У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Дешёвые драмы


Дешёвые драмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

дешёвые драмы

https://i.ibb.co/X3R34xr/edaf9778.jpg

https://i.ibb.co/zVzmwwx/fde97acbf87b85a9b1be6012ce1fe085.jpg

палатка воителей, тени & день————————————————————————————————Ясеня отправили за мхом и тот заходит в палатку воителей чтоб заменить подстилки. Однако там его встречает Цикада, и между ними происходит интересный диалог.

0

2

Прошла неделя после того момента, как голова Цикады встретилась с крепким валуном Сумрачного леса. Нельзя было передать точных ощущений в тот момент. Тупая боль, тошнота и резкая тьма. Она видела кого в тот момент. Быть может, вся жизнь пролетела перед глазами? А может, сам Звездные Предки явились поговорить с Цикадой и вернуть к жизни?

Она не помнила как ее тащили в лагерь, ее разум проснулся на мгновение, глаза увидели мутные силуэты котов и тут же сомкнулись, утягивая воительницу в крепкий сон. Она не могла различить голосов и морд, однако запах был весьма знаком. Но где она его могла встретить?

" Мои глаза открылись и я испытала искреннее удивление. Никак не могла привыкнуть к тому, что из палатки целителей меня перевели к воинам. Я не жаловалась на какие-то сильные головные боли или что-то вроде того ... просто память возвращалась слишком медленно. Запомнились мне не все коты клана, только целитель и пару оруженосцев, которые меняли мне подстилки у целителя. Я бы и дальше проводила там, если бы не количество больных. Оставлять меня на съедание болезни — безрассудно."

Рядом лежала небольшая полевка, свежая и  так приятно пахнущая. В желудке предательски заурчало, от полевки знакомо пахло. Кажется, ее принес один из оруженосцев. Кто-то все таки сильно переживал за здоровье воительницы и даже приносил ей завтрак в пастель. Знать бы еще имя этого героя,  хоть спасибо сказать.

" Впервые я почувствовала силу в своих лап. Предыдущие дни они предательски подкашивались, было ощущение, что я учусь ходить заново.  Во рту иссохло, жажда и голод брали верх, не предоставляя даже секунды подумать о чем-то другом. Хотя, признаться, у Цикады все-же была одна мысль, которая донимала ее все это время: с кем бы поговорить? Диалог она могла вести только с целителем и парой учеников, но и те исчезали достаточно быстро под предлогом тренировок или просто, чтобы дать мне отдохнуть. Общение бы больше скрасило мой день, я уже устала спать. "

Недоверчиво зыркнув на полевку в очередной раз, Цикада медленно пододвинула ее лапой к себе. Слюни заполнили рот, она уже наклонилась для того, чтобы вкусить сочного мяса, как вдруг раздался шорох откуда-то спереди. Никого не было видно, но чей-то сильный запах говорил о том, что бело-бурая здесь не одна. Кто это был?

В проходе мелькнула тень и воительница чуть сощурила глаза, будто пытаясь увидеть гостя сквозь стены.

Отредактировано Цикада (02.12.2019 17:07:37)

+1

3

[indent] Ясеня сегодня отправили заниматься не самой приятной работой, однако свободных котов больше не было, а значит и выбора у него тоже. Его миссия невыполнима сегодня - "сходить за мхом". Награда - пару единиц опыта и неприятный мороз по шкуре. Квест оказался сюжетно-важным и выполнить его он должен был немедленно, поэтому вот он в лесу, а вот уже заходит в палатку воителей, окидывая её своим пристальным огненным взглядом. В глаза сразу бросается Цикада.

[indent] Воитель грустно вздыхает, вспоминая их дружбу (А может даже больше) до потери памяти. А сейчас, как бы он не пытался как-то намекнуть ей на себя - она даже не помнит его. Воспоминания неприятны, но Ясень откидывает их на задний план, стараясь не придавать значения. И всё же он невольно одаривает её мимолётным взглядом в глаза, а затем подходит ближе, положив мох на пол палатки.

