У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » легион имя мне


легион имя мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

потому что нас много

https://i.gifer.com/ZMhS.gif

лагерь племени Ветра & солнечный день, лёгкий мороз————————————————————————————————Зарянка3 & Чижик3 & Паучишка3 & Огонёк3 & (примем любого желающего)
Их слишком много для тесной детской. Они слишком шумные, чтобы у королев не началась головная боль. В них слишком много энергии, чтобы не выпустить их из детской. Всё это "слишком" отправляется играть наружу. И их радостные писки заставят поджать хвост даже самых бравых воителей. Котята племени Ветра, объединяйтесь!

Отредактировано Зарянка (30.11.2019 23:12:58)

+2

2

[indent] Тупик. Слева тупик, справа тупик.
[indent] "А жизнь, наверное, вся состоит из тупиков…"
[indent] Сей безысходные мысли обрушились на Зарянку всей своей тяжестью. Ограничение свободны она, как и любой энергичный котёнок, принимала за тяжкое оскорбление своей личности. К подобным переживаниям рыже-чёрная кошечка относилась со всей своей детской серьёзностью и искренне верила, что в запретах взрослых ощущает всю тяжесть бытия. Взгляд изумрудных глаз, отражающий всю скорбь мира, был обращён вверх, на маму, а маленький чёрный ротик открывался с завидной периодичностью, чтобы издать протяжное "Ма-а-м". Казалось, что там, где брезжит белый яркий свет, избавление от скуки, что терзала Зарянку в стенах детской. Котёнок в очередной раз набрала воздух в лёгкие и с повышенной громкостью снова протянула:
[indent] - Ма-а-а-а-а-ам!
***
[indent] Зарянка первая выскочила из детской и вдохнула морозный воздух. Казалось, что ещё немного и пёстрая шкурка заискрится от переизбытка энергии. Хотелось всего и сразу, да побольше.
[indent] - Юпиии, - воскликнула рыже-чёрная кошечка и радостно подпрыгнула несколько раз подряд. Ей не терпелось начать действовать, но вот сами эти «действия» предстояло только выбрать. Она медленно посмотрела сначала в одну сторону, потом в другую, выбирая план действий.
[indent] "Было, скучно, неинтересно…"
[indent] Взгляд цеплялся за каждую более-менее значимую, по её мнению, вещь. В этот день хотелось чего-нибудь необычного, наверное, в солнечный день хотелось бы что-то под стать этому самому солнцу. Зарянка подпрыгнула к Паучишке, отклонила голову чуть назад и игриво посмотрела на тихую кошечку. Потом, не менее неожиданно, непоседа приблизилась к Паучишке и, лизнув её в щёчку, отпрыгнула от неё на несколько мышиных хвостиков.
[indent] - Захотелось… - с лёгким смущением произнесла Зарянка и переступила с лапки на лапку, а потом посмотрела в сторону. В поле зрения попал валун, который располагался у детской. Желание залезть туда быстро овладело мыслями кошечки, а кто она такая, чтобы этому противиться? Непоседа быстро наметила самый доступный для себя подъём и двинулась к цели. Поверхность камня была немного скользкой из-за инея, но была не способна помешать подняться Зарянке, поставившей себе цель. С кряхтением и другими нелицеприятными звуками рыже-чёрный котёнок вскарабкалась на камень и, убедившись, что может на нём удержаться, подошла к наиболее высокому выступу.
[indent] Что для котёнка возможность посмотреть на мир глазами взрослого? Увидеть больше и дальше, чем доступно маленькому тельцу на четырёх коротеньких лапках. Восторг и, в большинстве случаев, достижимая мечта, но юным крохам она кажется слишком далекой, чтобы не мечтать вырасти за одно мгновение. Так какой же восторг вызывает возможность видеть дальше этих самых взрослых? Так вот, он такой большой, что не помещается в крошечном тельце, пытаясь вырваться в наиболее диких и безудержных проявлениях.
[indent] - Эгегей! – заорала Зарянка, пытаясь выпустить эмоции на свободу. Правда, тех было слишком много, чтобы большая часть не осталась на прежнем месте, внутри. Но, немного успокоившись, непоседа снова взглянула на открывшийся ей пейзаж. Впечатлительному и мечтательному котёнку казалось, что Звёздные Предке спустились в одну из ночей с небес и в память о себе на земле оставили серебряный свет на камнях, песке и мелком кустарнике. А коты, большие, маленькие, все ступали по этой "звёздной пыли" так, будто всё оно было обыденностью. Зарянка презрительно фыркнула и посмотрела на других котят.
[indent] - Хей! Тут так красиво! – рыже-чёрная обратилась к остальным, а потом мечтательно продолжила, - Даже не представляю, какой Звездопаду открывается вид с его скалы…

