У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » попроси у облаков;


попроси у облаков;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


облачко——————————————————————белянка — облачко — облачница


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/430/93173.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/430/31254.gif

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель
——————————————————————
белый — медовый;

[indent] Морщит розовый нос, взметает пыль пышным хвостом, когда кто-то смотрит на неё дольше, чем ей бы того хотелось. Сама же не без зависти косит медовые глаза на темношкурых соплеменников, чьи шубки куда лучше подходят для маскировки в тенистых хвойных лесах. Изящно лавируя меж кедров и сосен, сумрачные коты словно растворяются во тьме, становясь поистине опасными хищниками, и только Облачко видно за версту. На её белой шубке ни пятнышка, отчего ученица подобна последнему, одинокому сугробу, что никак не хочет таять с приходом сезона Юных Листьев. Всё бы променяла на черную лоснящуюся шерсть, которая не оставляла бы яркие, почти сияющие пуховые клубочки в лапах терновника. Всё бы отдала, лишь бы не предполагать за каждым взглядом в её сторону затаившийся упрёк или насмешку.

[indent] Ещё несколько лун и шерсть прикроет часть лап, создав иллюзию, что они неестественно коротки. С таким белоснежным богатством уже будет невозможно правильно оценить её фигурку. Только дождавшись ветра, который подует в грудь и пригладит ость, можно будет убедиться, что Облачко от природы ни крепкая, ни щуплая, а её лапы, хвост и голова вполне пропорциональны друг другу. По всем параметрам – так, обычная, и означает лишь, что на долю Облачко не придётся дополнительных сложностей в обучении. Кажется, предки решили, что их ей с лихвой хватит в тёплое время года.

характер——————————————————————
мнительная, старательная, любопытная, наивная;

[indent] Сердечко малышки бьётся быстрее, когда сама Комета становится её наставницей, ведь теперь соплеменники будут куда пристальнее следить за её успехами. Однако, несмотря на болезненное отношение к критике, Облачко не нужны поблажки или небрежное снисхождение. Отбросив смирение, она мечтает стать лучшей - лучшей ученицей, охотницей, воительницей - чтобы никто не смел даже думать, что она кому-то в чем-то уступает. Жажда заявить о своих способностях рождает в ней полную самоотдачу, кропотливость в выполнении даже самых незначительных поручений и готовность тренироваться от зари и до первых звёзд. К счастью, её посвящение в ученицы как нельзя удачнее пришлось на сезон Голых Деревьев, что даёт Облачко возможность хотя бы на короткий период обратить недостаток в преимущество и взять фору перед другими оруженосцами.

[indent] Ушки не находят покоя, ведь её любопытству нет предела. Только что когти не грызёт, когда от неё нарочно что-то скрывают. По крупицам собирает сказочные истории, слухи вперемешку с выдумками - только предки знают, откуда порой она черпает их, - а также действительно ценную информацию. В конце концов она обязательно найдет, куда применить накопленное, ведь всегда можно подойти с вопросом к старшим, просто поумничать, чем Облачко нередко грешит, или же кого-нибудь поддеть. Последнее в защиту, конечно, ибо "Он что, пялится на меня из-за белой шёрстки?"

[indent] Впитав от Чеснока трепет перед Звёздным племенем, она нередко упоминает Звёзды в разговорах и мыслях. Благодарит, боится прогневать, выражает надежду стать такой сильной и отважной воительницей, чтобы сами Предки гордились ею. По примеру брата задирает морду к ночному небу – вглядывается, желает разгадать секреты, увидеть звёздных котов, что прячутся за облаками.   

