У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » бой неравный с тьмою ночной


бой неравный с тьмою ночной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Зарянка——————————————————————Зарянка — Зарехвостик — Заря


http://s7.uploads.ru/ocMBg.jpghttp://s8.uploads.ru/yDMjN.jpghttp://sg.uploads.ru/Dhx5k.jpg

принадлежность:
ветер;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
новорождённая;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа: Chloe Bear
——————————————————————
двухцветный черепаховый — зелёный;
[indent] Некоторое время Зарянка будет лишь комочком бледного рыже-чёрного пуха, но быстро станет понятно, что во взрослой жизни кошечка эта обретёт яркую окраску. На блестящей чёрной шубке неровными островками расположится яркая рыжая шерсть, будто само солнце решило разукрасить котёнка своими цветами, оставив на теле и в душе воспоминания о себе. Она будет комфортно ощущать себя под палящим солнцем, да и сильные морозы не будут ей страшны, но сырость и дождь для Зарянки будут наиболее неприятны. В сезоны Листопада и Юных Листьев будет часто демонстрировать целителю сопли и надоедать соседям по палатке своим кашлем. Среди котят будет выделятся силой и ростом, но уже тогда станет понятно, что этой кошечке придётся немало заниматься, чтобы побороть неуклюжесть старого барсука и прочувствовать хоть какой-никакой баланс. Уже сейчас голос звонкий, громкий (порою даже слишком), но потом огрубеет и станет тем, что называют «командный голос». В движениях нет и не будет мягкости и нежности, Зарянка скорее резкая, даже немного нервозная. Ушки большие, острые и очень подвижные. Хоть в окрасе морды и нет общей симметрии, но рыжая шерсть окантовывает зелёные, цвета юных листьев, глаза одинаковыми «стрелками». Тем же цветом выделяется аккуратный подбородок. В этом всём очень сложно узнать дочь Корицы, скорее Зарянка выглядит как противоположность своей матери. В ней мало женственности, грации, то не прекрасный цветок, за которым будут ухлёстывать все коты племени. Если в кошечке и есть какая-нибудь красота, то дикая, яркая, опирающаяся больше на эмоции, а не на внешний облик.

характер——————————————————————
решительная, храбрая, упрямая, страстная, энергичная, честолюбивая;
[indent] Только она немного подрастёт, только малая толика уверенности появится в её лапах, как Зарянка выбежит из детской, чтобы открыть для себя мир. Любопытство первым проклюнется из скорлупы её характера, завладеет маленьким тельцем и будет толкать к новым открытиям. Мечты следующими захватят юную кошечку. Они войдут в её жизнь вместе со сказками матери, историями старейшин и хвастовством оруженосцев. Зарянка не только будет мечтать сама, нет, она научится вдохновлять других. Её идеи, желания всегда будут наполнены такой страстью, что хватит поделиться с целым племенем. С этим проявятся лидерские качества, которые не позволят терпеть рыже-чёрному комочку быть на втором плане. Уже в играх котят поймёт, что бой, хоть и детский, ненастоящий вызывает в ней яркие и сильные эмоции. Зарянку будут опьянять игры, где затрачивается много энергии и требуется проявить силу. Кошечка будет бурчать на опеку кого бы то ни было. Тут она защитница, она страж семьи, которую, к слову, очень ценит и любит. Не захочет быть выше или ниже других, но стараться будет идти впереди, ведь честолюбие будет её вечным спутником. В обучении будет усердная, но слишком чувствительная к неудачам. Боль и печаль проявлять сможет лишь раздражительностью и агрессией. Ей будет сложно просить и признавать ошибки перед другими. Прослывёт упрямицей, черта эта принесёт Зарянке много проблем, но и не даст сдаться даже в самых беспросветных ситуациях. Она будет из тех, кто способен рискнуть, без долгих размышлений сорваться и прыгнуть в пропасть, отринув непрошенные сомнения. Но это не слепое желание «жить здесь и сейчас», нет, это способность не сбавить ход там, где отступают другие. В ней будет жить храбрость, порождённая не отчаянностью, а идеалистическими представлениями об облике воина племени. При этом она навсегда останется немного ребёнком. В сердце не исчезнет место для сказок, а душа не очерствеет под влиянием жизненных событий.
[indent]  «Почему» и «зачем» вечными вопросами проследуют с Зарянкой через всё детство и ученичество, а в более зрелом возрасте обратятся в логическую цепочку причинно-следственных связей, постоянно присутствующих в мыслях. При всей своей торопливости и неусидчивости она научится размышлять, оценивать ситуацию, но делать это будет немного поспешно, что не раз доведёт кошечку до глупых и нелепых ситуаций, но, в иной раз, Зарянка первая сориентируется в сложном положении и начнёт действовать. Не сможет сосредоточиться на одном деле, хватаясь всё за новые и новые занятия. Слова, фразы будет поддерживать активной мимикой, а иногда и вовсе кривляться. Говорить с рождения будет в некой своеобразной забавной и немного нелепой манере: фразы строить витиеватые, описывать больше чувства, образы, а не сухие факты. Двухцветная кошечка полюбит размышлять об отношениях котов, племён, а после делиться своими мыслями в разговорах, складывая своё представление о мире из ответов собеседников. Она постоянно будет пытаться расшифровать для себя непонятные ей поступки других, без задней мысли спрашивая о причинах и следствиях у старших воителей. Постепенно в голове у Зарянки соберётся база, позволяющая наперёд оценивать ситуацию как внутри племени, так и за его пределами. Как только сможет увидеть ночное небо, очаруется красотой и великолепием звёзд. С этим поверит в силу Звёздных Предков, но не станет считать, что те определяют судьбу живущих. Влюбится в историю племён и будет уважать каждое из них. В запахах трав и цветов Зарянка найдёт увлечение, но для изучения их целительных свойств ей явно не хватит скрупулёзности. Из-за нехватки этого качества в себе проникнется глубочайшим уважением к целителю племени. Эмоциональность скажется на качестве сна, и совсем скоро после рождения Зарянку атакуют кошмары и сны. Но признаться в этом сможет только маме на ушко, максимально приглушив голос.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Дочь Корицы, королевы племени Ветра.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени (по договорённости)
связь: вк

+3

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Корица & некий кот
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Зарянка (22.11.2019 00:16:29)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » бой неравный с тьмою ночной