У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



fireman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Жара——————————————————————Жарёнок — Жаровница — Жара


https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t608232.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
30 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий табби с белым — янтарный;
Как и по нраву, и по жизни, по внешности Жара — самая подлинная дочка своего отца, какая только могла бы быть. Аконита знают все в племени не только как хорошего воителя, но и как ярко-рыжего, полосатого комка. Вот и Жара примерно такая же, яркая-яркая, рыжая в более тёмную полоску. Шерсть у отца совсем длинная, у Жары же — ну, скорее уж средняя. Особенно длинная на груди, на хвосте и на щеках. На груди у кошки небольшое белое пятно, заходящее на шею до самого подбородка. На лапах - белые носочки, а также немного белых прядей можно найти в конце хвоста.
Морда у воительницы довольно вытянутая, носовая перегородка — выгнутая, ну, примерно как орлиная Сам носик тёмно-коричневого цвета, а усы, нет, усищщи — длиннющие и белые, раскидисто свешивающиеся с обеих сторон морды. Глаза тоже очень яркие, насыщенные, янтарного цвета; круглые и глубоко посаженные. Вся сама кошка роста довольно не крупного, в целом — подвижная и поджарая.

характер——————————————————————
недоверчива, хитроумна, упряма, остра на язык, беспардонна, импульсивна, не вдумчива;
Кошка-пламя, кошка-катастрофа. Внутри этой воительницы бушует жизненная сила нескольких Тёмных лесов, как может показаться. Очевидно даже при не долгом общении, что психика рыжей не совсем стабильна, но об этом немного позже, а пока про то, что обойти это раскалённое энергетическое поле почти что не возможно. Жара вездесуща, хоть и вечно то ли летает в облаках, то ли просто забивает на свои воительские обязанности. У кошки заразительное настроение, интересное слово и цепкий, пронзительный взгляд: говорит она редко, но когда надумает — её слушают. Может не всерьёз, но слушают. Если нет — она с радостью предложит индивидуальный пересчёт рёбрышек на подстилке во время сна, ведь внимание ей нужно, внимание — как еда. Но, как бы ни любила кошка ворочаться во взгляда соплеменников и чужаков, фактического дела ни до чьих-то личностей, ни до мнений ей нет: Жара частично поверхностна и гордится этим, не ища в обществе сородичей ни упокоения от утрат юности, ни веру в светлое будущее, ни семью, ни друзей. На самом-то деле, да, она и сама слабо понимает, зачем тогда вообще живёт, но пораскинуть мозгами на этот счёт любит.
У полосатой есть и беззаботные, и игривые черты: она из тех странных кошек, которые, вырастая, играют с косточками врагов после боя, до боли в рёбрах веселясь с котятами, по пути сворачивая горы. Грубо говоря — со своими странностями. Уже сейчас рыжая довольно изворотлива и изобретательна: умеет вовремя сделать милую морду, соскочить с проблем или выпросить желаемое, но подставлять близких ни за что не будет: так, вот тех и тех, кто ей не нравится — подставит с лёгкостью, ведь они ей совсем не близкие и не нравятся — а это самый аргументный аргумент для неё. За чужих кошка особо не беспокоится — это ведь не её проблемы, верно?
Жара очень любит своего отца, Аконита. С его сестрой, которая по стечению обстоятельств стала и наставницей нашей героине, отношения не настолько тёплые. В принципе, ни к кому так трепетно не относится кошка, как к отцу, и его-то искренне и не желает огорчать больше и больше, до сих пор мягко позволяя себя баловать и лелеять. Особо близкие отношения у полосатой были и с братом, но Холмушка пропал ещё до того, как успел стать оруженосцем. Естественно, за такой длительный срок племя успело его похоронить и чутка подзабыть, но Жара вот никогда не забывает, что, возможно, однажды ещё встретит его на границе, а в попытках разубедить её ещё никто не преуспел — кошку это сильно злит. Она вообще так-то довольно нервная, а, выведенная из себя, и вовсе не имеет никаких точек совладания. Нет, понятное дело, что злая Жара не может претендовать на звание самого опасного и кровожадного зверя леса, но покой ей не будет знаком так долго, что все уже трижды передумают слушать эти истеричные вопли, упрёки и всхлипы. Поэтому и друзей у неё так-то не особо много, чего уж говорить о более личных симпатиях и семьях. Ученика ей никто так пока и не доверил, и, честно, Жара не особо и хочет. Да и сколько уже себя ловила на мысли о том, что не пожалела бы о том, если бы покинула племя, но никак не можешь поступить так со своим отцом. Да и вдруг брат про неё вспомнит и будет искать?

