linotype][size=20][i][b]планы на игру[/b][/i][/size][/font][/align]
[font=Palatino Linotype]ваш ответ[/font]

[font=Palatino Linotype][align=center][size=14][b]связь с вами:[/b][/size] 
ссылка на страницу вк, директ и т.п. [/align][/font]

0

21

Блестяшка написал(а):

доброго времени суток!
с Блестяшкой тоже можно дружбу водить хд


Отлично. Замётано)

Тайфун написал(а):

Искролап
приветствую, у меня тут тоже давно зреет нераскрытый концепт на молодого кота. и, если Сердцедуб не против будет, то можно было бы организоваться его двумя сыновьями  единственное что — возраст хотелось бы под ученический подогнать, но, в целом, не принципиально.


Привет. Ой, было бы здорово! Я бы тоже хотел ученика, примерно 6-7 лун - насчёт такого возраста Сердцедуб не против и, цитирую, "более, чем достаточно". Тогда надо уточнить у него про второго сына но ему, вроде как, два так-то и нужны были.

Отредактировано Искролап (16-11-2018 16:52:10)

0

22


что-то ворчливо-мохнатое——————————————————————в процессе


принадлежность:
?
должность:
воитель/старший воитель/старейшина;

пол:
кот;
возраст:
70+;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит.


краткое описание персонажа

этакий толстолобый мохнатый детина, ворчащий на молодняк и имеющий в запасе тысячи историй – попробуй, разбери какая из них правдивая. некогда тот еще щегол, распушающий свой хвост перед каждый дамой, сейчас же предпочитает жаловаться каждой второй на болящие суставы. добродушен, немного глуповат и та еще балаболка.

планы на игру
хочется тряхнуть стариной, вспомнить былое и просто отыграть десятки забавных ситуаций. хотелось бы все и сразу: братья, сватья, дети, жёны, ученицы и все в таком роде. племя как плавающий момент, потому что, давайте будем честны – найти бывшего ученика не составит проблем. мне же хочется чего-то более глобального, пусть персонаж не особо рассчитан на развитие личности, однако, какие-то долгие и интересные сюжетные ветки в приоритете.
а еще я иногда могу лить в посты воду, вот.

связь с вами:
пока что тут притаюсь и буду ждать ;з

0

23

ворчун

Дядь Ворчун, а приходите в Тени
У нас там молодой слепой старейшина и только оперившаяся малая целительница
А родичей подыщем, интересно будет)

0

24

ворчун написал(а):

что-то ворчливо-мохнатое——————————————————————в процессе

краткое описание персонажа

этакий толстолобый мохнатый детина, ворчащий на молодняк и имеющий в запасе тысячи историй — попробуй, разбери какая из них правдивая. некогда тот еще щегол, распушающий свой хвост перед каждый дамой, сейчас же предпочитает жаловаться каждой второй на болящие суставы. добродушен, немного глуповат и та еще балаболка.

планы на игру
хочется тряхнуть стариной, вспомнить былое и просто отыграть десятки забавных ситуаций. хотелось бы все и сразу: братья, сватья, дети, жёны, ученицы и все в таком роде. племя как плавающий момент, потому что, давайте будем честны — найти бывшего ученика не составит проблем. мне же хочется чего-то более глобального, пусть персонаж не особо рассчитан на развитие личности, однако, какие-то долгие и интересные сюжетные ветки в приоритете.
а еще я иногда могу лить в посты воду, вот.

связь с вами:
пока что тут притаюсь и буду ждать ;з

могу предложить быть батей Вяхиря и Топи. У меня в био он числится как умерший, но я думаю, это можно поправить. Куча внучат есть!!!

0

25

Берёзка
хорошо. услышано, принято к сведению .>
мне бы сразу их подыскать, чтобы было, на чем анкету строить.)

