У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » у тебя есть сорок секунд


у тебя есть сорок секунд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

увидеть меня какая я есть

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/7842ad4ce16fba4c5730b54668a151b1.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/3eafd39b0196d5196397e15a49926aea.jpg

светлый лес
&
сезон Падающих Листьев
————————————————————————————————Ёж и Косуля, отношения между которыми далеки от сколько-нибудь хороших, выходят на охоту.

+1

2

Всего сорок секунд до финального рывка. Ёж отчитывал их с трепетом, хрипом, пока гнал зайца. Прыткая зараза уворачивалась, петляла меж деревьев и скрывалась за пеньками. Азарт захватил его на первых секундах погони, он клокотал тихим рыком еще тогда, при выслеживании. И в мягком шаге нарастало напряжение. Стоило проскочить искре - как всё началось! Круговерть из скорости и проносящегося мира! Резкие движения учащались, погоня затянулась.
Слева и справа периодически мелькала рыжая шкура.
- Это, что, наперегонки с огнём? Подрезай же его, ну!
Но она не доставала, ей трёх или четырёх прыжков не хватало. Для чего воительницам лапы и это жилистое, вытянутое, эластичное тело? Чтоб, мышеголовые, сдавали назад? Давно уж напарница должна ожидать его впереди и завершить в один миг охоту. Его дело - загонять, её - убить. Он недоумевал, на кой чёрт сдаваться раньше времени? Приказа не было. Он, во имя Звездного племени, не давал никаких сигналов!
- Ох, уж это своеволие, - прорычал воитель в мыслях, не останавливаясь. Он пожалел, что согласился на работу с напарником.
Мерцание бледной шкуры вымотало его. Сколько бы ни было терпения у покладистого, инициативного и трудолюбивого Ежа, а тут он чувствовал, что сорвётся и сам прикончит проклятого попрыгунчика, который становился дальше от него. Он чувствовал нарастающий трепет в разгоряченной, пылающей груди. Ему сейчас же прекратить погоню.
- Срежу.
Кот скрывается в кустах и направляется наперерез. Больше ждать нельзя, иначе всё выйдет из-под контроля. Он итак перенервничал с лихвой, так не хватало еще поражения глоток сделать. Нет, не сегодня, не в этот миг, воитель не думал сдаваться, только напирал. Решив, что последний удар - за ним, Ёж резко выскочил из укрытия и почти схватил белое пятно, как врезался в кошку, которая появилась в самый неподходящий для него момент.
Обоих раскидало по разным сторонам. Он прокатился по ней и кубарем врезался в дерево, нехило так ударившись спиной.
- Вот и сработались. Во имя Звездного племени, да за что же мне такую бестолочь дали-то! - выпалил он в сердцах, с трудом перевернувшись на бок, а оттуда, не без шатания, встал на четыре лапы.
- Да ты посмотри. Головой-то своей соображаешь, нет? Что это было? - высоким, пронзительным голосом обратился он к ней.
Сдерживаясь, чтобы не поднять всклокоченную, грязную шерсть, воитель выпятил грудь и расправил плечи. Ему бы заткнуться и продолжить преследование дичи, да только он не мог оставить ситуацию неразрешенной.

Отредактировано Ёж (27.12.2019 01:11:11)

+1

3

А ведь это утро начиналось так хорошо!..
Теперь же, несмотря на всё своё искреннее желание исчезнуть, провалившись в кроличью нору, Косуля была вынуждена старательно гонять воздух в лёгких и преследовать паршивого зайца на пару с не менее паршивым Ежом. Она была ужасно озлоблена в этот момент, но, к сожалению, это не был тот праведный гнев, заряжающий тело новой дозой энергии и желания во что бы то ни стало достичь желаемого. Напротив, ещё бы чуть-чуть, и она рухнула на землю, свернулась клубочком и так бы и осталась там, тихо ворча себе под нос проклятия.
Но пока она бежала. Если б Косуля смогла сделать маленькое усилие над собой и отогнать крамольные мысли, сосредоточившись на преследовании, она без труда получила бы требуемое для завершения миссии ускорение и заяц уже был бы в их лапах. Однако она не могла, не хотела, не собиралась - и её мотало из стороны в сторону. Такие движения несомненно злили и путали Ежа, и Косуля не могла не хихикать внутренне, наслаждаясь своим глупым своеволием.
В конце концов, Звёзды послали ей достойную кару за собственную дурость - изящная фигура Ежа вылетела у неё на пути из кустов, и она не смогла сбавить скорость. Больно ударившись затылком о его круп, Косуля пискнула и кубарем покатилась дальше, собирая боками пеньки и выбоины. С трудом извернувшись и окончив свой позорный полёт, она остановилась в мышином хвосте от огромного дуба, тяжело дыша. Скользнув глазами по дереву, Косуля сглотнула: «Слава Звёздному племени!..»
Но смотреть ей стоило в обратную сторону.
- Да ты посмотри. Головой-то своей соображаешь, нет? Что это было? - Ёж приближался к ней почти крича.
Широкоплечий, метающий глазами молнии, он не на шутку испугал Косулю. Маленькой дурочке с раздутым самомнением не оставалось ничего, кроме как сжаться в тугой клубок и попятиться, будто бы ища у могучего дуба защиту. В отлиичие от Ежа, она не постеснялась поднять дыбом шерсть на затылке.
Косуле было жгуче обидно. Она, как ребёнок, была попросту не в состоянии признать своей вины. Уже разозлённая самим фактом охоты, она была попросту в гневе на Ежа, который, дурак такой, посмел всё испортить!
- Что?! - взвизгнула она. - Мне смотреть на себя? А сам-то хорош! - Говоря, она медленно разгибала лапы, чувствуя всё больше уверенности и поднимаясь на один уровень с Ежом. - Ты помнишь план, который сам, ёлки-палки, предложил? Что ты там говорил? Кто загоняет, а кто добивает, а, умник?!

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » у тебя есть сорок секунд