У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

Закончилась чистка, началась весна. И в этот чудесный день мы сообщаем, что на ближайшие две недели мы снимаем ограничения по интервалу регистрации новых персонажей (не нужно ждать две недели) и открываем приём по упрощённому шаблону! Также сняты ограничения на регистрацию определённых должностей в некоторых племенах - ждём всех воителей, оруженосцев, котят, королев и старейшин, каких вы давно хотели сделать, но откладывали на потом!

Обращаем ваше внимание, что индивидуальные ограничения от предводителей на регистрацию персонажей с какими-либо особенностями остаются в силе. Если вы сомневаетесь в чём-то, то можете связаться с амс и уточнить интересующий вас вопрос по персонажу. Акция продлится до 22 марта включительно .

Желаем вам вдохновения и воплощения всех ваших игровых задумок!

временное снятие ограничений на регистрацию

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: любые роли во всех племенах до 22 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз


Скажи мне это ещё раз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дождь. Идет. Да просто грустно.
Дождь. В окне. Немного больно.
Дождь. Сентябрь. Все нормально.
Дождь. Стучит. И все банально.

Дождь. На вкус. Сейчас арбузный.
Дождь. Стекло. И капли сольно.
Дождь. Скажи. Ты кем-то болен?
Дождь. Вздохнул. «Уже не важно».

Дождь. С тобой. Смотри в глаза мне.
Дождь. «Чужой. Уже не страшно».
Дождь. Вернем. И склеим чашку.
«Поздно, Ветер. И напрасно».

http://s8.uploads.ru/eN91C.gif

четыре дерева & 11 лун Громолапу и 6 лун Жаровнице
вечер ближе к ночи; дождливо и холодно
————————————————————————————————Дождь и холод пробирает по коже. И только рыжая шерсть виднеется вдали рядом с деревьями. Что заставило выйти в такой холод? Чем обернется эта встреча для них двоих? Кто знает.

+1

2

Имея такое маленькое тело, ну, в смысле не взрослое - для себя-то оно и большое было, хотя... В общем, в своих размерах, которые Жаровница сейчас имела, было едва ли нереально сдерживать волнение, которое начинало её сжирать уже начиная с самых кончиков лапок и уходила вверх, к голове, перебирая все косточки и заставляя их дребезжать друг о друга, ровно как и зубы, прискрипывая, буквально точились по пути к границе. А под каждым кустом скрывалась уже частичка неизведанного мира, под тенью каждого дерева, в каждом пучке мха и коме листьев, которые растерянно разносились в стороны после того, как полосатый рыжий шторм проносился мимо них.
Только заручившись новым именем и рангом, а также палаткой и собственной подстилкой, а также большей самостоятельностью, а также небольшими дырками в палатке оруженосцев, которые ленивые жители то ли не заделали, то ли заделали так плохо, что всё сразу же развалилось. Именно при помощи одной такой дырки Жаровница, собрав в лапки всю свою смелость, дала дёру из жилья оруженосцев в первую же свою ночь после посвящения. Рыжешкурая испытывала нереальную гордость не только за то, что уже сбегает из лагеря не котёнком, а целым учеником, но и совершает подобное беспощадное преступление в самую первую ночь! И, теряясь в восторге и волнении так, что не имея сил даже закрепить взгляд на чём-то одном или заставить сердечко не так бешено колотится, Жаровница с трудно описуемой радостью представляла, сколько же в её жизни ещё будет таких ночей.
Но, как чаще бывает, уверенности в кошке поубавилось, когда она оказалась нос к носу с чужеплеменной неизвестностью прямо около границы. Ветвистые деревья уже не казались настолько красивыми и загадочными, а шум их крон лишь начал напоминать зловещее щебетание диких зверей, и те, которые принадлежали уже грозовым, особо острыми недружелюбными пиками возвышались над родными для Жаровницы полями, и пахли отвратительно, и не кроны и ветви у них были, а словно шкуры добычи и жертв, аккуратно расстеленные по безжизненным палками.
Проглатывая комочек в горле, Жаровница, не переставая довольно нервно зыркать в сторону самой-самой границы, молча пошла боком по земле, от которой ещё пахло бесконечной степью и кроликами. Несмотря на то, что интерес поджимал перешагнуть самую запретную черту и ощутить, что это такое, быть самой смелой и рисковой ветреной ученицей - погостившей в грозовом племени! - определённые инстинкты самосохранения пытались заставить рыже-полосатую держать себя в лапах. Ушки же ходили из стороны в сторону особенно быстро: лишь бы, появись тут кто, она сумела это заметить!

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » Скажи мне это ещё раз