+3

3

[indent] Котятам не так часто позволяют покидать свой обитель, а Чижик из тех котят, что крайне обязательно должны знать обо всём, что происходит вокруг. А иначе - трагедия. Как так бывает, что-то случилось, а Чижику никто не сказал? Ужас. Очень уж этот маленький комочек любознателен, и уж очень он любит узнавать что-то новое. В детской, знаете ли, очень скучно сидеть.

[indent] Он вылетает из детской вслед за Зарянкой и сразу же поднимает голову вверх, поймав носом довольно знакомый запах (Как сказал один из оруженосцев - это запах добычи, но Чижик не поверил) и с наслаждением прикрыв глаза. Он переводит взгляд на сестру и с недоумением наблюдает за её крайне гиперактивными действиями. Ну когда же эта кошечка успокоится. Затем он осматривается и с замиранием сердца наблюдает за тем, как всё вокруг идёт своим чередом. Воители уходят в патруль, старейшины о чем-то ворчат, сидя на краю поляны, слева от них говорят две кошки-подружки. Всё вокруг такое... такое большое и необъятное. И это так удивляет маленького котёнка, что он буквально восхищается этой скучной, но обширной суетой.

[indent] Чижик решительно и неуклюже топает дальше, ступая лапками в снежное одеяло и слегка морщась от холода. Всё же эта часть их приключения ему не особо нравится, уж слишком мокро и холодно как-то. Он прикрывает глаза и перед ним проносится картина его посвящения. Вот он стоит на скале рядом с предводителем и тот торжественно произносит его имя, провозглашая его учеником. Вот тогда он покажет всем, чего стоит. Тогда его, наконец, воспримут всерьёз. А сейчас ему остается лишь довольствоваться редкими прогулками. Его размышления прерывает солнечный лучик, что весело скользит по его носику и попадает в глазки, слегка ослепляя Чижика.

[indent] Странное, неожиданное чувство гордости захватывает его и делает невероятно счастливым. Гордости за то, что он уже не тот маленький беспомощный комочек, что был всего пару лун назад. И ему хочется поделиться этим счастьем с другими. Под его "горячую" лапу сразу же попадает Зарянка, что мечется по лагерю, словно ураган.

[indent] — Хей! Тут так красиво! – Зарянка с восторгом указывает на красоту их лагеря и Чижик не может не согласится.  — Даже не представляю, какой Звездопаду открывается вид с его скалы…

[indent] - Не волнуйся, когда нас будут посвящать в оруженосцы - Звездопад обязательно даст нам забраться не его скалу. - Чижик дружелюбно "исполняет" мечту своей сестрёнки и слегка тыкает её носиком в щеку, а затем, неожиданно, задумывается. - А зачем нам ждать? Пойдём и заберёмся сейчас. - И он говорит это не с детским весельем, а действительно задумчиво, будто придумывая настоящий план для "захвата лагеря противника" или типа того.  - Не думаю что кто-то откажет бедным котяткам в развлечение. - Усмехается Чижик. Вроде такой маленький, а уже запомнил, что взрослыми можно "манипулировать", используя свой возраст.

[indent] Котёнок тут же бросается к скале и, неумело скользя, аккуратно карабкается наверх, очень упорно стараясь не навернуться. Но вот лапы подводят его и он падает, махая лапками в воздухе. Страх окутывает его целиком и тот начинает заметно паниковать, но неожиданно возникающая лёгкость успокаивает его. К счастье, сегодня его решили не отправлять на тот свет и приземляется он в мягкий сугроб, тут же выпрыгивая из него.

[indent] - Да чего вы волнуетесь. - Смеется он, в ответ на подбегающих к нему соплеменников, желающих спасти его он неминуемого падения. - Все же по плану шло. Да и падать тут не высоко.

Отредактировано Чижик (30.11.2019 23:32:48)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » легион имя мне