[indent] - Привет. - Кратко и довольно безразлично говорит он, не меняя свою привычную интонацию. - Я поменяю подстилки, хорошо? - Также спокойно спрашивает он и принимается за работу, меняя старый мох на новый. Неприятная работёнка, но что делать, сейчас лап на все дела не хватает, приходится "старшим уважаемым" воителям заниматься работой оруженосцев и провинившихся. Однако тот работает довольно быстро и умело задержав дыхание чтоб не нюхать неприятный запах использованных постелей.

[indent] Кот решает, что молчание, это не лучшее что он сейчас может сделать, поэтому предпринимает очередную попытку поговорить с страдающей амнезией. В палатке они были почти наедине, а если и были - спали. Все поголовно заняты, так что, хотя бы здесь, он может говорить относительно свободно.

[indent] - Вспомнила что-то ещё? - Интересуется он, не отвлекаясь от своей работы. Он надеялся, что она хоть вспомнила кто он такой, а не знает лишь то, что он просто такой же воитель как все. - Мы были знакомы, до того как всё случилось. - Впервые он решает поговорить с ней об этом, а не просто тактично уходить в лес, когда заметит её или прятаться поглубже в заросли, завидев её в палатке. - Не помнишь меня? - Сказав это, он с легким, неслышным вздохом отворачивается, идя к следующей грязной подстилке.

+1

4

Наконец, в палатке появляется тот самый, кого Цикада пыталась разглядеть сквозь текстуры помещения. Габаритный, поджарый кот, с длинными сильными лапами тащил в зубах мох. Они встретились взглядом и бело-бурую невольно передернуло от эмоций, что она увидела в них. Незнакомец не стал бы так смотреть на нее ... хотя кто в родном племени мог не знать ее?

Сама того не заметив, воительница буквально таки вцепилась глазами в гостя, совсем позабыв о голоде и дискомфорте в мышцах. От мыслей ее разбудил вопрос и кошка, смущенно захлопав глазами вскочила с места.

— Ой, сейчас - сейчас, да, конечно, — Быстро пролепетала она, и потоптавшись пару секунд  на месте, кошечка шмыгнула в точку, где совсем не было мха. А после, заметив полевку, выдала очередное "ой" и подцепила ту зубами. Теперь она точно не помешает гостю менять подстилки.

— Вспомнила что-то ещё? — Поджарый начал говорить первым и воительница в очередной раз отвлеклась от разглядывания его массивного тела. Его запах тоже казался очень знакомым, она явно чувствовала его раньше.

— МФымпрф, — Промычала Цикада и опешила от собственной глупости. Полевка, что она подобрала с подстилки, сейчас продолжала находится в пасти. Морда Сумрачной залилась легким румянцем, но из-за шерсти увидеть этого было не дано. Кожу обдало жаром, а глаза потупились в пол. Она разжала пасть и полевка гулко свалилась на землю.

— Твой запах, кажется мне знакомым. Но я не могу вспомнить, — Кошечка обратила жалостливый взгляд на гостя, казалось она всем сердцем сожалеет, что не может вспомнить. Как будто в этом виновата она сама, — Образы из прошлого я могу видеть во сне, так сказали целители, — Речь у воительницы не всегда шла складно, и потому ее изречения были странными и порой непонятными. Она стала подмечать это иногда и исправляться, но сейчас ее сердце билось чуть чаще и именно в тот момент, когда сюда пришел этот здоровяк.

— Ты можешь попробовать рассказать мне что-то. Может быть я вспомню или ты придешь ко мне во сне и там я узнаю тебя, — Словно маленький котенок лепетала она. Отчего то ей было так стыдно не признавать соплеменников. Ее взгляд лишь на секунду сходился с глазами бурого кота, а потом вновь куда то убегал.

