У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный


#36 транзисторный

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

0

2

я могу пошутить про это ещё десять раз

0

3

Эх, не успель

0

4

А у меня уже была такая классная идея для названия про чай и чаек

0

5

Тростинка написал(а):

Эх, не успель

Надеюсь, у тебя в планах был не флуд в честь косуль.
Потому что если так, то они ПРОИГРАЛИ  http://s8.uploads.ru/rQw23.png

0

6

http://s8.uploads.ru/CqZ0M.png

0

7

Волчеягодник
А вот я резисторный

0

8

Волчеягодник
Судя по дайсам, это пока единственное, где они проиграли)
/вычёркивает "косули-мансули" из названий/

0

9

Дроздовка написал(а):

А у меня уже была такая классная идея для названия про чай и чаек

А потом пришёл волче со своими транзисторами и испортил всем праздник. Ладно, обещаю, что следующий флуд я не трону  http://s8.uploads.ru/R5ACr.png

Отредактировано Волчеягодник (17.11.2019 19:21:13)

0

10

Тростинка, это только начало, у них ещё будет шанс проиграть по дайсам!

0

11

Дроздовка
заварить чаек?

0

12

Чеснок
Не откажусь  http://s8.uploads.ru/5ibtV.png
Хочу чайку, заваренную в чае

+1

13

Чеснок написал(а):

заварить чаек?

Трёх, с чесночком и морковкой. И кусочками косуль.

0

14

http://s9.uploads.ru/kYTZB.png

0

15

*расчехляет клавиатуру для написания анкеты*

0

16

Волчеягодник
Давайте-давайте, а то Клёновка и Крыса, и Волча сразу до лагеря не дотащит
Даже в лепешечном состоянии

0

17

Тростинка, Волче не виноват, что предки посылают ему испытания в виде неудачных дайсов. Они испытывают его силу духа, чтобы потом наградить орденом сумрачной лягушки.

0

18

Волчеягодник
/пошла тормошить предков, чтобы выбить орден для брата без необходимости плющить его под копытами/

0

19

Тростинка, спасибо за поддержку  http://sg.uploads.ru/kfmGb.png
Но увы, ради героической славы приходится чем-то жертвовать. Если не поймаем косулю, на ужин будет остро-пикантный Волче.

0

20

Чеснок

брат братан братишка !!!!!!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный