У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » длиннее, чем у гро


длиннее, чем у гро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ежевика——————————————————————Ежевичка — Ежевичный — Ежевика


http://s8.uploads.ru/OMC39.jpghttp://sh.uploads.ru/lEcC7.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
50 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность

——————————————————————
бурый в полосочку — янтарный;
Пожалуй, первое, что бросается в глаза при встрече с Ежевикой - тяжёлый холодный взгляд. Кот почти никогда не улыбается, да и вообще скуп на эмоции, мало что можно распознать по его морде, кроме той маски абсолютной сосредоточенности, словно каждую секунду в его голове решаются проблемы всего леса.
Сам воитель крупный, широкоплечий, приземистый, что обуславливает его стиль боя. Ни о какой грациозности и плавности движений тут, конечно же, и речи идти не может – у самца тяжёлая медленная походка, голова вечно немного опущена. Он остаётся отличным бойцом и не теряет форму, благодаря частым тренировкам, которые считает столь же важной обязанностью, как и патрулирование. Очевидно, что из-за излишней массивности охота даётся Ежевике с трудом, хотя окрас шерсти и располагает к отличной маскировке. Широкие чёрные полосы расползлись по бурым бокам, как у воителей Тигриного племени. Уши и хвост немного темнее основного цвета шерсти. Мех густой, средней длины.
Также Ежевика отличается крепкой шеей и лобастой головой. На хмурой морде зачастую не отражается никаких эмоций, лишь в янтарных глазах бывают проблески раздражения или внимания. Кот не привык ясно выражать свои эмоции, что нередко вызывает некоторое недопонимание между ним и собеседником.

характер——————————————————————
рассудительность, консерватизм, серьёзность, честность, ответственность;
Ежевика – идеальный исполнитель. Тот самый, кому можно поручить любую работу какой угодно направленности и сложности, и он в лепёшку расшибётся, но сделает. Любит точность, чёткость, организованность во всём. Начинает нервничать, если что-то идёт не по плану, не так, как задумывалось, или что-то (кто-то) просто портит всё. Этим обусловлена его холодность к чересчур резким, ярким, всюду спешащим личностям. Ежевика вообще тяжело сходится с другими котами, предпочитая либо вдумчивое одиночество, либо редкие разговоры с теми, кто разделяет его взгляды. Однако не лишён вежливости, так что навязанная неприятной личностью беседа будет продолжаться до тех пор, пока мелькающее в янтарных глазах раздражение и нервозность не станут слишком заметны.
Пожалуй, одно из немногих занятий, что по душе Ежевике - воспитание оруженосцев. Уверенный в том, что сможет передать молодому поколению все важнейшие знания и умения, воитель любит ассистировать на тренировках, а уж собственных учеников гоняет целыми днями, желая вырастить из них достойнейших представителей племени. Такое внимание к молодняку можно объяснить и тем, что кот всегда видел чрезвычайно важную миссию в воспитании подростков.
Ежевика – настоящий патриот своего племени, готовый отстаивать его честь до последнего. Почтительное отношение к Воинскому Закону и Звёздному племени также делают из него воителя с хорошей репутацией. Сильно привязан к собственной семье, стремится лучше узнать своих детей, боится с возрастом отдалиться от них или перестать быть важной частью их жизни.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Ежевичка родился не в самой крепкой и счастливой семье, через пару лун после рождения котят родители разбежались, и дети так и не узнали, что значит тепло и искренняя любовь. Но котик, с детства довольно замкнутый и необщительный, не слишком от этого страдал, сосредотачивая всё своё внимание на предстоящем обучении, подготовке к воительской жизни, которая всегда внушала какой-то восхищённый, нетерпеливый трепет, как и многим котятам.
Во время обучения Ежевичный старался не стать самым лучшим оруженосцем, но узнать как можно больше: дополнительные хитрости, приёмы, учащённые тренировки (часто ему приходилось упрашивать наставника), вопросы задавал кратко и по делу. Уже в юном возрасте в котике проявлялись трудолюбие и усердие, он никогда не отлынивал даже от самых неприятных обязанностей и не нарушал дисциплину. Слово наставника или любого другого воителя было для Ежевичного очень важно. Сверстники наверняка считали его скучным и порой называли занудой, однако полосатому юнцу не было интересно чьё-либо мнение, ему и в своём мирке, состоящем исключительно из тренировок и часов ожидания тренировок, было неплохо.
Воинская жизнь была столь же однообразна: охота, патрули, Советы (которые Ежевика не любил, но посещал, если предводитель решал его взять), тренировки. Однако судьба привнесла красок в серую жизнь всем довольного воина. Он обратил внимание на кошку, которая надолго запала в душу, только когда она сама сделала первый шаг. Ежевика даже не задумывался над тем, чтобы завести семью, ведь сам он, по сути, и не знал, что значит быть счастливой парой или любящими родителями. Однако на удивление всё закрутилось довольно быстро, так что через две луны ухаживаний официально на одну пару в племени стало больше. Всё было бы хорошо, Ежевика был бы абсолютно счастлив, добившись даже больше того, о чём он смел мечтать, но в последний сезон Голых Деревьев его подруга скончалась от Зелёного Кашля. Сложно описать то опустошение, царившее в душе кота несколько лун после. Он тяжело переживал эту утрату и не может пережить до сих пор, хотя боль немного притупилась.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Ежевика (31.10.2019 17:37:54)

+9

2

Ежевика
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/355896.jpg

- хмурый пень
- всем своим видом напоминает пень
- разговорами тоже
- при попытке сблизиться возможен дисконнект


Сизокрылка
http://sd.uploads.ru/IjnET.png

- мертва [нпс]
- возлюбленная
- скорбь
- навязчивые воспоминания

Ласточка
http://sd.uploads.ru/lCP4m.jpg

- странные отношения
- раздражение
- показное ворчание
- интерес

Солнцезвёзд
http://sd.uploads.ru/eysP7.png

- босс
- уважение
- преданность
- внимание

Углелап
http://s7.uploads.ru/eTgyW.png

- ученик
- заинтересованность
- одобрение
- опека

Пепелинка
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/495033.jpg

- близкая подруга
- доверие
- ненавязчивость
- тёплые воспоминания

Крона
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/876959.jpg

- бывшая ученица
- невольная опека
- гордость
- внимание

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » длиннее, чем у гро