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
На свет Жара появилась чудным солнечным деньком в племени Ветра, и не было предела радости её родителям. Родившихся котят назвали Холмуша и Жарёнок: их было всего двое, хоть это и не было совсем естественно для кошки, но так случилось - вероятно, тому виной был кашель, который их мать пережила незадолго до этого. Хоть котята и быстро усвоили, что всё племя - одна большая семья, своих родителей они любили особенно нежно: Холмуша больше тянулся к матери, а Жарёнок - к отцу, Акониту. С первых самых лун Жарёнок только и мечтала стать воительницей и очень быстро научилась уважать Закон и Предков, Холмуше же это было труднее - ему непросто давались правила, что, к сожалению, и привело его к большой беде. Ещё в детской, котята не сильно шалили, чтобы не расстраивать мать, но как только они получили свои имена оруженосцев, жизнь стала куда более яркой и насыщенной. В первую же ночь в новой палатке они оба решили удрать, куда глаза глядят, но потеряли друг-друга из виду. Той же ночью Жаровницу нашёл срочно отправленный патруль, но Холмолапа отыскать не смогли ни в ту ночь, ни в последующее. Жаровница раскаивалась и винила себя в том, что не отговориала брата, а только поддержала, но и это не вернуло его. К сожалению, Холмолап так и остался не найденным, и вскоре всем пришлось свыкнуться с этой мыслью.
Наставницей Жаровницы стала Аспид - сестра Аконита, но юная рыжая кошка приступила к обучению далеко не так восторженно, как думала: пропажа брата сильно сказалась на ней, ведь к Холмуше кошка была сильно привязана. Хоть Жаровница и продолжала поддерживать тёплые отношения с Аконитом, чувство сильной утраты не покидало её. У ученичестве она ленилась и часто не слушалась - кошке куда больше хотелось побыть одной и в покое, но после она поняла, что чем большему научится, тем скорее сможет сама отправиться на поиски брата. Так ей удалось наладить отношения с Аспид и посвятиться в срок, но, как ни крути, напасть на след брата уже было невозможно - это совершенно расстроило кошку. Как она ни молила Предков, никакого знака ей не было, и ни один встреченный ещё на ничейном Староречье бродяга не смог ей помочь. Так Жаровница ещё будучи ученицей потеряла свою веру.
Конечно, обязанности воительницы и время помогли Жаре усмириться, хотя бы частично - пришлось смириться с тем, что брата больше нет, но за время своих поисков, планов и скорби рыжая даже не заметила, как не успела обрести близких друзей в племени к взрослым лунам. Кошка стала куда более замкнутой и колкой, чем сама хотела - ей тяжело давались шумные мурчания и общительные соплеменники, а потому кошка не избрала другого варианта, кроме как с головой и полностью посвятить себя воительскому долгу - будучи вечно в делах, казалось, всё это не так и бросалось в глаза. С течением лун ей лучше удалось успокоить бури, что мучили её в голове, и жизнь кошке стала походить на заурядную и неприметную. С появлением Клана в жизни лесных племён те бури немного усилились: после того, как Куница обскакала их с Шершнем, Жара искренне озлобилась на гостей из дальних гор, но после нашла в этом ещё один повод для интереса - вот уж кого она не спрашивала ещё о пропашем брате.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Отредактировано Жара (15.12.2020 19:42:21)

+7

2

soul engine
Родители - Вереск, Аконит
Брат - Шип
Наставница - Аспид [x]
Ученики - ??

Отредактировано Жара (05.02.2020 01:55:32)

0

3

load up the gun
главная поляна - нападение на Воробушку, посты 13, 19, 27, 42
четыре дерева - совет, 36
главная поляна - возвращение в лагерь, 53, 65
ферма двуногих - охота с отцом и наставницей, 11
главная поляна - возвращение  в лагерь, 125, 140, 163, 187
источник - прогулка с Падающелапом, 13
грязная яма - 4, 9
старая барсучья нора - 55

than do what u have to
ферма двуногих - патруль, 27, 30, 37, 44, 47
главная поляна - 290, 292
четыре дерева - 223, 276
главная поляна - 309, 333, 335
дозорная скала - 16, 18
степь - 17
источник - 22, 25, 28, 31
высокие скалы - 17, 25, 29
главная поляна - 483, 489, 494, 498, 500, 520, 576
племя ветра — племя теней - 112, 117
источник - 46, 48, 50
главная поляна - 791

but try not to forget what u used to be
See the world and just show them - тренировка, посты 3, 5
Скажи мне это ещё раз - знакомство с Громолапом на границе, посты 2
Утро не с той лапы - небольшая истерика 3
выплеснуть раздражение - ещё одна жертва горячей лапы, 2, 4, 6
heat - так себе розыгрыш Ветролапа, 3, 5, 6, 7, 9, 11
тише едешь - дальше будешь - 2, 4, 6, 8, 10
No point in running - 2, 4, 6, 8

51/22

Отредактировано Жара (07.11.2020 23:43:23)

0