певчая——————————————————————хохотушка  — хохотунья — певчая


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fd/c2/2/59071.jpg

принадлежность:
гроза;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
31 луна;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
калико — янтарь;
Самая обычная кошка, немногим выделяющаяся на фоне большинства соплеменников: некрупная, в меру поджарая, в меру подтянутая, с крепкими длинными лапами, помогающими ей совершать высокие прыжки на деревья и лавировать между переплетениями ветвей, однако лишенная, между тем, излишней угловатости и очаровательной хрупкости, что свойственна некоторым представительницам ее пола. Певчая прекрасно осознает себя и свои достоинства, имея хорошую физическую подготовку, что вкупе с ловкостью и умом в разы увеличивает ее шансы на выживаемость в полевых условиях. На остальное, как считает сама трёхцветная, ей достались от матери симпатичная мордашка с аккуратными, плавными чертами и янтарные глаза, всегда живые и внимательные, смотрящие на мир с неподдельным азартом.

Густая шерсть, чья длина разнится по всему телу от короткой к средней, скрывает под собой несколько отличительных отметин, которыми воительница успела обзавестись за время пылкой юности. Сама шкура сочетает в себе несколько оттенков: преобладающе белым окрашены нижняя часть туловища, с вкраплениями чёрных и рыжих пятен на спине, боках и голове. Все это завершается длинным подвижным хвостом, в полной мере отражающим переменчивое настроение кошки.

характер——————————————————————
упрямство, импульсивность, преданность, бесстрашие, авантюризм;
Невероятно упрямая, готова пойти наперекор авторитетному мнению, если оно будет противоречить интересам племени или ее собственным - принципам, что в большинстве своём построены на справедливом равенстве чести и добра. Ведущую роль в ее поступках играет  нисколько Воинский закон, сколько негласная мораль, коей она и руководствуется, принимая ежедневные решения, не нуждаясь ни в чьём одобрении и наставлениях, поскольку сама знает своё место и чего достойна.

Певчая молода, оттого ей свойственны импульсивность, порывистость, в чём-то юношеская спонтанность, в чём-то непробиваемая решимость. В душе она непокорный ребёнок, но с недюжинной выдержкой, цепким умом и пылким сердцем, обогревающим своим теплом близких и друзей, но пугающе холодным для всякого, кто рискнёт подойти неосторожно близко. Бойкая и смелая, падкая на авантюры, она с готовностью берётся за любое дело, обещающее приятную авантюру или любую другую активную деятельность. При всём при этом отнюдь не легкомысленна. В нужный момент способна проявить себя, как исполнительную и здравомыслящую кошку, подходя к делу с должной педантичностью и упорством. Воительница до мозга костей, она не постесняется перейти от слов к действиям, а, ввязавшись, без боя не сдастся, борясь до последнего, даже испуская последний дух.

В общении непринуждённая, легко идущая на контакт, склонная к сопереживанию и даже жертвенности, трёхцветная всегда готова прийти на выручку как соплеменнику, так и нуждающемуся в помощи чужаку. Тем менее, достаточно умна и дальновидна, чтобы не позволять садиться себе на шею или же подвергать угрозе безопасность родного дома. Певчая отчаянно преданна своему племени и целиком поглощена служением ему, однако подчиняться готова лишь тому, кто заслужил уважение и статус, пронеся его через многие луны.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родившись в большой шумной семье вместе с братьями, такими же комками энергии, не уступающими в бойкости и любознательности, других вариантов, кроме как поддаться азарту приключений и порывом неумной фантазии, не оставалось. Пронырливая малышка быстро смекнула, что выделиться из толпы родственников можно только смелостью и упорством, поэтому с самого раннего возраста порывалась выбраться из лагеря, подбивая на такие же отчаянные безрассудства и остальных котят.

За шесть лун хорошенько поистрепав нервы королевам, трёхцветная с готовностью вступила в новый жизненный этап - ученичество.  Наставника получила подстать, быстро найдя с ним общий язык. Впрочем, воителю пришлось изрядно попотеть, чтобы вылепить из упрямой и бойкой ученицы нечто стоящее и более менее оформленное, походящее на более менее разумную особь. Что до обучения, к своему старшинству ученица начала делать колоссальные успехи, долго и усердно трудясь, в итоге обнаружив в себе хороший боевой потенциал. Наставник помог развить его, задав верное направление, чтобы на выходе племя получило безукоризненно подготовленную, преданную своему делу и племени воительницу, пускай до конца не утратившую искру вечной молодости.

Отношения с братьями на протяжении всего времени сохранялись тёплые и доверительные, и сама Певчая по сей день старается их таковым поддерживать, не позволяя забыть об их крепких кровных узах.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю все, кроме воинского
связь: шершень