У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » сто тысяч холмов


сто тысяч холмов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/2XJYm.gif

http://s7.uploads.ru/V5QRl.gif

равнины племени Ветра & день, солнечно
Корица19 и Тонколапка6
————————————————————————————————
только губы не верят обманчивой ласке,
и меня не волнует лазурь васильков,
любовалась я раньше, но спала повязка:
жизнь - не поле пройти, а сто тысяч холмов

Один из последних солнечных дней сезона Листопада как нельзя лучше подходит для первого знакомства маленькой Тонколапки с границами племени, а Корицы - с ролью наставника.

+4

2

Сезон Падающих Листьев подарил котам племени Ветра ещё один тёплый солнечный денёк. Сама природа радовалась вместе с серо-белой малышкой. Сегодня она станет оруженосцем и покинет детскую. Тоненькая проснулась раньше всех и тем самым разбудила свою мать и братьев с сёстрами.
Несмотря на уговоры родительницы, Тоненькая отказалась поспать ещё и самостоятельно принялась готовиться к посвящению, прилизывая свою непослушную шерсть.
Всего считанные мгновения, и она ещё на шаг приблизится к заветной мечте почти каждого котёнка! Долгожданный момент настал. Тоненькая тщательно вылизана матерью и. Выглядит безукоризненно, шерстинка к шерстинке. Она с нетерпением ждала свой черёд.
Гордо выпятив грудь, через-несколько-секунд-оруженосец вышла вперёд, как только предводитель огласил её имя. Она с замиранием сердца слушала речь Звездопада. Имя нового наставника стало для неё неожиданностью. Серо-белая девочка вздрогнула, замешкавшись. Благо её наставница Корица взяла всё в свои лапы и коснулась своим носом носа кошечки.
Всё племя выкрикивало её новое имя. Тонколапка! Волна тепла и гордости разлилась по всему телу и новоиспечённая ученица невольно заулыбалась в усы.
По окончании церемонии она и кремовая воительница плавно отделились от толпы соплеменников и покинули лагерь. Тонколапка, приоткрыв от удивления ротик, огляделась в восхищении: над головой бесконечное голубое небо, а под лапами такая же пустошь! Трава была жёсткой и высокой, что в ней можно было запросто потеряться. Среди сухой травы ещё где-то мелькали поздние осенние цветы. Маленькая кошка не могла словами описать переполнявшие её чувства и не в силах усидеть на месте она резво запрыгала вокруг Корицы.
- Корица! Посмотри! Красиво! - лепетала Тонколапка. -Куда мы пойдём? Ты покажешь мне реку? А лес? Я хочу увидеть всё! лягушек, ящ-р-к, живых кролик-в, ё-к-и...
Весело прыгая рядом с наставницей начала длинное перечисление малышка. Она говорила быстро, проглатывая окончания, будто пыталась вместить в слова те мысли, что были в её головке.

+1

3

[indent] Несколько дней назад Звездопад поманил Корицу к себе. "Я хочу, чтобы Тоненькая стала твоей ученицей", - без обиняков, в своей манере сообщил предводитель. Ждал реакции. По всей видимости, хотел убедиться в адекватности действий воительницы ещё на берегу, а иначе поставил бы ее перед фактом уже на церемонии.

[indent] Конечно, как и всегда, предводитель смог подобрать нужные слова: что-то о том, что не нужно замыкаться в себе, что стоит пробовать найти своё предназначение... Корица даже поверила им. Но только лишь отчасти. Ведь у неё была своя истина, и никакие аргументы не смогли бы её перекрыть. "Он хочет вернуть меня в строй. Хочет, чтобы я стала прежней. Никому не нужны такие слабые, несобранные воители. Ни один рассказ о великих воинах не начинался с того, как кто-то струсил и потерял смысл жизни". И как же не хотелось, чтобы первого ученика поручали только из жалости, только чтобы одна воительница смогла вновь поверить в себя! Где тот запал, где воля к жизни, которыми была пропитана маленькая Коричка, а потом и новоиспечённая Корица? Все исказилось после сражения, в котором она - не племя Ветра, а именно она - потерпела поражение. Очевидно, если уж Звездопад уделил внимание настроениям воительницы, значит, действительно пришла пора что-то менять. Но разве разве такая воительница достойна благословения на наставничество?

