У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз


Скажи мне это ещё раз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дождь. Идет. Да просто грустно.
Дождь. В окне. Немного больно.
Дождь. Сентябрь. Все нормально.
Дождь. Стучит. И все банально.

Дождь. На вкус. Сейчас арбузный.
Дождь. Стекло. И капли сольно.
Дождь. Скажи. Ты кем-то болен?
Дождь. Вздохнул. «Уже не важно».

Дождь. С тобой. Смотри в глаза мне.
Дождь. «Чужой. Уже не страшно».
Дождь. Вернем. И склеим чашку.
«Поздно, Ветер. И напрасно».

http://s8.uploads.ru/eN91C.gif

четыре дерева & 11 лун Громолапу и 6 лун Жаровнице
вечер ближе к ночи; дождливо и холодно
————————————————————————————————Дождь и холод пробирает по коже. И только рыжая шерсть виднеется вдали рядом с деревьями. Что заставило выйти в такой холод? Чем обернется эта встреча для них двоих? Кто знает.

+1

2

Имея такое маленькое тело, ну, в смысле не взрослое - для себя-то оно и большое было, хотя... В общем, в своих размерах, которые Жаровница сейчас имела, было едва ли нереально сдерживать волнение, которое начинало её сжирать уже начиная с самых кончиков лапок и уходила вверх, к голове, перебирая все косточки и заставляя их дребезжать друг о друга, ровно как и зубы, прискрипывая, буквально точились по пути к границе. А под каждым кустом скрывалась уже частичка неизведанного мира, под тенью каждого дерева, в каждом пучке мха и коме листьев, которые растерянно разносились в стороны после того, как полосатый рыжий шторм проносился мимо них.
Только заручившись новым именем и рангом, а также палаткой и собственной подстилкой, а также большей самостоятельностью, а также небольшими дырками в палатке оруженосцев, которые ленивые жители то ли не заделали, то ли заделали так плохо, что всё сразу же развалилось. Именно при помощи одной такой дырки Жаровница, собрав в лапки всю свою смелость, дала дёру из жилья оруженосцев в первую же свою ночь после посвящения. Рыжешкурая испытывала нереальную гордость не только за то, что уже сбегает из лагеря не котёнком, а целым учеником, но и совершает подобное беспощадное преступление в самую первую ночь! И, теряясь в восторге и волнении так, что не имея сил даже закрепить взгляд на чём-то одном или заставить сердечко не так бешено колотится, Жаровница с трудно описуемой радостью представляла, сколько же в её жизни ещё будет таких ночей.
Но, как чаще бывает, уверенности в кошке поубавилось, когда она оказалась нос к носу с чужеплеменной неизвестностью прямо около границы. Ветвистые деревья уже не казались настолько красивыми и загадочными, а шум их крон лишь начал напоминать зловещее щебетание диких зверей, и те, которые принадлежали уже грозовым, особо острыми недружелюбными пиками возвышались над родными для Жаровницы полями, и пахли отвратительно, и не кроны и ветви у них были, а словно шкуры добычи и жертв, аккуратно расстеленные по безжизненным палками.
Проглатывая комочек в горле, Жаровница, не переставая довольно нервно зыркать в сторону самой-самой границы, молча пошла боком по земле, от которой ещё пахло бесконечной степью и кроликами. Несмотря на то, что интерес поджимал перешагнуть самую запретную черту и ощутить, что это такое, быть самой смелой и рисковой ветреной ученицей - погостившей в грозовом племени! - определённые инстинкты самосохранения пытались заставить рыже-полосатую держать себя в лапах. Ушки же ходили из стороны в сторону особенно быстро: лишь бы, появись тут кто, она сумела это заметить!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз