У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » и ты от шёпота качнёшься


и ты от шёпота качнёшься

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

она шепнёт тебе: «живи»

http://s3.uploads.ru/xU0tX.gif

http://sg.uploads.ru/73sCy.png

племя ветра; главная поляна, затем территории & вечер
Штиль21 и Корица21
————————————————————————————————и ты от шёпота качнёшься.                   
и выпрямишься.       
и начнёшься

Королевы племени - соседки Корицы по палатке - не отказались присмотреть за новорождёнными, чем новоиспечённая мама и воспользовалась. Любовь к детям сильна, но иногда всё-таки нужно разминать лапы и развлекать себя беседами иными, кроме как об уходе за котятами. По договорённости Штиль ждал сестру у кучи с дичью.

+1

2

[indent] Прошла уже луна с тех пор, как котята появились на свет. За это время Корица не отходила от яслей дальше, чем на несколько хвостов, чтобы вернуться к детям как можно скорее. Как и все малыши, они росли прямо на глазах, день ото дня становясь всё более активными в изучении детской. Порой за ними было так сложно уследить, что Корица благодарила предков за то, что она не одна в своих заботах. Соседки по положению были внимательны не только к детям, но и друг к другу, ведь они лучше кого-либо знали о том, как затекают лапы после долгого лежания, как утомляет отвечать малышам на десятки вопросов, количество которых росло с каждым днём, как хочется поспать в тишине, лишённой высоких звуков.

[indent] Сегодняшний вечер стал первым, когда Корица вырвалась из палатки. Или, скорее, позволила уговорить себя на это, положившись на других королев. Однако материнскому сердцу всегда нелегко вдали от своего потомства, поэтому, лизнув каждого из сытых, дремлющих котят в макушку, Корица пообещала вернуться как можно скорее. У кучи с дичью молодую королеву уже ждал черношкурый брат, как они и договаривались.

[indent] - Прохладно сегодня, да? - мяукнула синеокая, пустив в воздух облачко пара, - Не удивлюсь, если погода и на снег расщедрится в ближайшие дни... Ну что, возьмём кролика на двоих, как и хотели? - недолго думая, Корица вытащила из кучи длинноухого и положила к ногам брата. Мордочку королевы подёрнула блаженная улыбка, когда она откусила кусочек: со всеми заботами Корица только сейчас поняла, что страшно проголодалась. Сглотнув, она задумчиво изрекла: - Знаешь, материнство - это сложнее, чем мне казалось.

Отредактировано Корица (26.10.2019 17:25:02)

+4

3

[indent] Штиль ждал сестру у кучи с дичью и внимательно наблюдал за линией горизонта, к которой медленно плыло солнце: скоро начнёт смеркаться, и станет ещё холоднее...
- Прохладно сегодня, да? - подтвердила сестра; Штиль мягко улыбнулся и подул тонкой струйкой пара в сторону.

[indent] Кроличья тушка упала к лапам Штиля, и Корица принялась за трапезу.
Наблюдая за сестрой и не теряя улыбки, Штиль ответил:
- Подобные сложности насыщают нашу жизнь минутами счастья и, наверное, смыслом...
Ещё минуту поразмышляв, он, наконец, тоже взялся за кролика.

[indent] Штиль уже давно не видел Корицу - забота о котятах требовала много времени и почти полной самоотдачи сестры.
Поглощённый своими делами, он регулярно пытался вытащить Корицу на свежий воздух, но только сегодня настал подходящий момент.
Солнце клонилось к закату, времени для прогулки было не особенно много, и следовало торопиться. Закончив приём пищи, Штиль занял прежнее положение сидя и стал облизываться.
- Ну как, приятно размять лапы?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » и ты от шёпота качнёшься