[indent] Любит побурчать, когда что-то идёт не по её сценарию, но хорошо понимает, когда и перед кем можно открывать рот. По правде говоря, ей по сердцу даже жить по правилам, особенно тогда, когда Облачко видит в этом личную выгоду. Так с возрастом она всё чаще будет апеллировать к Воинскому Закону как к незыблемой жизненной опоре. Она ещё не сталкивалась с другими лесными племенами, у неё нет ненависти к ним, зато, как в любом шестилунном котёнке, в ней теплится некая заинтересованность жизнью чужаков. Конечно, это ни за что не станет поводом для нарушения Закона, но дальнейшее формирование отношения к другим племенам будет полностью зависеть от воспитания и ближайшего окружения Облачко.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;

[indent] Родившись у чистокровных сумрачных воителей, Облачко оказалась младшей среди уже взрослых братьев и сестёр. Чаще была предоставлена самой себе, не избалована ни опекой, ни излишним вниманием, как часто бывает в случае с первенцами. Её воспитание состояло по большей части из покрикиваний матери, когда котята чрезмерно баловались в стенах детской. Впрочем, родители всё-таки успели привить должное уважение к воинскому закону ещё до того, как Облачко стала таскаться за своим братом по лагерю, аки хвостик. Одна мать, но разные отцы, и всё-таки Облачко считает брата гораздо ближе, чем говорит кровь. Подобно неразгаданной загадке её привлекает всё необычное, поэтому не удивительно, что малышка так прикипела к Чесноку. Приходит в настоящий в восторг от рассказов брата, перенимает его повадки и, само собой, укрепляет своё благоговение перед Звёздным племенем.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Корица

Отредактировано Облачко (08.01.2020 23:04:13)

+15

2

Отношения


Чеснок

брат; вера

Я вижу тебя не странным, но особенным. Для меня ты похож на неразгаданную тайну, на мудрость, которую я пока не в силах понять. Я ловлю каждое твоё слово и охотно перенимаю твои взгляды. Именно ты научил меня верить в предков и искать чудо в простых вещах.

Комета
наставница; восхищение

Для меня ты являешься кумиром, идеалом, воплощением Сумрачного племени. Ты сильная, смелая, мудрая... а главное, у тебя необыкновенная чёрная шерсть! Только не думай, что я выслуживаюсь. Я искренне трепещу перед твоим великолепием, и добиться твоей похвалы мечтаю только делами.

Клюковка
соплеменница; дружба

Я не устану тебе удивляться! Но благодаря тому, какая ты есть, я могу размыть стесняющие меня границы и почувствовать себя просто Белянкой. Да, я часто бурчу на тебя, но это только потому, что беспокоюсь за тебя. Я слишком тебя ценю.

Дроздовка
соплеменник; вражда

Даже одно твоё дыхание в моём присутствии заставляет загривок вздыматься. Терплю твои выходки только в присутствии взрослых, но это ненадолго. Когда я надеру твой зад и заставлю внемлить остроте моих когтей, ты поймёшь, как ошибался на мой счёт.

Лосяк
соплеменник; дружеское соперничество

Да, мы соперничаем, но исключительно по-дружески - подначиваем друг друга или соревнуемся, кто первый добежит до большой сосны. Я никогда не стремлюсь сделать тебе по-настоящему больно, и, если будет в том нужда, я охотно подставлю своё плечо.

Клёновка
соплеменница; уважение

Странно, но меня совсем не задевают твои амбиции. В тебе есть нечто, что заставляет меня прислушиваться, нечто, похожее на мудрость старших, но только не такую занудную и оттого более понятную. Мне хочется быть рядом, чтобы перенимать твой опыт.

Ольхоглазка
соплеменница; дружба

Ты одна из немногих, кто разделяет моё любопытство. Вместе с тобой мы можем охать, ахать и делиться разными выдумками. С тобой легко и просто, ты всегда найдёшь нужные слова и, несмотря на старшинство, ни за что не заставишь меня чувствовать себя маленькой и глупой.






Хронология

   

главная поляна - 459; 472; 481; 493; 499; 512; 519; 521;
сеновал - 57; 61;
а лисички взяли спички... - 3; 5; 7; 9;
торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость! - 3; 5;


Кадры из жизни

✶ ✶ ✶

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/430/27984.jpg

☼ ☼ ☼

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/430/18470.jpg

Отредактировано Облачко (16.02.2020 08:34:05)

+6


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » попроси у облаков;