У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз


Скажи мне это ещё раз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дождь. Идет. Да просто грустно.
Дождь. В окне. Немного больно.
Дождь. Сентябрь. Все нормально.
Дождь. Стучит. И все банально.

Дождь. На вкус. Сейчас арбузный.
Дождь. Стекло. И капли сольно.
Дождь. Скажи. Ты кем-то болен?
Дождь. Вздохнул. «Уже не важно».

Дождь. С тобой. Смотри в глаза мне.
Дождь. «Чужой. Уже не страшно».
Дождь. Вернем. И склеим чашку.
«Поздно, Ветер. И напрасно».

http://s8.uploads.ru/eN91C.gif

четыре дерева & 11 лун Громолапу и 6 лун Жаровнице
вечер ближе к ночи; дождливо и холодно
————————————————————————————————Дождь и холод пробирает по коже. И только рыжая шерсть виднеется вдали рядом с деревьями. Что заставило выйти в такой холод? Чем обернется эта встреча для них двоих? Кто знает.

+1

2

Имея такое маленькое тело, ну, в смысле не взрослое - для себя-то оно и большое было, хотя... В общем, в своих размерах, которые Жаровница сейчас имела, было едва ли нереально сдерживать волнение, которое начинало её сжирать уже начиная с самых кончиков лапок и уходила вверх, к голове, перебирая все косточки и заставляя их дребезжать друг о друга, ровно как и зубы, прискрипывая, буквально точились по пути к границе. А под каждым кустом скрывалась уже частичка неизведанного мира, под тенью каждого дерева, в каждом пучке мха и коме листьев, которые растерянно разносились в стороны после того, как полосатый рыжий шторм проносился мимо них.
Только заручившись новым именем и рангом, а также палаткой и собственной подстилкой, а также большей самостоятельностью, а также небольшими дырками в палатке оруженосцев, которые ленивые жители то ли не заделали, то ли заделали так плохо, что всё сразу же развалилось. Именно при помощи одной такой дырки Жаровница, собрав в лапки всю свою смелость, дала дёру из жилья оруженосцев в первую же свою ночь после посвящения. Рыжешкурая испытывала нереальную гордость не только за то, что уже сбегает из лагеря не котёнком, а целым учеником, но и совершает подобное беспощадное преступление в самую первую ночь! И, теряясь в восторге и волнении так, что не имея сил даже закрепить взгляд на чём-то одном или заставить сердечко не так бешено колотится, Жаровница с трудно описуемой радостью представляла, сколько же в её жизни ещё будет таких ночей.
Но, как чаще бывает, уверенности в кошке поубавилось, когда она оказалась нос к носу с чужеплеменной неизвестностью прямо около границы. Ветвистые деревья уже не казались настолько красивыми и загадочными, а шум их крон лишь начал напоминать зловещее щебетание диких зверей, и те, которые принадлежали уже грозовым, особо острыми недружелюбными пиками возвышались над родными для Жаровницы полями, и пахли отвратительно, и не кроны и ветви у них были, а словно шкуры добычи и жертв, аккуратно расстеленные по безжизненным палками.
Проглатывая комочек в горле, Жаровница, не переставая довольно нервно зыркать в сторону самой-самой границы, молча пошла боком по земле, от которой ещё пахло бесконечной степью и кроликами. Несмотря на то, что интерес поджимал перешагнуть самую запретную черту и ощутить, что это такое, быть самой смелой и рисковой ветреной ученицей - погостившей в грозовом племени! - определённые инстинкты самосохранения пытались заставить рыже-полосатую держать себя в лапах. Ушки же ходили из стороны в сторону особенно быстро: лишь бы, появись тут кто, она сумела это заметить!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз