У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » убежище уходящих


убежище уходящих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/QF36e.jpg

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
    <font face="yeseva one"><font size="4"><b>убежище уходящих</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Б</size></b><font size="2">лиз убежища ловчих и стражей узкий проход меж двух особенно выдающихся габаритами валунов открывает вид на немногим превосходящую по размерам убежище кормящих пещеру. Хвоя, утепляющая и служащая достойным стражем здоровья отслуживших своё членов Клана, здесь покрывает весь каменный пол, а вод подстилки нельзя найти ни одной — уходящие принципиально относятся к силе своих костей, полагая, что сон на мягком лишь даст им повод окончательно позабыть свободный бег по извилистым горным тропам.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

Состояние сына до сих пор вызывало в ней тревогу, пусть травник и увещевал, что он замечательно себя чувствует. Она, знавшая его в рождения, видела и чувствовала, что травма физическая, может, и сумела уйти на задний план для него, но травма душевная так и осталась терзать открытой раной его сердце. Только истоки её были спрятаны так глубоко, что старая кошка не могла так просто выдернуть из его души этот сорняк. Он пророс в нём, плотно осел и крепко обвил своими узами его мысли и душу.
Меж тем, и сама она чувствовала изменения в себе. Изменения, которые должны были бы точно также поколебать её, как Тигра, Ревущего в Лунном Свете, но Гагара, Поймавшая Рыбку, держалась стойко в этой борьбе, не позволяя себе сдаться и покорно опустить голову. В этой борьбе она проиграет в любом случае - так ей подсказывал разум, так говорило сердце, так сообщил ей травник Клана Падающей Воды. Так что бежать ей от себя же самой было некуда.
Серо-седая кошка тяжело вздохнула, когда поднялась из своей ложбинки, к которой до сих пор привыкала, и медленными шагами стала измерять убежище уходящих. Она шла на слабый клочок света, просачивающийся в этот морозный день сквозь щель входа, но каждый шаг давался ей с болью. Кроме общего ухудшающегося состояния, её доконала боль в суставах - снег и мороз плохо сказывались на ней. И долгий переход в прошлый сезон... ах, кажется, тогда она была ещё молода.
Прислонив бок к холодному камню пещеры, Гагара задрала голову, закрытыми глазами приветствуя негреющие солнечные лучи. Она прожила долгую, очень долгую жизнь, и раз Клан Бесконечной Охоты не хотел пока забирать ей к себе, то её волей было принять то, что она получала взамен на закате лет.

+5

3

после сна >>>

Прохлада остановилась на пороге убежища уходящих, вдыхая его мшистый запах, и отряхнулась от успевшего налипнуть на бока и спину снега. Погода не слишком-то располагала к охоте и тренировкам, хотя Прохлада Утреннего Ветра всё равно была готова отправиться в обход по первому зову. Но никто не звал, поэтому посвященная решила наведаться к уходящим.
Мышка, болтавшаяся в пасти, уже давно растеряла свое тепло. Как бы Прохлада ни старалась отыскать в куче что-то посвежее, в этот суровый сезон Северных Ветров добычи было немного и привередничать не следовало. Пусть мышка и не заледенела окончательно, Прохладе всё равно было немного неловко нести её уходящим.
- Гагара, Поймавшая Рыбку, - кошечка уважительно склонила голову, прежде чем сделать шаг к прежней Верховной Матери. - Я принесла тебе поесть. Правда, эта мышка уже остыла, - Прохлада виновато прижала уши к голове. - Если хочешь дождаться ловчих со свежим уловом, я могу отнести ее обратно в кучу.
Посвященная в нерешительности замерла. Даже в столь простой ситуации она не могла найти правильное решение. Впрочем, Гагара никогда не пугала молодую кошку, может, только внушала некий трепет перед собственной мудростью и уверенностью. Взгляд Прохлады перескочил с фигуры уходящей на груду мха в глубине убежища, и её озарила такая простая мысль:
- Я могу поменять мох в твоем гнезде, если нужно. Или утеплить пещеру. Меня пока, - кошка заговорила тише, - не звали на тренировку.
Вполне уместно здесь было недовольство тем, что юная посвященная не готовится к скорому обретению наставника, а бродит по перепутью, и Прохлада была мысленно к этому готова.

+3

4

Лёгкая улыбка заиграла на серой морде, когда Гагара, приоткрыв глаз, увидела перед собой юную Прохладу Утреннего Ветра. Она искренне, всем сердцем любила юных котов, чьи характеры, точно сияние духов, искрили и переливались в соцветии ловчих и стражей, затвердевших в своих знаниях, умениях и взглядах. О, эта чудная любознательность малых котят, этот живой дух интереса в глазах молодых будущих и посвященных, эта страсть при их исполнении своих обязанностей!..
- Прохлада Утреннего Ветра, - мягко проговорила серовласая кошка, в ответ тоже уважительно кивая. Достоинство юной будущей столь же важно, сколь её собственное.
- Если бы мои лапы были точны как прежде, я не отказалась сама поймать себе такую мышь, - она уже не так остро переживала то, что не может больше с прежней уверенностью носиться по скалам и охотиться на великих орлов, кормильцев Клана, но всё же каждый раз отзвуки прежней славной охоты кололи её сердце и лапы. - Благодарю, Прохлада, твоя мышка сможет утолить мой голод, - она осторожно коснулась кончиком серого хвоста бока юницы и склонилась над принесенной мышью. Мясо и правда было холодное, но от последнего куска носа не воротят, и уж тем более не ставят в вину его качество молодой кошке.
- Это было восхитительно, - призналась уходящая, прожевывая последний кусок своего завтра, и чуть дёрнула ухом. Ей не нужно было поворачивать голову, чтобы оценить состояние собственного гнёздышка, - впрочем, может, свежее тёплое гнездо чуть смягчить ноющую боль в суставах.
- Если ты будешь столь любезна, - кивнула Гагара, Поймавшая Рыбку, - к счастью или сожалению, но забота об уходящих ложится на плечи всех членов Клана, будь то ловчие или стражи, - серая кошка снова прикрыла ненадолго глаза, позволяя им отдохнуть. Может быть, так продлится их служба.
Может быть.
- Скажи мне, Прохлада Утреннего Ветра, какие ветра поют в твоём сердце? Что тебя влечёт и что страстью вспыхивает внутри тебя?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » клан падающей воды » убежище уходящих