У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ядра колючих костров


ядра колючих костров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Рýби——————————————————————[ рубинка ; ру ]


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/258/38407.png

пол:
кошка;

возраст:
семь лун;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черепаховая — золото;
Когда-то упитанная, с пухлыми лапками и лоснящейся разноцветной шерстью, сейчас — лохматая доходяга, исхудавшая до такого состояния, которому ужасается любая домашняя морда, выглянувшая из своего уютно-теплого гнёздышка / она смотрит на них так, будто знает чуточку больше об этой жизни, хоть в самом деле похудела от силы на пару полёвок. Упорно старается строить из себя леди и дальше, каждый день тратя силы на то, чтобы привести свою непослушную шерсть в порядок и доказать всем вокруг, что ещё не растеряла ухоженность домашней кошки — но, откровенно говоря, теперь трёхцветную связывает с человеколюбивыми собратьями только её краткое прошлое.

Она осторожная, крайне недоверчивая к незнакомцам, аккуратная в каждом своем шаге — по ней это видно, весь внутренний дисбаланс пропитал каждую шерстинку насквозь и теперь сверкает искрами в неловких детских манерах. Глаза как два блюдца-солнышка, светло-янтарные, цветом теплые и щедро налитые — почти всегда с вызовом и опаской. Ей приходилось куда проще, когда небесное светило опалило травянистых детей, сменив зелень на буйство желтого с красным. По телу пятнами раскиданы бурые и рыжие тона, перечеркнутые более темными и насыщенными полосами; нижняя часть мордочки вкупе с гортанью и животом — первый снег.

Как подобает простой девчушке, Руби сложена довольно аккуратно, но хрупкой её не назвать точно — габаритами и не уступает обыкновенному среднему подростку, в меру широкому да в меру высокому. Никаких отличительных черт в телосложении, разве что мышцы развиты хуже, чем у любого бродяги или, кто угодно упаси, племенного — подкрепляя полным незнанием боевых приемов, та слабее всякого проходимца.

характер——————————————————————
опасливая, пугливая, бойкая и упрямая ;
Руби поднимает медовые глаза к небу и думает, что над ней, наверное, клубятся черные клочья дыма [ одиночество ] и пылают огнём облака [ голод ] — она представляет себе эту картинку достаточно четко и ясно, фантазируя во всю широту собственного воображения, гоня саму себя дальше, вперед, в такое же светлое и чудесное будущее, каким было её прошлое. Она, честно говоря, сломалась не до конца; у неё в душе всё еще теплятся летние солнечные лучи, грея желанием делать что-то по-настоящему стоящее и ценить то, что имеешь.

Чернильной кляксой нависает мерзкое, до тошноты омерзительное слово ‘домашняя’ – не как чистота крови, но как образ её былой жизни, который не научил ни охоте, ни бою. Совсем не привыкла сталкиваться с невзгодами голодной бродячей жизни, она растеряна, запутана, лишена всяких гарантий, что завтра вообще будет. Маленькое, хрупкое создание – визжит на весь чертов лес, если кто-то хоть шаг сделает в её сторону, и всегда, всегда нападает первой. Ужасно крикливая, паникерша и истеричка, в голове каждый раз пульсирует – « орать во всю глотку, хищников не боимся — они съедят твоих врагов». Руби трусиха до мозга костей, живет импульсами и инстинктами — или даже интуицией, как говорила мама. Интуицией, которая непрерывно диктует, что каждый, кого девочка встретит — её самый заклятый враг, а лучшая защита – это нападение, и пусть летит клочьями шерсть да рекой льётся кровь.

Умеет ли она драться? Ежам понятно, что нет.

Но, несмотря на любовь к помахать лапами, вся её агрессия упирается в обыкновенный животный страх перед теми, кто априори сильнее и опытнее неё. Чувствуя безопасность и комфорт, юная леди раскрывается как активное и крайне любознательное создания, предела наглости не знающее. Она еще совсем ребёнок, хоть яро и будет доказывать, что это уже давным давно не так, до последнего отстаивая свою мнимую самостоятельность / ровно до того момента, пока не столкнется с реальными проблемами, где с чистой совестью переложит ответственность на чьи-то более крепкие плечи.

Не была воспитана в строгих аристократических рамках, скорее в атмосфере более простой и житейской, где все делятся друг с другом переживаниями, мыслями и выдумками. Быстро угасает и вянет, как цветок осенью, без компании или общения; очень привязчивая, быстро привыкает к новым лицам и окружению. Упрямо продолжает отрицать тот факт, что родная мать её бросила на съедение бродягам и холодам. Вся эта белиберда с расставанием просто глупая случайность, ошибка, и, вероятно, именно из-за этого самый главный из всех страхов Руби — лишиться кого-то еще.

