У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нет времени грустить, когда нужно сиять


нет времени грустить, когда нужно сиять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Зарянка——————————————————————Зарянка — Заря — Рассвет


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/92491.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/46102.jpg

принадлежность:
гроза;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
2 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но под воздействием эмоций может нарушить;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжая с белыми — зелёный;
[indent] Сейчас она лишь комок бледного рыжего меха с большими ушами и глазёнками, что любопытно взирают на окружающий мир. Но скоро её шубка начнёт терять свой детский пух, приобретая всё более яркую окраску. Пламенем рыжая длинная шерсть украсит кошку, оставив белые островки на подбородке, грудке и на лапах, образовав аккуратные «носочки». Она будет комфортно ощущать себя под палящим солнцем, да и сильные морозы не будут ей страшны, но сырость и дождь для Зарянки будут наиболее неприятны. В сезоны Листопада и Юных Листьев будет часто демонстрировать целителю сопли и надоедать соседям по палатке своим кашлем. Уже сейчас выделяется силой и ростом, но при этом очевидно, что ей придётся немало заниматься, чтобы побороть неуклюжесть старого барсука и прочувствовать хоть какой-никакой баланс. Уже сейчас голос звонкий, громкий (порою даже слишком), но потом огрубеет и станет тем, что называют «командный голос». В движениях нет и не будет мягкости и нежности, Зарянка скорее резкая, даже немного нервозная. В её глазах, цвета сочной травы, нередко будут гореть огни очередных затей. Чуть позже на мордочке непоседы можно будет часто заметить уверенное, даже немного строгое выражение. Длинные белые усы часто будут непослушно топорщиться в разные стороны и дёргаться, «поддакивая» подёргиванию носа кирпичного цвета. Полагаться всегда больше будет на обоняние, нежели на звуки. В Зарянке мало женственности, грации, то не прекрасный цветок, за которым будут ухлёстывать все коты племени. Если в кошечке и есть какая-нибудь красота, то дикая, яркая, опирающаяся больше на эмоции, а не на внешний облик.

