У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Утро не с той лапы


Утро не с той лапы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/14172844675769.jpg

Довольно спокойное солнечное утро в племени Ветра, разве что немного морозное. Падающелап совсем не сразу заметил, что Жаровница сильно задержалась в палатке, а когда вернулся, чтобы узнать, что не так с его подругой, понял, что совершенно ничего не понял.

+1

2

Сон — это время отдыха, которое пролетает быстрее, чем коршун над лесом. А самое главное, как незаметно! Единственное, что остается в голове после пробуждения — это сновидения, которые и то вскоре напрочь вырежутся из памяти, будто их никогда там и не было. Только во сне можно с головой окунуться в ожившие детские мечты; мечты, которые становились настолько материальными, что обретали кровь и плоть. Только во сне ты мог встретить давно потерянного товарища, беспрепятственно блуждать средь территорий соседей, а что самое главное — безнаказанно, в лучшем случае, конечно. Ведь сны настолько реальны, что не было бы ничего удивительного в том, чтобы столкнуться и с соседями на их же территории или даже поучаствовать в стычке, шрамы и раны которой заживут, как только ты проснешься. Но каким бы замурчательным не был сон, его события, персонажи очень скоро вырвутся из головы с первым утренним порывом ветра. Именно поэтому сразу после пробуждения ты так сильно стараешься запомнить детали или хотя бы общие черты ночных приключений, чтобы было чем поделиться с товарищами наутро.

Именно этим сейчас и занимался Падающелап, как только понял, что его сновидение растаяло в воздухе, оставаясь невесомым воспоминанием где-то в библиотеке памяти. Он был бы готов на что угодно, лишь бы вернуться именно в этот сон. Сон, в котором он мог бороться с ветром и рассекать небесные облака; лететь навстречу солнцу, в его объятия и стремительно падать вниз, ослепленный его светом. Давно оруженосцу не снилось чего-то подобного. Совсем недавно он испытал страх после кошмара, в котором за ним гнался огромный теневой кот, размером с какого-нибудь Двуногого, и даже практически настиг ученика, если бы не пробуждение. А буквально вчера он, одурманенный, валялся в куче кошачьей мяты, мурча и извиваясь, словно уж. Но сегодняшний сон был незабываем, просто превосходил все предыдущие, даже учитывая тот факт, что Падающелап особо много своих сновидений не помнил. Видимо, настолько незабываем, что спустя пару минут от него остались в памяти только наиприятнейшие ощущения легкости полета.

Солнечные лучи, ставшие причиной пробуждения Падающелапа, назойливо пробирались по мордочке ученика, пока не остановились прямо на уровне закрытых глаз. Веки дрогнули, и кот поморщился. Не торопясь распахивать глаза, оруженосец поворочался ещё немного, пытаясь снова заснуть, но вскоре стал потихоньку приподниматься. С ещё закрытыми глазами Падающелап потянулся, почувствовав как хрустнули ещё не проснувшиеся косточки. «Старость — не в радость», — усмехнулся в усы оруженосец, раскрывая пасть, чтобы, как следует зевнуть. В следующую минуту о себе напомнил забуянивший желудок. Ученик, ещё немного щурясь, огляделся вокруг. Заметив движение со стороны спального места Жаровницы, Падающелап улыбнулся и, решив, что подруга вот-вот проснется, решил дождаться её снаружи, чтобы самому окончательно проснуться. Совместная трапеза оставалась приятной традицией двух учеников, которой полосатый всегда ждал с нетерпением, потому что не только ценил время рядом с рыжей непоседой, но и любил этот момент дозволенной утренней лени.

Прошло немного времени. Потом ещё немного. И ещё.. Всё больше котов выныривало, выползало, выкатывалось на поляну — одним словом, оживал весь лагерь. Весь, кроме Жаровницы, которая до сих пор не покинула своего спального места, хотя ученик заметил, что та, вроде как, проснулась. Решив проверить, всё ли с ней в порядке, кот вернулся к их спальным местам. Рыжая однозначно уже проснулась, но почему не выходило — не понятно. Подойдя ближе, кот на каком-то подсознательном уровне уловил, что с кошкой что-то не так. Однако Падающелап подумал, что ему просто показалось и, коснувшись кончиком хвоста спины подруги, обратил её внимание на себя:

— Доброго утреца, соня, — ученик лучезарно улыбнулся, подмигивая подруге. Но было что-то тяжелое в этой атмосфере. Что-то, что оруженосец пропускал мимо. Быть может, утренняя рассеянность и несобранность стали его роковой ошибкой. Что-то грядет.

+1

3

Палатка оруженосцев опустела приличное время назад, ведь каждый, кто ещё не обрёл полную наглость, а таких вроде не было, имел своё дело. На горизонте маячил злобный и холодный сезон, расслабляться было совершенно некогда. Только вот когда Падающелап заглянул в палатку не то по пути, не то - по делу, он наткнулся там на такой рыжий ком, который был в полной бесовской власти не только наглости, но и всех других жителей Тёмного Леса.
Поначалу на приветствие Падающелапа ничто не отозвалось, но через пару секунд полосатый комок развернулся так, чтоб было видно хоть уши, и минимально приветливо зашипел:
- Да, доброго утреца, - отозвалась кошка в такт своему другу, хоть и в её голосе скользил какой-то слабенький намёк на то, что добрым там и не пахло.
Полосатая совсем не спешила поворачиваться к своему другу, потому что была практически уверена, что сумеет сейчас ненароком распилить несчастного Падающелапа на две ровные половинки только одним беглым взглядом. Хотя, почему - несчастного? Он заслужил! Под прикрытыми веками рыжешкурая уже практически до деталей сумела представить, как его мохнатое безмозглое тельце рассекается линией её могучего взора и, взметая за пышной шерстью волны рыхлого снега, отпадает на двое в разные стороны.
На деле же полосатая продолжала сверлить взглядом подстилку, одновременно бестолково шебурша её передней лапой. С подстилкой всё было в порядке, поправлять там было совершенно нечего, но кошка никак не могла заставить себя прекратить вцепляться коготками в мох и сухие листочки и втягивать их (когти) назад. Благо, там была не щека Падающелапа.
- Я тебя поздравляю, если оно у тебя доброе, - в прежнем тоне ответила кошка, - От меня ты что хочешь?
Резко и не подходя особо близко, кошка всё-таки повернула морду с краснючими, как лесная зрелая клюква, глазами: они были красными то ли от злости, то ли от какого-то не понятного любому нормальному коту или кошке горя, которое она успел вспомнить с утра. Ну или, вероятно, полосатая напихала себе мха за веки в попытке перестать видеть этот больной безумный мир - тут уж, простите, достоверной информации нет.
Жаровница смотрела на своего друга взглядом, каким глядеть принято на врагов всего племени, и тело её говорило о том же: вздыбленная, измятая ещё с ночи шерсть пушилась во все стороны и искрилась, как и сами глаза, прямо орущие "только попробуй шагнуть!". Но во взгляде, таком злом в такое раннее время, читалась и привычная Жаровнице дурость, и неподдельное отчаяние от чего-то, что она сама додумала и так сильно её напугало. И так жилось ей с каждой своей мыслью: даже утеряв брата ни одну луну назад, она не могла не обращаться в злобного демона на грани отчаяния, когда вспоминала о нём. А ведь скоро посвящение, неужели она правда станет воительницей без него?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Утро не с той лапы