У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



fireman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Жара——————————————————————Жарёнок — Жаровница — Жара


http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t608232.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
30 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий табби с белым — янтарный;
Как и по нраву, и по жизни, по внешности Жара — самая подлинная дочка своего отца, какая только могла бы быть. Аконита знают все в племени не только как хорошего воителя, но и как ярко-рыжего, полосатого комка. Вот и Жара примерно такая же, яркая-яркая, рыжая в более тёмную полоску. Шерсть у отца совсем длинная, у Жары же — ну, скорее уж средняя. Особенно длинная на груди, на хвосте и на щеках. На груди у кошки небольшое белое пятно, заходящее на шею до самого подбородка. На лапах - белые носочки, а также немного белых прядей можно найти в конце хвоста.
Морда у воительницы довольно вытянутая, носовая перегородка — выгнутая, ну, примерно как орлиная Сам носик тёмно-коричневого цвета, а усы, нет, усищщи — длиннющие и белые, раскидисто свешивающиеся с обеих сторон морды. Глаза тоже очень яркие, насыщенные, янтарного цвета; круглые и глубоко посаженные. Вся сама кошка роста довольно не крупного, в целом — подвижная и поджарая.

характер——————————————————————
недоверчива, хитроумна, упряма, остра на язык, беспардонна, импульсивна, не вдумчива;
Кошка-пламя, кошка-катастрофа. Внутри этой воительницы бушует жизненная сила нескольких Тёмных лесов, как может показаться. Очевидно даже при не долгом общении, что психика рыжей не совсем стабильна, но об этом немного позже, а пока про то, что обойти это раскалённое энергетическое поле почти что не возможно. Жара вездесуща, хоть и вечно то ли летает в облаках, то ли просто забивает на свои воительские обязанности. У кошки заразительное настроение, интересное слово и цепкий, пронзительный взгляд: говорит она редко, но когда надумает — её слушают. Может не всерьёз, но слушают. Если нет — она с радостью предложит индивидуальный пересчёт рёбрышек на подстилке во время сна, ведь внимание ей нужно, внимание — как еда. Но, как бы ни любила кошка ворочаться во взгляда соплеменников и чужаков, фактического дела ни до чьих-то личностей, ни до мнений ей нет: Жара частично поверхностна и гордится этим, не ища в обществе сородичей ни упокоения от утрат юности, ни веру в светлое будущее, ни семью, ни друзей. На самом-то деле, да, она и сама слабо понимает, зачем тогда вообще живёт, но пораскинуть мозгами на этот счёт любит.
У полосатой есть и беззаботные, и игривые черты: она из тех странных кошек, которые, вырастая, играют с косточками врагов после боя, до боли в рёбрах веселясь с котятами, по пути сворачивая горы. Грубо говоря — со своими странностями. Уже сейчас рыжая довольно изворотлива и изобретательна: умеет вовремя сделать милую морду, соскочить с проблем или выпросить желаемое, но подставлять близких ни за что не будет: так, вот тех и тех, кто ей не нравится — подставит с лёгкостью, ведь они ей совсем не близкие и не нравятся — а это самый аргументный аргумент для неё. За чужих кошка особо не беспокоится — это ведь не её проблемы, верно?
Жара очень любит своего отца, Аконита. С его сестрой, которая по стечению обстоятельств стала и наставницей нашей героине, отношения не настолько тёплые. В принципе, ни к кому так трепетно не относится кошка, как к отцу, и его-то искренне и не желает огорчать больше и больше, до сих пор мягко позволяя себя баловать и лелеять. Особо близкие отношения у полосатой были и с братом, но Холмушка пропал ещё до того, как успел стать оруженосцем. Естественно, за такой длительный срок племя успело его похоронить и чутка подзабыть, но Жара вот никогда не забывает, что, возможно, однажды ещё встретит его на границе, а в попытках разубедить её ещё никто не преуспел — кошку это сильно злит. Она вообще так-то довольно нервная, а, выведенная из себя, и вовсе не имеет никаких точек совладания. Нет, понятное дело, что злая Жара не может претендовать на звание самого опасного и кровожадного зверя леса, но покой ей не будет знаком так долго, что все уже трижды передумают слушать эти истеричные вопли, упрёки и всхлипы. Поэтому и друзей у неё так-то не особо много, чего уж говорить о более личных симпатиях и семьях. Ученика ей никто так пока и не доверил, и, честно, Жара не особо и хочет. Да и сколько уже себя ловила на мысли о том, что не пожалела бы о том, если бы покинула племя, но никак не можешь поступить так со своим отцом. Да и вдруг брат про неё вспомнит и будет искать?