характер——————————————————————
решительная, храбрая, упрямая, страстная, энергичная, честолюбивая;
[indent] Ей нет времени горевать, ведь перед ней лежит весь мир. Или Зарянка не осознала ещё полностью тяжести потери, или подобно защитному механизму обострились другие чувства, но котёнок не грустит, а исследует мир. Веточка, листик, первый снег вызывают непреодолимые интерес и восторг. А вместе с этим появляются и первые мечты. Сначала простые, наивные, но от этого не менее важные, и Зарянка будет уметь вдохновлять своими желаниями других. И хоть тельце её ещё совсем крохотное, но в нём уже немало страсти и других ярких эмоций.  Захочет стать важной фигурой для племени, так как внутреннее честолюбие будет ей диктовать, что она должна стараться идти впереди, но уважение к племени не позволит пожелать «стать выше». Так она всегда будет считать, что племенными котов делают их поступки, а не кровь. Энергия бурлит в ней, просится наружу, и рыжему комочку всегда хочется помочь всем в лагере, ведь Зарянка ещё не понимает, что возня её скорее мешает, а не приносит пользу. В любом случае, к нудным занятиям она быстро охладевает и стремится броситься к «новым свершениям». Ей безумно нравятся рассказы о сражениях, так как юный разум видит в этом лишь героизм, а не боль и ранения. Но даже понимание этого не поменяет её отношения к бою, ведь тот, даже тренировочный, будет опьянять малышку. Но в отношении с другими уже сейчас проявится некая «дикость»: не потерпит излишней опеки и наставлений. Боль и печаль проявлять сможет лишь раздражительностью и агрессией. Ей будет сложно просить и признавать ошибки перед другими, а с этим и в обучении будет хоть и усердная, но слишком чувствительная к неудачам. Прослывёт упрямицей, черта эта принесёт Зарянке много проблем, но и не даст сдаться даже в самых беспросветных ситуациях. Она будет из тех, кто способен рискнуть, без долгих размышлений сорваться и прыгнуть в пропасть, отринув непрошенные сомнения. Но это не слепое желание «жить здесь и сейчас», нет, это способность не сбавить ход там, где отступают другие. В ней будет жить храбрость, порождённая не отчаянностью, а идеалистическими представлениями об облике воина племени. При этом она навсегда останется немного ребёнком. В сердце не исчезнет место для сказок, а душа, облачённая в броню детской потери, и потом не очерствеет под влиянием жизненных событий.
  [indent]  «Почему» и «зачем» вечными вопросами проследуют с Зарянкой через всё детство и ученичество, а в более зрелом возрасте обратятся в логическую цепочку причинно-следственных связей, постоянно присутствующих в мыслях. При всей своей торопливости и неусидчивости она научится размышлять, оценивать ситуацию, но делать это будет немного поспешно, что не раз доведёт кошечку до глупых и нелепых ситуаций, но, в иной раз, Зарянка первая сориентируется в сложном положении и начнёт действовать. Не может сосредоточиться на одном деле, хватаясь всё за новые и новые занятия. Слова, фразы будет поддерживает активной мимикой, а иногда и вовсе кривляется. Говорит с рождения в некой своеобразной забавной и немного нелепой манере: фразы строит витиеватые, описывает больше чувства, образы, а не сухие факты. Малышка полюбит размышлять об отношениях котов, племён, а после делиться своими мыслями в разговорах, складывая своё представление о мире из ответов собеседников. Она постоянно будет пытаться расшифровать для себя непонятные ей поступки других, без задней мысли спрашивая о причинах и следствиях у старших воителей. Постепенно в голове у Зарянки соберётся база, позволяющая наперёд оценивать ситуацию как внутри племени, так и за его пределами. Она очарована красотой звёздного неба и верит в силу Звёздных Предков. Верит, что мать наблюдает за ней со звёздной полосы, но считает, что никто, даже предки, не определяют судьбу живущих. Чуть позже влюбится в историю племён и будет уважать каждое из них. В запахах трав и цветов Зарянка найдёт увлечение, но для изучения их целительных свойств ей явно не хватит скрупулёзности. Из-за нехватки этого качества в себе проникнется глубочайшим уважением к целителю племени. Отголоском горя, недавно посетившим малышку, останутся постоянные ночные кошмары.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
[indent] Зарянка, родившаяся в сезон Листопада, – дочь юной и болезненной кошки. Воспроизвести на свет та смогла лишь одного котёнка, но и это далось ей с большим трудом. И пусть она долго цеплялась за жизнь, чтобы провести со своей дочерью как можно больше времени, но Звёздные Предки забрали кошку к себе, когда её котёнку исполнилось две луны. Зарянка любила мать, но, на первый взгляд, легко справилась с потерей. Сейчас не понять, но в ней глубоко запрятались те нежные и трепетные чувства и желания, что возникают лишь в семейном кругу, между влюблёнными, что, в общем, отзовётся только в далёком будущем. Но в данный момент рыжий котёнок – одна из главных непосед в лагере, активно изучающих его территорию. Нет мест, где нельзя обнаружить энергичную кроху, да и котов мало, к которым она не пытается пристать со своими расспросами. Всё племя – её семья, а ей другой и не нужно. В голове поселилось упрямое убеждение, что всё идёт так, как должно быть, что нет цели благородней, чем служба своему племени, а всё остальное подождёт.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:  разрешаю пользоваться корнем имени (по договорённости)
связь: вк

+3

2

Отношения

УГЛЕЛАП
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/62634.jpg

Ты такой серьёзный, рассудительный. Тем не менее поддался на мои уговоры и решил провести со мной время. Нам было хорошо вместе, но потом... Я не знаю, кому ты солгал: мне или самому себе. Но у нас же в итоге всё будет хорошо, да?

СМЕРЧЕШКУР
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/91-1558638915.png

Глашатай. Второй после предводителя. Но для меня ты добрый наставник в самом начале пути. Пусть я и не оруженосец, но и научить прошу не боевым навыкам, а умениям жизненным. Расскажи, расскажи больше о том, что часто съедает меня изнутри.

