У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



poison ;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


змеелап——————————————————————змейка — змеелап — змеепляс


http://s8.uploads.ru/t/3FQbC.jpg

принадлежность:
река;
должность:
ученик целителя;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
готов переступить в интересах как самого себя, так и племени;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый бенгал — светло-голубой;
[indent]Змеелапа, несомненно, в первую очередь выделяет из толпы его внешний вид. От природы ему достался светлый окрас, по которому, словно круги на воде то четкие, то исчезающие разбросаны более темные пятна. Одна время Змеелап всерьез задавался вопросами о своем происхождении. Есть ли в его крови хотя бы капля от крови Созвездия, Красноперки и прочих пятнистых представителей Речного племени? Вопрос не был для Змеелапа приоритетным, поэтому, вероятно, так и остался без ответа. Однако в минуты размышлений юнец порой снова задается им, впрочем, приходя к одному и тому же выводу: для него не было никого важнее и значимее матери. Вот она была настоящей королевой, только для одного Змеелапа.
[indent]Долговязый, уже сейчас можно судить каким станет кот через несколько лун. Худощавый, но не тощий, Змеелап обещает вытянутся как в длине, так и в росте. Вряд ли он когда-нибудь сможет тягаться по силе с плечистыми и широкоплечими воителями. Остается лишь надеяться на то, что Змеелапу не придется этим заниматься. По любви к пряткам и внезапным прыжкам из-за угла можно отметить, что у пятнистого есть предрасположенность к тихому шагу и скорости. Действительно, у Змеелапа легкие лапы и порой их топот тонет в море других звуков, а длина конечностей и общая активность кота позволяют ему преодолевать приличные дистанции за короткий период времени. Благодаря хорошей реакции будет ловко уворачиваться от тумаков своей наставницы.

характер——————————————————————
страстность, целеустремленность, уверенность, тщеславие, изобретательность, отзывчивость;
[indent]Очень громкий сам по себе. Даже если Змеелап молчит, само его присутствие кажется слишком громким, ощутимым. Змеелап любит заявлять о себе и стремится к признанию окружающих как отдельных личностей, так и племени в целом. Любопытен от природы, изобретателен и все время пытается выдумать что-нибудь этакое, хотя бы очередную палку-копалку. Уверенность в себе часто граничит с самоуверенностью. Склонен к бахвальству, все время ищет чужого внимания. Терпелив и упрям в самом хорошем смысле этого слова. Поставив цель однажды, Змеелап уже не отступится. ˝Страстный˝ — таким словом можно назвать мальчишку. Он умеет полностью отдаваться практически любому делу, по крайней мере, к тому, которое ему искренне нравится. Готов помочь всякому, кто в этом нуждается, при достаточном умении. В противном случае, выест мозг своей наставнице вопросами. Однако, воспитанный в Речном племени и не видавший других, относится к соседям с недоверием, впитал все возможные стереотипы о трех племенах. Впрочем, с возрастом и опытом мнение успеет поменяться еще несколько раз. Склонен к легкому романтизму, но к жизни в целом и испытаниям, которые она преподносит, относится со всем возможным реализмом. Любит прогулки под луной и быть внезапным, как понос. Падок на дешевые эффекты и обожает рассказывать страшилки и выпрыгивать из-за угла. Внешне кажется хрупким и ранимым, но на самом деле обладает большой внутренней силой, которую ему еще не раз придется показать.
[indent]Несмотря на свое тщеславие и любовь задирать нос, Змеелап многое способен понять. Так, например, после потери матери ему будет гораздо легче оказывать психологическую поддержку нуждающимся. Кроме того, любознательность и изобретательность позволят Змеелапу с меньшими усилиями разобраться во всех травах, которые ему встретятся на пути, а желание смешивать все подряд — отыскать новое средство для лечения больных. Хотя после первого же эксперимента, Змеелап поймет, что в таких вещах стоит быть осторожным. Он любит себя и окружающий мир, любит жить эту жизнь, и вероятнее всего, ему не меньше понравится спасать чужие жизни и в целом делая существование племени более комфортным и менее невыносимым. Змеелап способен отдавать всего себя делу и склонен жертвовать своим временем и силами ради чего-то большого и важного.

