У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » нет времени грустить, когда нужно сиять


нет времени грустить, когда нужно сиять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Зарянка——————————————————————Зарянка — Заря — Рассвет


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/92491.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/46102.jpg

принадлежность:
гроза;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
2 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но под воздействием эмоций может нарушить;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжая с белыми — зелёный;
[indent] Сейчас она лишь комок бледного рыжего меха с большими ушами и глазёнками, что любопытно взирают на окружающий мир. Но скоро её шубка начнёт терять свой детский пух, приобретая всё более яркую окраску. Пламенем рыжая длинная шерсть украсит кошку, оставив белые островки на подбородке, грудке и на лапах, образовав аккуратные «носочки». Она будет комфортно ощущать себя под палящим солнцем, да и сильные морозы не будут ей страшны, но сырость и дождь для Зарянки будут наиболее неприятны. В сезоны Листопада и Юных Листьев будет часто демонстрировать целителю сопли и надоедать соседям по палатке своим кашлем. Уже сейчас выделяется силой и ростом, но при этом очевидно, что ей придётся немало заниматься, чтобы побороть неуклюжесть старого барсука и прочувствовать хоть какой-никакой баланс. Уже сейчас голос звонкий, громкий (порою даже слишком), но потом огрубеет и станет тем, что называют «командный голос». В движениях нет и не будет мягкости и нежности, Зарянка скорее резкая, даже немного нервозная. В её глазах, цвета сочной травы, нередко будут гореть огни очередных затей. Чуть позже на мордочке непоседы можно будет часто заметить уверенное, даже немного строгое выражение. Длинные белые усы часто будут непослушно топорщиться в разные стороны и дёргаться, «поддакивая» подёргиванию носа кирпичного цвета. Полагаться всегда больше будет на обоняние, нежели на звуки. В Зарянке мало женственности, грации, то не прекрасный цветок, за которым будут ухлёстывать все коты племени. Если в кошечке и есть какая-нибудь красота, то дикая, яркая, опирающаяся больше на эмоции, а не на внешний облик.

