У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Heart of a warrior


Heart of a warrior

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

soul  of  an  angel

https://i.ibb.co/J2pBLd4/image.jpg

https://i.ibb.co/RpNC8Zn/image.jpg

Location & time:
главная  поляна  племени  Ветра  -  Ноябрь

Heroes:
Василёк  и  Утёсник

————————————————————————————————
Осень. Вечер. Дежурство.

Что принесет Васильку разговор со своим племянником, о родстве с которым он даже не подозревает? Что подумает Утёсник, разговаривая с ожившим героем сказок, рассказанных матерью?
Осень. Вечер. Дежурство.

Вот и узнаем.

0

2

[indent] Свинцовые тучи обещали разразиться чудовищным ливнем. Ветер беспрестанно дергал за усы и тянул за пушистую шерсть всех, кому не посчастливилось оказаться снаружи в это неблагоприятное время. Казалось, что природа готовилась нанести сокрушающий удар с минуты на минуту, превратив степь в раскисшее болото. Но уже несколько часов к ряду дождя не было, а тучи медленно, неохотно, но пропадали за темнеющим горизонтом.
          Видя это, Василёк, сидевший у входа в лагерь, неопределенно фыркнул. “Через пару часов… Да, через пару часов облака растают, как туман под лучами солнца, и небо снова станет чистым,” - предполагал он, морщась от пронизывающего ветра - “Хотя кому от этого толк? Сейчас, считай, уже ночь. Никто не выйдет наружу, чтобы любоваться звездами.”
          Было сложно сказать, восхищался пятнистый кот мощью любимой природы или был в тайне раздражен ее активностью. Он, скорее, выглядел смиренно-равнодушным в ответ на ее проявление - его внимание завлекало совсем другое. Он целиком и полностью сосредоточился на темном проходе в лагерной стене, которая была поручена в его ведомство до наступления темноты, и возвышался около него грозной, неподвижной статуей. Сидел он здесь достаточно долго, часов с трех, а сейчас было уже семь,  и за это время он ни на секундочку не сошел с назначенного места.
          Василёк был бесконечно горд доверием, которое ему оказали, позволив охранять вход от нежданных гостей. Пускай он жил в племени уже несколько лун, но пока ему позволяли лишь вычищать подстилки да иногда выходить из лагеря на охоту (всегда в сопровождении ветряного воина). Впрочем, не сказать, чтобы он был против грязной работы, а от сопровождения он тем более не возражал, поскольку это было шансом научиться новому. Василёк все чаще задумывался о том, насколько мало из его знаний действительно полезны на племенной земле и поэтому пользовался каждым шансом, чтобы приобщиться к культуре племени. Тот шанс, который он получил сегодня, был, разумеется, одним из наиболее ответственных.
           Пару раз к нему даже заходили с проверкой: ну-ка, расскажи, Василёк, кто вернулся с охоты и кто уходил. На удивление тех, кто спрашивал, Василёк всегда с точностью произносил имена и даже упоминал количество дичи, принесенное каждым из участников патруля. Вот здесь-то и пригодилась его хорошая память. Впрочем, перечисляемых им фактов всегда было немного: может, за весь день наберется всего семь котов, вышедших на прогулку. Помимо всего прочего, обязанностью Василька было проследить, чтобы каждый из них вернулся обратно.
          Тут раздалось шуршание снега по ту сторону ограды и Василёк вытянулся в струнку, готовясь к возвращению очередного охотника. В отличие от предыдущего раза, когда он угадал в пришедшем оруженосца, еще не видя его, тут Василёк не был уверен в личности гостя. Шаги были тяжелые и торопливые, и на секунду даже показались лисьими. Василёк напружинил мышцы и слегка наморщил нос в ожидании появления ненавистного запаха. Обрубок хвоста заметался по земле из-за волнения.
          Но его опасения были напрасны — сквозь ветки он заметил бело-серую шерстку, заметно припорошенную грязью, а после в проходе показалась угловатая кошачья морда.
          — Доброго вечера, Утёсник, - вежливо сказал Василёк, сразу же успокаиваясь.
          “Лучше перебдеть, чем недобдеть!” - невольно похвалил он сам себя и расслабил плечи.
          - Вижу удача повернулась к тебе светлым боком, — подметил он, указав ушами на добычу воина - В такую погоду охота всегда дрянь, но ты показал себя молодцом.
          Василёк не был снисходительным, когда разговаривал с котов - в его голосе  скорее читалось искреннее уважение, кто в подобных условиях остался бы ни с чем.

Отредактировано Василёк (11.01.2020 09:38:18)

+1

3

Доброго вечера, Утёсник.
  — И теве, — коротко здоровается с дозорным воитель, не выпуская кролика из пасти и быстро проходя мимо. Как-то невежливо вышло, — он делает пару неуверенных шагов вперёд, затем разворачивается, поднимает взгляд и сталкивается с добрыми глазами Василька.Да, точно. Глупо. Дурья башка, поздоровайся нормально!
Утёсник выпускает кроличье ухо из клыков, разбрызгивая слюну. Проводит языком по губам и подбородку. Выдаёт с напускной радостью:
— Добрый вечер, Василёк!!
Утёсник закатывает глаза. Вышло ещё тупее.
— Вижу, удача повернулась к тебе светлым боком, — Василёк кивает на распластанного по земле кролика, то ли не заметив чудаковатого приветствия Утёсника, то ли только сделав вид, — В такую погоду охота всегда дрянь, но ты показал себя молодцом. [indent]
Он уже начинает мне нравиться. [indent]

Утёсник не был знаком с Васильком до того момента, пока тот не вернулся обратно в племя Ветра. Краем уха молодой воитель что-то слышал про историю блудного соплеменника, но особо не заинтересовывался зрелым (ахахахах) оруженосцем — были дела поважнее. Да и сейчас, когда Василёк сам проявил инициативу и завёл разговор, Утёсник не спешил знакомиться и тратить время на разговоры. В принципе, у него есть весомое оправдание: в такую отвратительно склизкую, скользкую, слякотную погоду, напоминающую собой противную лягушку с территории Теней, — не иначе — хотелось побыстрее бросить всё и укрыться в уютной, тёплой воинской палатке. Утёсник со скрытым отвращением дёргает ухом, когда холодная мокрая капля падает ему на макушку и скатывается по шее, вызывая немедленное желание отряхнуть шерсть. Бедный Василёк, он ведь сегодня дозорный. Воитель опускает взгляд на кроличью тушку. Промокнет же. Нельзя её так оставлять. И Василька тоже...
Он незамедлительно принимает решение.
— Ага. Давай я отнесу кролика в кучу и вернусь?
Утёсник не дожидается ответа и, подхватив добычу, врывается в лагерь, добегает до кучи и аккуратно, будто это котёнок, опускает дичь. Он поворачивает голову вправо — манящее тепло воинской палатки, расположившейся тут же, в лисьем прыжке, достигло его носа. Так ли ему, по сути, сейчас нужно это всё? Какие-то разговоры, перезрелые оруженосцы...
[indent] Обещал же. Сам. [indent]

Утёсник неохотно разворачивается. Идёт к выходу из лагеря. Замечает Василька, дожидающегося его, и подходит ближе. Усаживается на мокрую землю.
Как тебе дежурство? Привык вообще к племени Ветра? — Участливо интересуется воитель, душа навязчивые мысли о мягкой подстилке.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Heart of a warrior