У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » длиннее, чем у гро


длиннее, чем у гро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ежевика——————————————————————Ежевичка — Ежевичный — Ежевика


http://s8.uploads.ru/OMC39.jpghttp://sh.uploads.ru/lEcC7.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
самец;
возраст:
50 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность

——————————————————————
бурый в полосочку — янтарный;
Пожалуй, первое, что бросается в глаза при встрече с Ежевикой - тяжёлый холодный взгляд. Кот почти никогда не улыбается, да и вообще скуп на эмоции, мало что можно распознать по его морде, кроме той маски абсолютной сосредоточенности, словно каждую секунду в его голове решаются проблемы всего леса.
Сам воитель крупный, широкоплечий, приземистый, что обуславливает его стиль боя. Ни о какой грациозности и плавности движений тут, конечно же, и речи идти не может – у самца тяжёлая медленная походка, голова вечно немного опущена. Он остаётся отличным бойцом и не теряет форму, благодаря частым тренировкам, которые считает столь же важной обязанностью, как и патрулирование. Очевидно, что из-за излишней массивности охота даётся Ежевике с трудом, хотя окрас шерсти и располагает к отличной маскировке. Широкие чёрные полосы расползлись по бурым бокам, как у воителей Тигриного племени. Уши и хвост немного темнее основного цвета шерсти. Мех густой, средней длины.
Также Ежевика отличается крепкой шеей и лобастой головой. На хмурой морде зачастую не отражается никаких эмоций, лишь в янтарных глазах бывают проблески раздражения или внимания. Кот не привык ясно выражать свои эмоции, что нередко вызывает некоторое недопонимание между ним и собеседником.

характер——————————————————————
рассудительность, консерватизм, серьёзность, честность, ответственность;
Ежевика – идеальный исполнитель. Тот самый, кому можно поручить любую работу какой угодно направленности и сложности, и он в лепёшку расшибётся, но сделает. Любит точность, чёткость, организованность во всём. Начинает нервничать, если что-то идёт не по плану, не так, как задумывалось, или что-то (кто-то) просто портит всё. Этим обусловлена его холодность к чересчур резким, ярким, всюду спешащим личностям. Ежевика вообще тяжело сходится с другими котами, предпочитая либо вдумчивое одиночество, либо редкие разговоры с теми, кто разделяет его взгляды. Однако не лишён вежливости, так что навязанная неприятной личностью беседа будет продолжаться до тех пор, пока мелькающее в янтарных глазах раздражение и нервозность не станут слишком заметны.
Пожалуй, одно из немногих занятий, что по душе Ежевике - воспитание оруженосцев. Уверенный в том, что сможет передать молодому поколению все важнейшие знания и умения, воитель любит ассистировать на тренировках, а уж собственных учеников гоняет целыми днями, желая вырастить из них достойнейших представителей племени. Такое внимание к молодняку можно объяснить и тем, что кот всегда видел чрезвычайно важную миссию в воспитании подростков.
Ежевика – настоящий патриот своего племени, готовый отстаивать его честь до последнего. Почтительное отношение к Воинскому Закону и Звёздному племени также делают из него воителя с хорошей репутацией. Сильно привязан к собственной семье, стремится лучше узнать своих детей, боится с возрастом отдалиться от них или перестать быть важной частью их жизни.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Ежевичка родился не в самой крепкой и счастливой семье, через пару лун после рождения котят родители разбежались, и дети так и не узнали, что значит тепло и искренняя любовь. Но котик, с детства довольно замкнутый и необщительный, не слишком от этого страдал, сосредотачивая всё своё внимание на предстоящем обучении, подготовке к воительской жизни, которая всегда внушала какой-то восхищённый, нетерпеливый трепет, как и многим котятам.
Во время обучения Ежевичный старался не стать самым лучшим оруженосцем, но узнать как можно больше: дополнительные хитрости, приёмы, учащённые тренировки (часто ему приходилось упрашивать наставника), вопросы задавал кратко и по делу. Уже в юном возрасте в котике проявлялись трудолюбие и усердие, он никогда не отлынивал даже от самых неприятных обязанностей и не нарушал дисциплину. Слово наставника или любого другого воителя было для Ежевичного очень важно. Сверстники наверняка считали его скучным и порой называли занудой, однако полосатому юнцу не было интересно чьё-либо мнение, ему и в своём мирке, состоящем исключительно из тренировок и часов ожидания тренировок, было неплохо.
Воинская жизнь была столь же однообразна: охота, патрули, Советы (которые Ежевика не любил, но посещал, если предводитель решал его взять), тренировки. Однако судьба привнесла красок в серую жизнь всем довольного воина. Он обратил внимание на кошку, которая надолго запала в душу, только когда она сама сделала первый шаг. Ежевика даже не задумывался над тем, чтобы завести семью, ведь сам он, по сути, и не знал, что значит быть счастливой парой или любящими родителями. Однако на удивление всё закрутилось довольно быстро, так что через две луны ухаживаний официально на одну пару в племени стало больше. Всё было бы хорошо, Ежевика был бы абсолютно счастлив, добившись даже больше того, о чём он смел мечтать, но в последний сезон Голых Деревьев его подруга скончалась от Зелёного Кашля. Сложно описать то опустошение, царившее в душе кота несколько лун после. Он тяжело переживал эту утрату и не может пережить до сих пор, хотя боль немного притупилась.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Ежевика (31.10.2019 17:37:54)