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
На свет Жара появилась чудным солнечным деньком в племени Ветра, и не было предела радости её родителям. Родившихся котят назвали Холмуша и Жарёнок: их было всего двое, хоть это и не было совсем естественно для кошки, но так случилось - вероятно, тому виной был кашель, который их мать пережила незадолго до этого. Хоть котята и быстро усвоили, что всё племя - одна большая семья, своих родителей они любили особенно нежно: Холмуша больше тянулся к матери, а Жарёнок - к отцу, Акониту. С первых самых лун Жарёнок только и мечтала стать воительницей и очень быстро научилась уважать Закон и Предков, Холмуше же это было труднее - ему непросто давались правила, что, к сожалению, и привело его к большой беде. Ещё в детской, котята не сильно шалили, чтобы не расстраивать мать, но как только они получили свои имена оруженосцев, жизнь стала куда более яркой и насыщенной. В первую же ночь в новой палатке они оба решили удрать, куда глаза глядят, но потеряли друг-друга из виду. Той же ночью Жаровницу нашёл срочно отправленный патруль, но Холмолапа отыскать не смогли ни в ту ночь, ни в последующее. Жаровница раскаивалась и винила себя в том, что не отговориала брата, а только поддержала, но и это не вернуло его. К сожалению, Холмолап так и остался не найденным, и вскоре всем пришлось свыкнуться с этой мыслью.
Наставницей Жаровницы стала Аспид - сестра Аконита, но юная рыжая кошка приступила к обучению далеко не так восторженно, как думала: пропажа брата сильно сказалась на ней, ведь к Холмуше кошка была сильно привязана. Хоть Жаровница и продолжала поддерживать тёплые отношения с Аконитом, чувство сильной утраты не покидало её. У ученичестве она ленилась и часто не слушалась - кошке куда больше хотелось побыть одной и в покое, но после она поняла, что чем большему научится, тем скорее сможет сама отправиться на поиски брата. Так ей удалось наладить отношения с Аспид и посвятиться в срок, но, как ни крути, напасть на след брата уже было невозможно - это совершенно расстроило кошку. Как она ни молила Предков, никакого знака ей не было, и ни один встреченный ещё на ничейном Староречье бродяга не смог ей помочь. Так Жаровница ещё будучи ученицей потеряла свою веру.
Конечно, обязанности воительницы и время помогли Жаре усмириться, хотя бы частично - пришлось смириться с тем, что брата больше нет, но за время своих поисков, планов и скорби рыжая даже не заметила, как не успела обрести близких друзей в племени к взрослым лунам. Кошка стала куда более замкнутой и колкой, чем сама хотела - ей тяжело давались шумные мурчания и общительные соплеменники, а потому кошка не избрала другого варианта, кроме как с головой и полностью посвятить себя воительскому долгу - будучи вечно в делах, казалось, всё это не так и бросалось в глаза. С течением лун ей лучше удалось успокоить бури, что мучили её в голове, и жизнь кошке стала походить на заурядную и неприметную. С появлением Клана в жизни лесных племён те бури немного усилились: после того, как Куница обскакала их с Шершнем, Жара искренне озлобилась на гостей из дальних гор, но после нашла в этом ещё один повод для интереса - вот уж кого она не спрашивала ещё о пропашем брате.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Отредактировано Жара (15.12.2020 19:42:21)

+7

2

soul engine
Родители - Вереск, Аконит
Брат - Шип
Наставница - Аспид [x]
Ученики - ??

Отредактировано Жара (05.02.2020 01:55:32)

0

3

load up the gun
главная поляна - нападение на Воробушку, посты 13, 19, 27, 42
четыре дерева - совет, 36
главная поляна - возвращение в лагерь, 53, 65
ферма двуногих - охота с отцом и наставницей, 11
главная поляна - возвращение  в лагерь, 125, 140, 163, 187
источник - прогулка с Падающелапом, 13
грязная яма - 4, 9
старая барсучья нора - 55

than do what u have to
ферма двуногих - патруль, 27, 30, 37, 44, 47
главная поляна - 290, 292
четыре дерева - 223, 276
главная поляна - 309, 333, 335
дозорная скала - 16, 18
степь - 17
источник - 22, 25, 28, 31
высокие скалы - 17, 25, 29
главная поляна - 483, 489, 494, 498, 500, 520, 576
племя ветра — племя теней - 112, 117
источник - 46, 48, 50
главная поляна - 791

but try not to forget what u used to be
See the world and just show them - тренировка, посты 3, 5
Скажи мне это ещё раз - знакомство с Громолапом на границе, посты 2
Утро не с той лапы - небольшая истерика 3
выплеснуть раздражение - ещё одна жертва горячей лапы, 2, 4, 6
heat - так себе розыгрыш Ветролапа, 3, 5, 6, 7, 9, 11
тише едешь - дальше будешь - 2, 4, 6, 8, 10
No point in running - 2, 4, 6, 8

51/22

Отредактировано Жара (07.11.2020 23:43:23)

0