Вяхирь
судя по анкете, родители персонажа были теми еще засранцами. не очень вписывается в мое виденье — не имею ничего против требовательности и даже какой-то жесткости, особенно в молодом возрасте, но вот на данный момент все эти острые углы предположительно сгладились. у меня есть мысль, как обыграть и использование Болотницы, и некое отвращение к детям, но все-таки я делаю ставку на добродушие и безобидность, вкупе с этакой напускной грозностью.

0

26

ворчун
Могу также предложить роль отца для Змеелова, что просиживает подшёрсток в Грозовом племени (:

0

27

ворчун написал(а):

Берёзка
хорошо. услышано, принято к сведению .>
мне бы сразу их подыскать, чтобы было, на чем анкету строить.)

Вяхирь
судя по анкете, родители персонажа были теми еще засранцами. не очень вписывается в мое виденье — не имею ничего против требовательности и даже какой-то жесткости, особенно в молодом возрасте, но вот на данный момент все эти острые углы предположительно сгладились. у меня есть мысль, как обыграть и использование Болотницы, и некое отвращение к детям, но все-таки я делаю ставку на добродушие и безобидность, вкупе с этакой напускной грозностью.

к сожалению, прям конкретно так сильно я изменить биографию не смогу, все же на этом завязан характер персонажа. Я надеюсь, вы найдёте себе кого-то, кто хочет себе такого родственника!

0

28


Ланселот——————————————————————Ланзароте, Ланселот, Ланс


принадлежность:
домашний
должность:
хозяин своего лотка

пол:
-
возраст:
ваш ответ в лунах; молодой, я не знаю

соблюдение Воинского закона:
нет
вера в Звездное племя:
верит


краткое описание персонажа

я домашний. я породистый. и я мечтатель, который всегда хотел вырваться в лес, увидеть настоящее дикое племя и стать воином с интересной цепочкой имен. я молодой и наивный, ничего не умеющий, меня сильно опекают. но когда-нибудь я вырвусь и найду своих героев.

планы на игру
мне очень нужен дикий кот, который бы нашел меня, сбежавшего, в лесу, и... либо бы посмеялся и поиздевался, но из жалости взял бы с собой (предпочтительно), либо был бы дружелюбен. мне надо понять на своей шкуре, что пора перестать верить в сказки, и что жизнь в лесу далека от чистой квартиры - и здесь нужно выживать, добывать еду, а я это не умею. мне противно есть мышь.
еще хочу встретить кошечку, которая была бы моим идеалом и неуклюже за ней ухаживать, а ты вряд ли будешь воспринимать меня всерьез, мол, он же нежный-домашний)
вообще ищу всех, учителя постарше, вторую лесную маму, друга/врага, кошечку. предлагайте, кто что хочет.

связь с вами:
лс лс

Отредактировано Lanzarote (18-11-2018 14:29:26)

+1

29

Lanzarote, доброго времени суток! К сожалению, ввиду того, что в лесу сейчас происходят убийства и зреет война, вряд ли предводители возьмут на себя риск принятия в племя одиночки или домашнего кота. Плюс один лесной кот никак не может взять к себе в компаньоны домашнего - любой чужак должен быть приведён в лагерь, а его присутствие и дальнейшая судьба решаются предводителем и старшими воинами.

При желании вы можете зарегистрироваться в племя котёнком, дабы ознакомиться с лором и обычаями племенной жизни - это ему объяснит сначала мать, а потом расскажет и покажет наставник. Также такой вариант избавит вас от будущих предрассудков со стороны соплеменников: многие коты предвзято относятся к нечистокровным воинам, что осложняет игру. Взять себе в качестве модели породистого кота в любом случае никто не запрещает.

+1

30

Солнцезвёзд
доброго!