+9

2

Ежевика
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/355896.jpg

- хмурый пень
- всем своим видом напоминает пень
- разговорами тоже
- при попытке сблизиться возможен дисконнект


Сизокрылка
http://sd.uploads.ru/IjnET.png

- мертва [нпс]
- возлюбленная
- скорбь
- навязчивые воспоминания

Ласточка
http://sd.uploads.ru/lCP4m.jpg

- странные отношения
- привязанность
- показное ворчание
- интерес

Солнцезвёзд
http://sd.uploads.ru/eysP7.png

- босс
- уважение
- преданность
- внимание

Углежар
http://s7.uploads.ru/eTgyW.png

- бывший ученик
- гордость
- одобрение
- внимание

Пепелинка
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/495033.jpg

- близкая подруга
- доверие
- ненавязчивость
- тёплые воспоминания

Крона
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/876959.jpg

- бывшая ученица
- невольная опека
- гордость
- внимание

Отредактировано Ежевика (19.10.2020 13:48:00)

+3

3

стена текста
Оруженосцы: Песчаная, Вальдшнеп, Косуля, Закат, Крона, Углежар

«возвращение к жизни»


После смерти Сизокрылки прошло несколько лун. Я окончательно оправился и вернулся к своим обязанностям. По крайней мере, племя вряд ли могло меня в чем-то упрекнуть, я даже взялся за обучение Оленехвоста. Единственное, что казалось странным, — это наши отношения с Песчаной. Наставников и подросших учеников всегда связывали теплые отношения, но мне было не по себе от её взглядов. Не потому, что я замечал в них какую-то искру, а потому, что мне было не все равно. Слава Предкам мне хватило ума не дать этим странным эмоциями никакого развития. Я с головой погрузился в патрули, охоту и тренировки со своим учеником.

светлый лес #1, #2, #3
главная поляна #4
песчаный овраг  #5, #6, #7

«яма»

большой платан #8
главная поляна #9, #10 ... #15, #16, #17
поющий ручей #11, #12, #13, #14


Барсуки, объявившиеся на территории Грозового племени, принесли нам слишком много бед. Перед посвящением Оленехвоста я патрулировал лес, когда наткнулся на Ореха, Бурецапку и Куницу. Мы с Ласточкой помогли им, довели до лагеря, а потом... Ласточка была так расстроена, что бросилась в ночной лес, где хозяйничали барсуки. Дура. Я нашел её провалившейся в глубокую яму и подвернувшей лапу, помог выбраться, а потом мы долго говорили. Признаться, я всегда видел в Ласточке невыносимую самодовольную кошку, но в ту ночь взглянул на нее иначе. Вряд ли я понял хотя бы половину всего, что творилось у нее в голове, но абсолютно точно стал относиться к ней иначе.

«в стороне»


Почти сразу же после посвящения Оленехвоста и получения им нового имени - Косуля - Солнцезвёзд поручил мне воспитание Заката. Этот ученик оказался не столь рассудительным, однако я за свои луны обучил достаточно оруженосцев, чтобы найти подход и к этому юнцу. Время шло, в Грозовом племени вновь сменился глашатай - теперь выбор Солнцезвезда пал на Смерчешкура. Смещение Ласточки вызывало вопросы, но я никогда не задавал их вслух. В конце концов, я ни к Ласточке, ни к глашатайству не имею никакого отношения. Мне всегда было чем заняться, на что отвлечься от воспоминаний.