биография——————————————————————
чистокровен;
[indent]Змеелап родился в семье чистокровных Речных воителей. Кто-то скажет, что родители кота были обычными, рядовыми и в принципе ничем не выделяющимися на фоне остальных. Однако такое может прийти в голову только тем, кто их не знал. Молодой отец и юная воительница, оба только-только переступившие палатку оруженосцев, но уже взявшие на себя ответственность воспитать котят. Несмотря на любовь и страсть, которая полностью охватила их головы, решение обзавестись семьей было осмысленным. И хоть порой Змеелап вместе с братьями и сестрами чувствовал себя в ловушке двух любящих родителей, склонных к гиперопеке, и отец, и мать старались прислушиваться к своим отпрыскам, а как известно, это верный путь к тому, чтобы навсегда поселиться в чужом сердце. Так случилось с Змеелапом, так было и со всеми остальными, кому была хоть сколько-нибудь дорога кошка.
[indent]Однажды мама не вернулась с охоты. Ее компаньонка, такая же молодая воительница, прибежала в лагерь с вестью о том, что по Речным территориям бродит лисица. С этим зверем и столкнулась мать Змеелапа, не пережив встречи. Ее потеря очень сильно ударила по Змеелапу. Ведь именно с ней он находил покой, именно она дарила ему столько внимания, любви и заботы, что иногда казалось, будто пятнистый – ее любимец. Возможно, это не так далеко от истины, как кажется.
[indent]Хулиганистый, проказливый, котенком Змеелап любил придумывать авантюры и влипать во всякие истории. Бывали и ссоры с братьями и сестрами. Чаще всего на почве ревности к матери. Ведь это несправедливо, когда кому-то одному достается больше тепла, чем остальным. Змеелап же довольствовался этим, как маленький энергетический вампир. Возможно, именно так взросло его тщеславие и по сей день юнец ищет признания со стороны. После смерти родительницы конфронтации резко поредели. Семья у Змеелап большая, и в каждом родственнике поселилась скорбь об ушедшей. Змеелап ушел в себя, отдалился от окружающих, хотя раньше напротив искал общения со всем живым. Все игры, которые были любимы им, вдруг перестали приносить удовольствие, и в целом мир начал казаться серым и неприветливым. Змеелап не спал ночами и, чтобы хоть ненадолго сомкнуть глаза, наведывался к Сивой за маковыми семенами. Когда же Змеелапу удавалось провалится в сон, на утро он не чувствовал себя отдохнувшим и валился с лап от усталости.
[indent]Наверное, тот разговор с целительницей был судьбоносным. Потому что именно после беседы с Сивой Змеелап почувствовал себя хоть немного лучше. Та была, казалось, обеспокоена состоянием котенка. И хоть слова не способны вернуть погибшую из Звездного племени, Змеелап понемногу стал приходить в себя. Кто-то был уверен в том, что после инцидента сердце юноши ожесточится, но случилось иначе. Змеелап принял и понял, что все, кого он видит, все, с кем делит добычу, и все, кто ему дорог, могут уйти в любой момент. Проще говоря, все коты смертны. Да, это утверждение кажется пессимистичным, однако лично Змеелапу помогает жить спокойно. Пятнистый не умеет говорить ˝спасибо˝, так уж вышло. Однако если вы получше узнаете Змеелапа, то заметите, что благодарит котик в своей манере.
[indent]После он стал все чаще ошиваться вокруг Сивой, практически перевешиваться через ее серые плечи, чтобы увидеть, что делают ее ловкие лапы. Змеелап постоянно крутится под лапами у целительницы. Он не думает о себе, как об ученике целителе, даже не подозревая о том, как повернется его судьба. 

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вьюн и ко.

+7

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — ×
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — сивая
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0

3

неофит, +0

открытые/выученные лекарства

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

степень процедуры, пациент

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

баллы 0/60

Отредактировано Змеелап (18.12.2019 18:36:37)

0