к сожалению, я хочу отыграть именно драматичную сюжетку, молодого домашнего кота, который ушел в лес и возомнил, что сможет там выжить. в планах то, что его изрядно потрепают, конечно. но я понимаю, что это не очень реалистично по канону, и все же - разве никто не может "прикрыть" домашнего в тайне от своего племени? немного ему, скажем, помогать выжить?
не знаю, вернется ли он домой потом, или останется в одиночках, но ... мне просто почти жизненно важно, чтоб он был домашний и сбежал, набивая шишки, ничего не зная, жалея о своем решении и скучая о доме)

0

31

Lanzarote
Прикрыть домашнего? В принципе, могу я. Рассматриваете прижиться на племени ветра/теней?

0

32

Ручей
это было бы очень храбро)
мне все племена нравятся

0

33

Lanzarote, если в Тени, то готов тоже помочь прикрыть. Могу и посмеяться-поиздеваться, и проявить потом жалость, так как у персонажа найдутся для такого мотивы.

0

34


Пузырник——————————————————————Пузырик — Пузырник — Пенногривый


принадлежность:
Река, Ветер или Гроза;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
~9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
беспредельная


краткое описание персонажа

черный с белыми разводами и пятнами-брызграми, общительный, открытый, впечатлительный очень. так проникся историями о предках и звездах, что решил: цель жизни — героически погибнуть и занять место на серебряном поясе. ведь там свободней, никогда не переводится дичь, нет границ и двуногих. всё счастье там, а в лесу одни испытания. не особо успешен и усидчив в учебе, лучше работает в команде, чем в одиночку. не предубежден против иноплеменных и бродячих котов. самоотверженный и забывчивый немного, наверное.

планы на игру
шутить про смерть и заводить друзей! было бы интересно в друзья/родственники кого-то, кто смерти наоборот боится, и/или того, у кого сомнения есть насчет веры. а может манипулятора, который подведет к глупостям, к бессмысленной гибели?
я готов этого персонажа сломать в нескольких местах в течение его жизни.
с наставником хотелось бы плотно поиграть, все проблемы обучения, конфликты и разочарования.
а еще пообщаться с целителями и старейшинами.
! вероятно, я буду писать не очень длинные посты; я умею в простыни, но долго думаю над ними, а в локациях все-таки лучше динамика.

связь с вами:
пока что здесь/лс! ♥

+1

35

Пузырник
могу предоставить боль и унижение на постоянной основе за вяхиря в тенях в качестве наставника, раз уж Коростяка давно нет)

0

36

Пузырник

Привет! Погнали в Тени, моя новоиспеченная и потерявшая наставницу двенадцатилунная целительница Ива - самый тот кандидат шутить про смерть и все такое

И семья у Ивы интересная, да-а-а

0

37

тяжело читать через одно место, только потом увидела, что ТЕНЕЙ НЕТ
но если надумаешь, то мы всегдаааа рады

0

38

Пузырник
могу предложить роль младшего брата для Гончей, которая, несмотря на весьма специфический склад ума, может проникнуться родственными чувствами к братцу, не до конца понимая его размышления, но с удовольствием о них дискутируя)

0

39

Куница
Ласточка
ыыыа я прост никогда не играл в тенях, поэтому не указал их
но предложения интересные и возможно я рискну??

Куница написал(а):

боль и унижение на постоянной основе за вяхиря

очень в тему к представлениям персонажа о жизни земной целиком из страданий
разве что переживаю, чтобы пузырь слишком рано не лопнул от унижений хд

Ласточка написал(а):

новоиспеченная и потерявшая наставницу двенадцатилунная целительница Ива — самый тот кандидат шутить про смерть и все такое

очень заманчиво!!
про семью сейчас пойду посмотрю

Луна
ооо дискутировать со старшей сестрой под открытым небом (и побаиваться ее слегка, но пытаться к душе приблизиться)
я подумаю!!

0

40

Пузырник
очень рад буду видеть в качестве приятеля для горелого из грозы ( :
тот и так зашуганный малый, а тут чуть ли не новый идейный вдохновитель
не обязательно из грозы даже, можно и просто на границах чирикать

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » хочу к вам