У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



one more day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...one more day to try again.

http://s3.uploads.ru/xsFTj.jpg

http://sh.uploads.ru/EbkjI.gif

территория Грозы, светлый лес & восемь лун назад, сезон Голых Деревьев————————————————————————————————первая часть - ранний вечер, тренировка Ежевики и Пичужки (Вальдшнеп) и частично - ночь после неё;
вторая часть - следующее утро.
-
снежно, солнечно и морозно.
-
..юная ученица Ежевики и вообще-то талантами не блещет, но сегодняшний урок проходит особенно скверно: вытверженные накануне наставления за ночь вылетели у неё из головы без остатка, да и новые Пичужка, кажется, слушает вполуха; преподаваемые наставником приёмы даются ей не лучше, чем ежу - уроки полётов, и Ежевика, впервые чуть ли не отчаявшись, решает прервать тренировку до завтра. Но и самой Пичужке не до веселья - рядом с другими учениками, бодро обсуждающим собственные успехи, она чувствует себя просто бесполезным комком меха.

Отредактировано Вальдшнеп (07.10.2019 16:22:10)

+3

2

День не задался. Буквально с самого утра. Мороз, захвативший лес накануне, никак не отступал, загоняя дичь всё глубже в норы и заставляя воителей тщательнее искать себе пропитание и практически целыми днями пропадать в лесу. И самое отвратительное, что кто-то возвращался в лагерь с пустой пастью. Мало кто. И Ежевика ненавидел оказываться в их числе. Мыши, с невероятным трудом им отыскиваемые, ускользали из когтей, словно рассыпчатый снег, сугробами окружавший лагерь Грозового племени. К вечеру воитель возвратился из охотничьего патруля в лагерь более хмурый и мрачный, чем обычно, и сразу же забрал Пичужку из палатки на тренировку. Не желавший без дела сидеть на поляне, а уж тем более отсыпаться или жевать незаслуженную дичь, кот намеревался принести хоть какую-то пользу в этот отвратительный день.
Хотя учитывая прогресс обучения его юной воспитанницы, вряд ли сегодня Ежевике суждено было хоть чем-то себя утешить. Пичужка была сложным оруженосцем. После ловкой и смышлёной Песчаной, как раз ставшей воительницей, Пичужке приходилось показывать и рассказывать всё медленнее и чаще, а оттого и освоение навыков затянулось. Конечно же, воитель чувствовал собственную вину, когда лапы ученицы в очередной раз путали движения, а фигурка её никак не могла раскрепоститься и отреагировать стремительно, как того требовала воинская наука.
- Надеюсь, ты готова удивить меня хорошо отточенными боевыми приёмами, - как давно Ежевика не употреблял в речи слова "отлично" и "безупречно". - Я не хочу надолго останавливаться на повторении. Нам стоит ускориться, чтобы успеть всё изучить. Эти Голые Деревья суровы. Грозовому племени не хватает самостоятельных умелых лап.
Воитель не говорил, что сверстники Пичужки были подготовлены куда лучше, но надеялся, что она и сама это понимала. "Я не могу позволить, чтобы она отстала настолько, что посвящение будет отложено. Это неправильно. Но она сама должна захотеть стать лучше... А пока я этого не вижу".
Наставник и его ученица добрались до оврага, занесённого снегом, но на дне его виднелась расчищенная площадка, усеянная отпечатками множества лап. Всё ещё воители приходили сюда тренироваться, даже несмотря на затяжные снегопады, не позволяли им занести овраг и лишить себя прекрасного места для обучения оруженосцев. Ежевика бодро спустился вниз, что удивительно для столь габаритного и, казалось бы, неуклюжего кота. Уже после он обернулся на Пичужку, волнуясь, как бы она не застряла в сугробе, поскользнувшись и скатившись кубарем со склона. Да, и такое бывало.
- Пробежка тебя размяла? Давай не будем тратить время на долгий разогрев, темнеет всё-таки сейчас очень быстро. Я буду атаковать, а ты используй отскок в сторону, который я показывал вчера. Также можешь задействовать что-то из хорошо изученных приёмов. Даю тебе шанс проявить изобретательность. Помни, что ориентироваться нужно на тип атаки. Не всякая защита будет универсальна.
Кажется, он это уже говорил. Кажется, не один раз. Но уж чему, а терпению за последние луны Ежевика научился. Ему нередко приходилось повторять что-то как в один день, так и на протяжении половины луны. Отчего Пичужка бывала столь рассеяна, он не знал. Знал лишь, что это качество знатно подпортит ей жизнь и стремился избавить ученицу от него. "Если бы ты был наставником поумнее, наверняка нашёл бы способ".
- Соберись, Пичужка, - обычная замена фраз "покажи, на что способен" или "удиви меня", которые Ежевика использовал раньше. Кот отошёл на несколько лисьих хвостов, беря разбег, а затем рысцой устремился к ученице. Воитель не добегает пары мышек, тормозит и поднимается на задние лапы, намереваясь обрушить удар на плечи кошки. "Всё ведь просто. В полсилы".

+1