главная поляна #18, #19 ... #24, #25, #26, #27, #28
песчаный овраг  #20, #21, #22, #23

«наш маленький секрет»

нагретые камни #29, #30
палатка целителей #31
главная поляна #32, #33, #34, #35, #36, #37, #38


Напряжение между племенами, возросшее в последние луны, взорвалось как гнойник, вылившись в битву за Нагретые Камни. Я вышел из нее с серьезными, но явно не смертельными ранами, но пришлось на некоторое время безвылазно застрять в лагере. В ночь Совета я разговорился с Ласточкой о её котятах. Она не желала говорить племени об их отце, а мне так было даже проще. Я предложил ей свою помощь. Мое имя могло уберечь Ласточку и ее детей от лишних сплетен и подозрений. Я согласился на это, чтобы помочь котятам. Наверное, я просто хотел иметь хоть какое-то значение в её жизни. Пусть это и было нелепым обманом.

«что значит быть наставником»


Встреча с речной ученицей так скоро после битвы за Нагретые Камни сильно удивила меня. Ракушка пересекла границу, но прежде чем вышвыривать ее вон, я решил разобраться. Дал ей несколько советов... и отпустил. Наверное, я поступил неправильно, спустив ученице нарушение с лап, но в тот момент я не видел в ней преступницу, всего лишь ребенка, всем сердцем желавшего стать хорошей воительницей. А затем, возвращаясь, встретил Вальдшнеп. Воительницу с такими же детскими глазами. Мою ученицу. Спросите меня, сколько оруженосцев я обучил от котячества до посвящения в воители, - придется попотеть, но рано или поздно сосчитаю. А скольким ученикам я помог стать лучше? Надеюсь, их намного больше.

граница река-гроза #39, #40, #41, #42
багровый лес #43, #44, #45

«вес обещания»

главная поляна #46 ... #54, #55, #56
пни #47, #48, #49, #50
территория двуногих #51, #52, #53


Песчаная никуда не могла деться из моей жизни, мы ведь живем в одной палатке и нередко пересекаемся в патрулях. Но наедине остаемся нечасто. Мы отправились на охоту и разговорились о котятах. В частности о "моих" котятах. Я не умею лгать, а потому весь этот разговор был сущей пыткой. Но я кое-что понял: мое обещание существенно облегчило жизнь Ласточке, но мою усложнило. И с этим теперь ничего нельзя было поделать. Когда мы вернулись в лагерь, Ласточка в очередной раз мне об этом напомнила.

«несказка на ночь»


Никто не мог ожидать, что барсук нападет на лагерь. Впрочем, в этот раз всё закончилось намного лучше, чем в предыдущие встречи грозовых с этими хищниками. Меня не было в лагере в момент погрома, но я долго возился с восстановлением ограды лагеря. В Голые Деревья вернуть стене прежний вид было тяжеловато. Когда работа была закончена, я собирался отдохнуть, но мое внимание привлекла склока двух котят, Зарянки и Темнушки. Пришлось рассказать им, как должны вести себя соплеменники и настоящие грозовые воители. Разве мог я когда-нибудь отказать в совете, тем более кому-то столь маленькому?

главная поляна #57, #58, #59 ... #62, #63, #64
поющий ручей #60, #61
детская #65, #66, #67

«новый ученик»

главная поляна #68 ... #72, #73
совиное дерево #69, #70, #71
большой платан #74, #75, #76, #77, #78


Янтарница не могла больше исполнять свои обязанности, а потому обучение Углелапа поручили мне. Даже в столь юном возрасте этот котик был очень собран и внимателен на тренировках, что несомненно радовало меня как наставника. Особенно в сравнении с Кроной, сумевшей затащить меня на охоту на сов. Предки, я действительно в равной степени люблю всех своих учеников, но какие же они разные! Наставничество пришлось как раз кстати, я наконец мог сосредоточить свои мысли на чем-то важном и полезном, а не думать постоянно о Ласточке, её котятах, Песчаной и правильности своих поступков.

«в гости к розе»


Пепелинка - единственная кошка, с которой я чувствую себя так легко. Я даже рассказал ей о своем секрете. Нет, нашем с Ласточкой секрете. Если бы Ласточка узнала, она выцарапала бы мне глаза, но я так больше не могу. Разговор с Пепелинкой помог мне не сдаться, найти в себе желание жить. К тому же, мы нарвались на очередное приключение. Утянула меня куда-то на территорию Двуногих за травами в компании доброй домашней кошки... сам бы я никогда в такое не вляпался!

главная поляна #79, #80
территория двуногих #81, #82, #83, #84, #85, #86, #87

«///»

песчаный овраг #88, #89, #90, #91
главная поляна #92, #93


...

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » длиннее, чем у гро