Отредактировано Цикада (02.12.2019 19:39:33)

+1

5

[indent] Ясень, тем временем, переходит уже к другой подстилке, расправляясь с ней. Неприятная, однако, работёнка, подмечает про себя воитель, но молча выполняет свою работу. Она помнит его запах, всё же, уже неплохо, но тому становится только слегка внутренне больно от таких слов. Терять близких сложно, а когда близкий есть, но по сути его нет, ещё сложнее. Но виду Ясень, как и всегда, не подаёт. Ни единый его кусочек даже не шелохнулся, выражая лишь внешнее спокойствие и собранность.

[indent] Она говорит о рассказах целителей, но Ясень лишь скептически наклоняет голову.

[indent] - Не думаю, что это так. - Подмечает он всё тем же спокойным голосом, немного замолчав на время из-за мха в зубах, а затем продолжил. - Мне кажется, где-то в глубине тебя есть воспоминания, просто они скрыты. - Предполагает старший воитель и смотрит ей в глаза. Она часто отводит взгляд, что немного смущает его, но он всё также спокоен.

[indent] - Мы раньше часто гуляли вместе. Один раз даже нарвались на одиночку на границе. - Ясень уходит в воспоминания, как бы он не пытался себя остановить. Его внутреннее "я" кричало ему о том, что тот теряет концентрацию, что он должен заткнуться, но душа резко бросалась в некий небольшой, но высокий полёт. Ясень поворачивается к ней боком и показывает небольшой, но яркий шрам от когтей. - Он кинулся на тебя, но я успел принять удар на себя. - Говорит тот, наконец поняв, что потерял контроль над собой.

[indent] Он отчитывает себя, негоже ему поддаваться эмоциям. Эмоции губят, эмоции делают тебя слабым и уязвимым. А ты должен быть сильным, не показывать слабость. Она потеряла память, вдруг однажды она решит обернуться против тебя? Надавит на болезненную точку, а затем нанесёт удар. Мысли путаются, но Ясеню удаётся сопоставить их и установить между ними некую гармоничность. И вновь он становится тем спокойным, слегка грубым воителем, как и был раньше.

[indent] - Впрочем, я хорошо отомстил ему за эту рану. - Говорит тот и слегка усмехается, вспоминая, как громко скулил тот агрессивный бродяга, получив несколько ударов и укусов. - Не уверен, что он выжил после этого. Но убивать я его не стал. - Ибо негоже настоящему воителю брать на себя ответственность за смерть какого-то бродяги.

[indent] Наконец, Ясень заканчивает с подстилками и облегчённо вздыхает, скидывая весь грязный мох в одну кучу.

[indent] - Я бы хотел прогуляться. Можешь пойти со мной, если хочешь. - Говорит тот и вновь смотрит ей в глаза. Так внимательно, будто пытается прожечь её насквозь, выведать каждую её тайну. А именно это он и пытался сделать. Что же она прячет? Множество теорий по поводу всех котов в племени часто приходят к нему в голову.

[indent] Что если она и не теряла память? Вдруг это всё чтоб отвести подозрения и в самый ненужный момент предать племя? Вряд-ли. Ясень сам же отвечает на свои опасения. Как бы это не было странно, но лучший собеседник для него - он же сам. Он часто обсуждает с собой что-то, выкладывает планы. И даже может сам себе перечить, логически анализируя свои идеи.

[indent] - Можем сходить в одно место. Нам нравилось там сидеть. - Вздыхает он, надеясь, что та всё же вспомнит что-то о нём. Хоть какую-то капельку того, что было между ними. Впрочем, было ли что-то? Вряд ли, скорее только зарождалось и могло бы превратиться во что-то большее. А может это была и не более чем обычная животное желание. Или желание Ясеня быть любимым и иметь того, кому он мог бы открыться кроме себя.

[indent] Не то что бы ему это было так сильно нужно, но это приятная опция, что явно бы пошла ему на пользу. Иногда хочется побыть добрым и активным, но портить свой портрет и образ не хочется сильнее.

[indent] Он ждал её ответа так трепетно, что, казалось, даже на минуту забыл о том, что та потеряла память. Будто он как и до этого звал её посидеть вместе, поболтать о чем-то своём...

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Дешёвые драмы