ТЕМНУШКА
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/484-1587124152.jpg

Тебя я просто не понимаю. Иногда кажется, что ты само воплощение всего неправильного. И пусть ты являешься моим соплеменником, но считать тебя семьёй я не могу. Хотя... в семье не без урода.

ЕЖЕВИКА
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/53-1588157816.png

Ты старший воитель. Для меня это уже значит очень много. Пусть пока мы пересекались не так часто, но каждый из наших контактов дарил мне новые размышления. Возможно, по вопросам, что касаются Воинского Закона, я ещё не раз обращусь к тебе.

МЕДОБОК
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/309-1583917609.jpg

Ты и Углелап спасли меня, чего тут ещё добавить. Прежде я с тобой не контактировала лично. Не думаю, что тебе будет дело до меня в будущем, ведь старшим оруженосцам полагаются взрослые игры и взрослая компания. Но... ты мне кое-что пообещал.

МАЛИНА
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/84-1588526191.jpg

Завоевать сердце моё сказками очень просто. Сильный характер, пусть и сдобренный щепоткой старческого сумасшествия, способен покорить меня очень быстро. Думаю, я даже не против половить на тебе блох, ведь те, что посмеют забраться в твою шкуру - настоящие бойцы, а тренировочные бои я люблю!

БРАЖНИЦА
https://c.radikal.ru/c21/2006/06/eadd56adc62d.jpg

Ты первая из тех, кто продолжал отвечать на мои вопросы. Ощущения от беседы с тобой не передать словами. Это необыкновенное чувство комфорта. Я даже не догадываюсь, что ты думаешь о нашей беседе, но я безумно хочу повторять это вновь и вновь. 

ОРЕХ
https://d.radikal.ru/d38/2006/58/a580b553a7c2.jpg

Один из целителей племени. Из-за моей ошибки тебе пришлось отправиться в горы, чтобы достать необходимые травы. Я очень благодарна, но ко всему мне бесконечно стыдно. Надеюсь, что в будущем я смогу отплатить Бражнице и тебе за заботу.

ЛАСТОЧКА
https://d.radikal.ru/d02/2006/8b/f0815d00074a.jpg

Моя наставница. Я ещё не знаю, что из этого выйдет, но постараюсь всегда помнить собственные слова о том, что не подведу тебя. Обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы ты могла гордиться своим учеником.

Отредактировано Заря (15.06.2020 13:43:21)

+1

3

Хронология
Две луны

НИКИФОР
https://funkyimg.com/i/31dje.png

— Мы же им ничем не поможем?
— Послушай лучше Зарьку, Хвоюшка. Мы им ничем не поможем. Наше дело — тихонько сидеть здесь и не высовываться.

[indent] Страшно. Было очень страшно сидеть там, в темноте пещеры. Бесполезные и жалкие, просто жертвы, которых защищают другие.

— Я… не понимаю… почему так страшно, даже сейчас, когда он ушёл…
— Страх, который ты ощутила, ничем не странен

[indent] Бояться за других естественно. Так ты сказал, Смерчешкур. Я верю тебе, но чувство этого страха не даёт мне покоя.

Три луны

слово за слово
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/63367.jpg

— Если ты вчера решил посмотреть на что-то интереснее своих лап и посмотрел ввысь, то видел это небо. Но оно не такое, как сегодня.
- Гм, ты права… сегодняшнее небо в этом плане очень сильно отличается от вчерашнего.

[indent] Всё было так хорошо. Легко, весело. Почему что-то пошло не так, где разговор сошёл с нужного пути?

— Меня устраивает ничего не делать, чтобы ничего не происходило. И к тому же, завтра у меня в планах нет пункта с рассматриванием неба.
— Лжёшь! Сам себе лжёшь!

[indent] Ты же... ты же ещё хоть раз, хоть один раз посмотришь со мной на небо? Оно... оно опять окажется другим...

Отредактировано Зарянка (19.03.2020 17:03:10)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » нет времени грустить, когда нужно сиять