[indent] "Нет. Нельзя сомневаться в решениях Звездопада. У предводителя дальновидности на три моих жизни хватит, а кто я такая? Всего лишь зарвавшаяся воительница, которая получила по заслугам. Хотя бы здесь нужно собраться и доказать, что на что-то я всё-таки способна. Пускай я боюсь настоящей схватки (великое Звёздное племя, как же тяжело это признать!), но Гром обучил меня достаточно хорошо для того, чтобы я могла тренировать молодое поколение. Может, это - мой путь?.."

[indent] Вздох. Решительный кивок.

[indent] "Конечно, Звездопад. Конечно, я справлюсь!"

[indent] И вот так, уже к следующему зениту, Корица была удостоена чести называться наставницей. Предки явно благоволили сегодняшнему дню, ибо погода выдалась совершенно чудесной. Несмотря на то, что сезон Падающих Листьев давно вошёл в свои права, шёрстку приятно пригревало. Видимо, солнце жаловало племенам свои последние дары перед сезоном Голых Деревьев. Тем временем Тонколапка - это стало новым именем Тоненькой - задорно скакала вокруг воительницы и сбивчиво щебетала. Корица понимающе заурчала, глядя на ученицу: сегодня перед Тонколапкой открылись ворота в целый мир.

[indent] - И правда, денёк сегодня на редкость погожий, нам повезло. Не хотелось бы в первое же занятие мокнуть под дождём, - улыбнулась воительница, - Думаю, твою подготовку мы начнём с изучения территорий. Тебе ведь нужно узнать, где можно охотиться, что предстоит защищать. На границах ты познакомишься с запахами других племён, да и по пути туда ты много чего увидишь, территории у нас не маленькие... тебе стоит поберечь силы, - предостерегла Корица, глядя на прыткую Тонколапку, но через мгновение прыснула и покачала головой, осознавая бессмысленность сказанного. "Она ведь только вышла из детской!" - напомнила себе синеглазая.

[indent] - Знаешь, раз уж ты хочешь посмотреть на реку, то для начала можем пойти на границу с Речным племенем, - весело проурчала Корица, решив пойти навстречу Тонколапке, - мы даже увидим рыб, как раз до того, как реку скрепит лёд.

[indent] Корица зашагала впереди, прокладывая путь сквозь высокую пожухлую траву, и подняла хвост трубой, чтобы Тонколапка уж точно не потерялась.

[indent] - А тебе самой что больше интересно, - Корица на ходу обернулась к ученице, - охотиться или тренировать боевые навыки?

+3

4

Ученица по имени Тонколапка на своей первой тренировке! Звучит гордо! Она теперь не котёнок и больше не придётся сидеть целыми днями в лагере, ограничиваясь лишь сказками да играми. "Я должна слушаться Корицу, чтобы тоже стать хорошей воительницей!" – думала серо-белая кошечка, устремив свой взгляд на кремовую воительницу.
Племена со своими запахами, границы, необъятные территории - хочется побыстрее увидеть и почувствовать всё это! Когда же они будут охотиться или изучать боевые приёмы вместе?
- ...тебе стоит поберечь силы, - посоветовала Корица. Юная кошечка непонимающе склонила голову вбок, разве можно так быстро устать? Они же только начали путь, а впереди столько всего. Время не ждёт! Однако, снова подумав о своей новой должности, Тонколапка перестала прыгать и пошла бок о бок с наставницей.
— Знаешь, раз уж ты хочешь посмотреть на реку, то для начала можем пойти на границу с Речным племенем, - весело предложила Корица. Она ускорила шаг, вырываясь вперёд, но Тонколапка и не думала отставать. Побыстрее бы увидеть реку! Большую и бурлящую, как в сказке!
Светлая шерсть Корицы сливалась с травой, и только тёмный поднятый хвост выдавал кошку, не давая серой девочке потеряться, если та вдруг засмотрится по сторонам.
- А Речные коты пахнут рыбой? - снова залепетала кошечка, бодро шагая позади воительницы. Котята любили обсудить другие племена, а старейшины рассказать страшилку о соседях. Тонколапка, конечно, не боялась речных котов - она же теперь оруженосец!
- А мы увидим котов из Речного племени? - осторожно поинтересовалась она, на всякий случай.
"Интересно, далеко ли ещё идти?" - разглядывая камешки на дороге, размышляла ученица. Каковы же территории других племён? Сильно ли отличаются они от земель родного племени?
— А тебе самой что больше интересно, — обернувшись, спросила Корица, — охотиться или тренировать боевые навыки?
- Ну, даже не знаю, - смутилась Тонколапка. Такой ответ не устраивал её саму, и недолго подумав, она добавила: -наверное, тренировать боевые навыки, без них я не стану сильной и не смогу защитить своё племя.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » сто тысяч холмов