У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » you such a vicious hunter


you such a vicious hunter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YOU SUCH A VICIOUS HUNTER

http://s9.uploads.ru/n35SC.png

леса грозы & сезон листопада————————————————————————————————Охотничье задание в паре с Мухоморчиком - испытание не из лёгких, и почему эта участь досталась именно ей? Почему не кому-то другому? Они рискуют снова передраться и рассориться. Но, как бы они ни сердились друг на друга, им нужно учиться работать в команде, как настоящие соплеменники.

Отредактировано Мухоморчик (18.10.2019 14:55:18)

+2

2

Мухоморчик скрипел зубами уже минут пятнадцать, прерываясь только на тяжёлые вздохи и злые взгляды, направленные на идущую рядом с ним Траволапую. Почему он должен тратить своё драгоценное время на охоту с кошкой, которая, по его мнению, лишь распугает всю дичь в округе своим топотом?
Траволапая была особенная. Она не сдавалась, как бы он ни старался её прищучить. Ему хотелось, чтобы она полюбила кого-нибудь, и затем он отобрал бы у неё того, кого она полюбит. И смеялся бы над ней, неудачницей.
- Если бы мне была нужна грязная подстилка, прилипшая к лапе, я бы обратился в палатку с грязными подстилками, - не выдержав, плюнул он ядом в Траволапую. - Так почему бы тебе не отлипнуть от меня и не вернуться домой? Скажешь Бурецапке, что ты неудачница, не умеешь ловить мышей и всё в этом духе. Уверен, она тебя пожалеет.
Мухоморчик пнул камень перед собой, надеясь, что он откатится под лапы ученице. Он знал, что от Траволапой ему никуда не деться. Если не справятся, наказаны будут оба. И от этого ему становилось совсем мерзко. Почему он, юный гений, должен зависеть от навыков косолапой кошки? И прямо в тот момент, полный раздражения, он почуял свежий мышиный запах, принесённый ветерком.
Шерсть на его загривке вздыбилась - он был в предвкушении момента, когда получится показать Траволапой, кто здесь лучший. Он ни о чём не предупредил её, чтобы она, не дай предки, не вздумала перехватить у него добычу.
"Слышал, она завалила Зайку. Плохо дело, видать, Бурецапка не оставляет её без тренировок. Ну ничего, против меня ей никакие тренировки не помогут".
Мухоморчик принял охотничью стойку, высоко при этом подняв хвост, чего делать, в общем-то, не следовало, но он красовался перед Траволапой. Хвост слегка покачивался, и тень его двигалась немного впереди Мухоморчика. Мышь была совсем недалеко, он видел что-то бурое, выступающее из-под листика, и был уверен, что это она. Тень его хвоста нависла над зверьком, и в тот же момент крошечное тельце вздрогнуло и двинулось с места. Оруженосец взвыл и бросился за мышью, но было поздно - она ускользнула в норку, а он глубоко воткнулся в нору носом, но не смог её достать.
- Это ты спугнула мне мышь! - тут же накинулся он на Траволапую. Его рябиновые глаза пылали гневом. Шерсть, теперь уже вся, встала дыбом от ярости. - Тебя не учили, что в лесу нужно вести себя тихо? Значит, я научу. И накажу за моё поражение!
Мухоморчик напряг лапы и бросился на сестру. Когтей он, конечно, не выпускал, но был готов поколотить её как следует.

мыша

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » you such a vicious hunter