У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



степь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/ozrNR.png

степь
——————————————————————
Бескрайняя равнина протянулась вдоль территорий племени Ветра. Здесь наставники учат оруженосцев быстрому бегу и помогают развить выносливость. Именно здесь юные воители в полной мере ощущают единение с их главной стихией - ветром. Отсутствие деревьев, горячий воздух делают эту местность едва ли не самым опасным местом в жаркий сезон Зеленых Листьев.
Здесь водятся кролики, мелкие грызуны, жаворонки, канюки. Берегитесь степных орлов и пустельги! От этих хищников вас спасут лишь длинные лапы.

0

2

>>>главная поляна
Всё же они договорились с Крутобокой поохотиться, именно под таким предлогом воин вытащил из лагеря свою подругу. Так что Кукуруза решил не обманывать её, договорился, что они ненадолго разойдутся поохотиться, а затем начал проследование одного пушистого кролика. Он всегда любил на них охотиться, это был словно вызов, который Кукуруза бросал себе снова и снова. Самая шустрая и большая добыча! Не считаю орлов, конечно. Так что иногда новоиспеченный воитель поглядывал наверх, в надежде НЕ увидеть этого хищника. Оно им надо? Они тут хотели мирно поохотиться, а не парить в когтях над родной пустошью.
Увы. Погоня за кролеем провалилась, так что бежевый кот вернулся к своей подруге, но даже без уныния на мордочке.
Ничего! В следующий раз я обязательно поймаю самого жирного кролика.
Довольный этой мыслью, голубоглазый присел рядом с Крутобокой. Сначала ему нужно было поговорить с ней, а какую-нибудь полёвку для приличия он поймает позже. Возможно, с поимкой дичи его соседке по палатке повезло больше.
- Хэй, ромашка моя. Ты сегодня в охоте сделала меня? Я вот ничего не поймал. Но я за этим кроликом так бежал! Сейчас отдохну и что-нибудь обязательно поймаю! - палевой плюхнулся на бок и якобы левино пихнул Крутобоку передней лапой в плечо, - Шо не так? Что у нас с настроением?

+1

3

>Главная поляна

Крутобока молча следовала за Кукурузой. Эх, хотелось бы и ей иметь такой неутомимый характер. Этого кота вообще можно было увидеть в грустных настроениях?
"Ни разу не видела."
Кукуруза никогда не был для Крутобоки хорошим другом, напарником. Так, товарищ по палатке. Но вот стоило этому товарищу сделать парочку комплиментов в сторону кошки, как серебристо-полосатая млела, начинала проникаться уважением к кремовому воителю. Умел он поддержать, что ни говори. Крутобока даже не поняла, как так быстро оказалась возле степи. Прохладный студеный ветер пробирался под каждую волосинку, неприятно морозя кожу. Но отъетые бока и плотно спрятанное за жиром тело не испытывало какого-то леденящего мороза. Да, неприятно, но не более того.
Кукуруза тут же принялся за охоту, а Крутобока, пожав плечами, последовала его примеру. Может, хоть сейчас ей повезет? Охотилась она действительно неплохо. Что только не сделаешь ради еды. Как только воин скрылся в ближайшей высокой траве, Крутобока устало выдохнула и пощупала когтями землю. Осторожно вглядываясь в горизонт, она пыталась уловить малейшие звуки, знаменовавшие появление какой-либо добычи. Оставив Кукурузу, она приняла охотничью стойку и медленно направилась в противоположную сторону. Свист тонких крылышек возбудил сознание Крутобоки и она заинтересованно повернула голову в сторону звука. Неужели сегодня удастся поймать птичку?
"Жаворонок..." - никогда не удавалось его поймать. Слишком юркий, слишком мелкий и осторожный. Прижавшись к земле, юная воительница медленно продиралась сквозь длинные колосья пожухлой травы. Наконец зрачки уловили движение и превратились в две узкие щелочки. Крутобока напружинилась, перенесла вес на задние лапы.
"Поймайся. Вот сейчас. Еще пару секунд. Вот... Вот... Сейчас!"
Резкий прыжок и Крутобока выпускает острые коготочки. Птица поворачивает голову и начинает резко взлетать. Но воительница не спасовала. В воздухе, извиваясь словно гадюка на жарком солнцепеке, она ухватилась лапой за крыло жаворонка и, резко вонзив в птицу когти, тут же упала на землю, прижимая жаворонка лапой. Птица верещала, а  оттого серебристо-полосатая резко опустила голову и сделала последний, смертельный укус на шее птички. У нее удалось. Довольно разулыбавшись, показывая всему миру свой второй подбородок, она схватила жаворонка за крыло и потащила к месту встречи с Кукурузой. Но, как оказалось, это была не последняя добыча на сегодня. Совершенно случайно до ушей донесся знакомый писк. Ну уж полевку она точно поймает! И правда. Ловко справившись с глупой добычей, Крутобока уже шла с целыми двумя тушками к Кукурузе, который, к слову, пришел с пустыми лапами.
Кинув возле себя птицу и полевку, Крутобока, довольная собой, уселась напротив воина.
— Хэй, ромашка моя. Ты сегодня в охоте сделала меня? Я вот ничего не поймал. Но я за этим кроликом так бежал! Сейчас отдохну и что-нибудь обязательно поймаю! - Крутобока довольно заурчала.
- Вон, жаворонка и полевку. Птицу в первый раз поймала, - гордясь своими успехами в первый же день в шкуре воителя, кошка выпятила грудь.
— Шо не так? Что у нас с настроением? - кот улегся, толкая вместе с собой Крутобоку. Та лишь по инерции повалилась на бок, а потом незамедлительно села. Только что поднятое настроение охотой, тут же ухудшилось.
- Звездопад несправедлив, - буркнула воительница, - Всем нормальные имена дал, а меня унизил перед всеми. Теперь пожизненно все будут меня звать Крутобокой и сразу же делать акцент на мои бока. Зачем он так, а? Это низко, - кошка понурила голову и закусила нижнюю губу.
Ох, если бы она только могла, то сама бы себе дала такое хорошее имя.
"Например, Крутогривая."

+2