биография——————————————————————

На коротком расстоянии от густых разнолистных лесов и протяжных вересковых полей, но абсолютно далеко по духу и сердцу. Руби никогда не знала тягостей племенной или бродячей жизни, вступив на свой путь с самых мягких и теплых начал — в виде пуховых перин, да сливочного молока с полной миской корма рядом. Ей сейчас, дрожа под натиском морозных ветров и пустым желудком, неимоверно хочется вернуться назад, хотя бы на пару лун — туда, где мама шершавым языком ласково проводит по макушке и о чем-то нежном толкует, где двери родного дома ещё открыты, где нет ни забот, ни тревог. Она родилась в самом начале лета в одном из гнёзд двуногих, и знала о холоде северных ветров лишь со слов чужих губ. 

Мама — прекрасное, светлое создание, трепетно вплетающее в юный разум только самое лучшее и чистое; малышка Ру жила под её теплым боком чуть больше шести лун, своим поведением ничем не отличаясь от обычного котенка, верша детские шалости и задавая тонну странных вопросы. Её никогда не учили выживанию и охоте с боем — просто потому, что в этом не было никакой необходимости, и оттого черепаховая девочка не умела ничего, кроме того, чему успела научится в играх с родительницей, мячиками/перышками и двуногими.

Казалось, что беда пришла абсолютно внезапно — внезапно по всему гнезду стали пропадать предметы, принадлежащие двуногим хозяевам, начиная с мелких безделушек и заканчивая их огромными шерстяными подстилками. Поначалу крохе было искренне интересно, зачем эти чудные создания утаскивают свои вещи из этой большой, теплой коробки из кирпичей и древесины, но прекратила мучить себя догадками довольно скоро — поняв всё только тогда, когда они покинули это место навсегда, прихватив с собой её сердобольную мать. Всё оказалось до смешного банально и просто — кожаные создания с самого начала не испытывали нужды во втором питомце.

Сытая жизнь была закончена ровно половину луны назад, но трехцветная малышка соберет все крупицы своего упорства и исключительной наивности, чтобы задержаться у холодного порога в бессмысленном ожидании матери, сердито шипя и выгибаясь дугой каждый раз, когда её зайдет проверить какой-нибудь домашний из соседнего гнезда, чтобы в очередной раз сказать запретное « она не вернется. » и получить в ответ злобный, абсолютно дикий взгляд. Но живот уже крутит от боли и голода, и крошка Ру чувствует, что пора двигаться дальше / хоть и сопротивляется всем своим «я» это гнилой, кем-то совершенно чужим внушенной ей мыслью/. Она дождется, когда очередной гость устало качнет головой и уйдет восвояси, грубо прошипит ему что-то обидное вслед и наконец-то ступит прочь от дома, чтобы наконец-то покинуть это забытое живыми душами место.
Покинуть сейчас, но непременно вернуться когда-то.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем основного имени
связь: озеро / черноцвет

Отредактировано Руби (09.03.2020 14:55:07)

+8

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


family
. . . . . . . . .
родители — амелиnpc & ?


education
. . . . . . . . .
наставник — перевал, затерянный в горах
ученик(и) — ×

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?



. . . . . . . . .
глубочайшее уважение — ×
подражание — амелиnpc
лучшая подруга — хельга



. . . . . . . . .
глубочайшая преданность — хельга
защита и забота — хельга
ненависть — ×

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — ×
влюблённость — ×
симпатия к личности — шершень, леди, лань, восход, пламя, мрак
поддержка — хельга
восхищение — шершень, орлиное гнездо


negative
. . . . . . . . .
соперничество — лазоревка
неприязнь — двуногие
презрение — ×
страх — ×
вражда — ×

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — ×
любопытство — дакота, весь клан


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — неизвестные-коты-из-племени-ветра, гектор
непонимание — хельга

Отредактировано Руби (18.05.2021 18:21:56)

+3

3


только крик над водою, высок и всегда безответен                   
                           ни тебя, ни меня, только тени, и ветер, и тени



локации
. . . . . . . . .

> встреча с хельгой, заброшенные сады / 6 лун
> попытка быть полезной, город / 7 лун
> знакомство с лесными, заброшенные сады / 7 лун
> встреча с гектором, заброшенные сады / 7 лун
> первое путешествие / 8 лун
> встреча с шершнем, пастбище / 8 лун
> серьезный разговор с хельгой, пепелище / 8 лун
> изнуряющий поход и кошка-из-клана, предгорья / 8 лун



эпизоды
. . . . . . . . .

> ворошим прошлое с дакотой / 8 лун
        [невзрачные октябрьские астры]










Отредактировано Руби (08.03.2021 17:48:56)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ядра колючих костров