характер——————————————————————
решительная, храбрая, упрямая, страстная, энергичная, честолюбивая;
[indent] Ей нет времени горевать, ведь перед ней лежит весь мир. Или Зарянка не осознала ещё полностью тяжести потери, или подобно защитному механизму обострились другие чувства, но котёнок не грустит, а исследует мир. Веточка, листик, первый снег вызывают непреодолимые интерес и восторг. А вместе с этим появляются и первые мечты. Сначала простые, наивные, но от этого не менее важные, и Зарянка будет уметь вдохновлять своими желаниями других. И хоть тельце её ещё совсем крохотное, но в нём уже немало страсти и других ярких эмоций.  Захочет стать важной фигурой для племени, так как внутреннее честолюбие будет ей диктовать, что она должна стараться идти впереди, но уважение к племени не позволит пожелать «стать выше». Так она всегда будет считать, что племенными котов делают их поступки, а не кровь. Энергия бурлит в ней, просится наружу, и рыжему комочку всегда хочется помочь всем в лагере, ведь Зарянка ещё не понимает, что возня её скорее мешает, а не приносит пользу. В любом случае, к нудным занятиям она быстро охладевает и стремится броситься к «новым свершениям». Ей безумно нравятся рассказы о сражениях, так как юный разум видит в этом лишь героизм, а не боль и ранения. Но даже понимание этого не поменяет её отношения к бою, ведь тот, даже тренировочный, будет опьянять малышку. Но в отношении с другими уже сейчас проявится некая «дикость»: не потерпит излишней опеки и наставлений. Боль и печаль проявлять сможет лишь раздражительностью и агрессией. Ей будет сложно просить и признавать ошибки перед другими, а с этим и в обучении будет хоть и усердная, но слишком чувствительная к неудачам. Прослывёт упрямицей, черта эта принесёт Зарянке много проблем, но и не даст сдаться даже в самых беспросветных ситуациях. Она будет из тех, кто способен рискнуть, без долгих размышлений сорваться и прыгнуть в пропасть, отринув непрошенные сомнения. Но это не слепое желание «жить здесь и сейчас», нет, это способность не сбавить ход там, где отступают другие. В ней будет жить храбрость, порождённая не отчаянностью, а идеалистическими представлениями об облике воина племени. При этом она навсегда останется немного ребёнком. В сердце не исчезнет место для сказок, а душа, облачённая в броню детской потери, и потом не очерствеет под влиянием жизненных событий.
  [indent]  «Почему» и «зачем» вечными вопросами проследуют с Зарянкой через всё детство и ученичество, а в более зрелом возрасте обратятся в логическую цепочку причинно-следственных связей, постоянно присутствующих в мыслях. При всей своей торопливости и неусидчивости она научится размышлять, оценивать ситуацию, но делать это будет немного поспешно, что не раз доведёт кошечку до глупых и нелепых ситуаций, но, в иной раз, Зарянка первая сориентируется в сложном положении и начнёт действовать. Не может сосредоточиться на одном деле, хватаясь всё за новые и новые занятия. Слова, фразы будет поддерживает активной мимикой, а иногда и вовсе кривляется. Говорит с рождения в некой своеобразной забавной и немного нелепой манере: фразы строит витиеватые, описывает больше чувства, образы, а не сухие факты. Малышка полюбит размышлять об отношениях котов, племён, а после делиться своими мыслями в разговорах, складывая своё представление о мире из ответов собеседников. Она постоянно будет пытаться расшифровать для себя непонятные ей поступки других, без задней мысли спрашивая о причинах и следствиях у старших воителей. Постепенно в голове у Зарянки соберётся база, позволяющая наперёд оценивать ситуацию как внутри племени, так и за его пределами. Она очарована красотой звёздного неба и верит в силу Звёздных Предков. Верит, что мать наблюдает за ней со звёздной полосы, но считает, что никто, даже предки, не определяют судьбу живущих. Чуть позже влюбится в историю племён и будет уважать каждое из них. В запахах трав и цветов Зарянка найдёт увлечение, но для изучения их целительных свойств ей явно не хватит скрупулёзности. Из-за нехватки этого качества в себе проникнется глубочайшим уважением к целителю племени. Отголоском горя, недавно посетившим малышку, останутся постоянные ночные кошмары.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
[indent] Зарянка, родившаяся в сезон Листопада, – дочь юной и болезненной кошки. Воспроизвести на свет та смогла лишь одного котёнка, но и это далось ей с большим трудом. И пусть она долго цеплялась за жизнь, чтобы провести со своей дочерью как можно больше времени, но Звёздные Предки забрали кошку к себе, когда её котёнку исполнилось две луны. Зарянка любила мать, но, на первый взгляд, легко справилась с потерей. Сейчас не понять, но в ней глубоко запрятались те нежные и трепетные чувства и желания, что возникают лишь в семейном кругу, между влюблёнными, что, в общем, отзовётся только в далёком будущем. Но в данный момент рыжий котёнок – одна из главных непосед в лагере, активно изучающих его территорию. Нет мест, где нельзя обнаружить энергичную кроху, да и котов мало, к которым она не пытается пристать со своими расспросами. Всё племя – её семья, а ей другой и не нужно. В голове поселилось упрямое убеждение, что всё идёт так, как должно быть, что нет цели благородней, чем служба своему племени, а всё остальное подождёт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:  разрешаю пользоваться корнем имени (по договорённости)
связь: вк

+3

2


"Забытые боги, герои, все вы были моими друзьями..."

- Привет, большая кошка. Ты помнишь, как всё начиналось? Помнишь ли ты, кем была? Осталось ли в тебе то, что делает нас одним целым?
- Кем же я была, маленький осколок души? Расскажи о себе, а там посмотрим...
- Я расскажу!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/387648.gif
так наслаждайся же историей, так слушай же её с самого начала

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/508745.gif
и что за история без потерь, сожалений и боли...

- Хей, меня зовут Зарянка. Я родилась в Грозовом племени, да то не совсем интересно, вот потом, через несколько лун...
- Я помню. Через несколько лун пришлось узнать о потерях, о боли.
- Эй, большая кошка, не перебивай. Не так всё было. Взро-о-ослые, какие же вы глупые. Я уже говорила об этом Утросвету! Мама ушла, да. Я... даже не могу вспомнить...
- Вспомнишь, потом...
- Ой, не бурчи.
- Но... смысл переживать? Передо мной был весь мир! И перед ним... А он сидел весь такой грустный. Глупые, глупые взрослые. Ай, неважно. Очень быстро у меня появился первый друг. Правда... мы поссорились в этот же день. Из-за ерунды! Я была зла, но при этом мне было грустно! Да и тот разговор, я даже к Смерчешкуру пошла, чтоб выяснить. И всё-таки... что такое... эта любовь?
- Узнаешь и... лучше не спеши.
- Зануда...

- Ла-а-адно, сейчас та-а-акое расскажу! Не поверишь!
- Поверю, тебе ли не знать...
- Ах, да! Всё равно! Слушай! Сидим мы однажды на главной поляне, общаемся, а тут врывается барсук! Ты представляешь! А котят всех сразу в палатку целителей отправили. Лежим там, а мне страшно, но... не за себя. За себя вот совсем не волновалась, а за других! Представляешь?!
- Очень хорошо представляю.
- На наши воители самые сильные! Они его победили! А я сразу побежала к Смерчешкуру, ПОМОГАТЬ зализывать раны. А потом как рассказала о том страхе... Всё-всё выложила, ведь так хотела знать. Он мне всё объяснил, а я стала думать. Как же хорошо, что он всегда отвечает на мои вопросы.
- Да... пока. М? Не бери в голову.
- Ага, конечно. Неужели я стану такой противной? Тьфу! А потом я побежала к старейшинам, мне... всегда нравилось у них. Я помню все-все их сказки.
- Я тоже.
- Да?! Это... это так здорово!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/68355.gif
истинная история состоит и из поражений, и из триумфов, в ней есть место и страхам, и радостям

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/466626.gif
история полна сражений, и почему-то некоторые из них навсегда забирают осколок души

- А потом? Потом я возвращаюсь в детскую, а там Темнушка сбежать задумал! Вот прохвост! Но я сразу встала между ним и выходом, ведь нельзя поступать так, как поступал он! Закон - вот чему мы должны следовать!
- Да... ты права. Только... ах, неважно. Ты справишься и без меня.
- Что? Ой, да ну тебя. Так вот.. Он НАПАЛ на меня! Мы сражались. И я победила! Всё как в сказках: зло слабей добра! Да только, понимаешь, мне понравилось сражения. Это было так...
- Опьяняющее, восхитительно, ты жила в этот момент...
- Ну... Да. Это ты откуда знаешь? А... опять забыла. Да вот появился Ежевика и мне пришлось всё обяснять, а Темнушка не затыкался. Врал! Какой же он... аррр. Не было сил терпеть, я ушла, но в голове всё оставались слова Ежевики...
- Они очень долго будут с тобой...
- Знаю! Ведь потом мы пошли на прогулку. Впервые за пределами лагеря!И тогда я поймала свою первую дичь, представляешь?! Но Темнушке не сиделось, он тоже решил это сделать. Да вот так глупо... на другой стороне ручья. Тоже словил... А вот назад... назад он не допрыгнул. Я... я... пыталась его спасти, но оказалась слабой и тоже свалилась в ручей. И тогда пришли они, Медобок и Углелап, чтобы спасти нас! Как бы мы без них... А что потом? А Темнушка посмел обвинить меня во всём! Как же хорошо, что сыновья Солнцезвёзда его не послушали. Какие же они классные.
- Ты даже не представляешь...

- Нас принесли в палатку к целителям, так сложно было на чём-то сосредоточиться. Я заснула, но перед этим взяла обещание с Медобока. Он же его исполнит?
- Узнаешь сама.
- Ой, какая противная. Болеть тяжело, ещё сложнее понимать, что из-за тебя заболели другие. Бражница разделила с нами наш недуг. Но было ли легче, когда я вновь засыпала? Нет... Но, знаешь, а ведь целительница оказалась очень хорошей, она отвечала на мои вопросы, на много вопросов, на очень много вопросов... Бражница... она великолепна, была бы она частью моей семьи...
- Она лучшая...
- А потом вернулся Орех. И... кошмары... можно ли от них избавиться?
- Просто... Держись, в любом случае ты сможешь хотя бы с ними бороться.
- Да... В любом случае, вечно болеть нельзя, так что палатку целителей пришлось покинуть. А дальше... Я не знаю.
- Я понимаю. Не переживай, я знаю, у кого спросить. А перед этим... Не сомневайся! Навсегда мы останемся едины. Настанет день, и в собственном отражении ты увидишь меня так же чётко, как я сейчас вижу тебя в своём.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/177289.gif
и то будет история, в которой никто не будет одинок

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/884310.gif
там, где заканчивается одна история, начинается другая

- Привет. Я действительно рада тебя видеть.
- И почему же?
- Ты являешься ответом.
- И на какой же вопрос?
- Это сложно... На миллионы или всего один? Знаешь мою историю, но что я знаю про твою? Ничего, но это правильно. Ты само доказательство существования ответа, с остальным я справлюсь сама.
- Много же ты размышляешь...
- Как и ты.
- Разве ты можешь быть в этом уверена?
- Могу. Есть вещи, что навсегда останутся неизменными. Я докажу своей историей... 

+5


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » нет времени грустить, когда нужно сиять