У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Cover up for the wind


Cover up for the wind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Вихрь——————————————————————Вихрь, Принёсший Холода


http://forumuploads.ru/uploads/0014/25/f5/2/t40308.png

принадлежность:
клан падающей воды
должность:
страж

пол:
мужской
возраст:
20 лун

следование Традициям:
следует
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
персиковый с белым — голубой;
Меж долгими лабиринтами горных троп и в сени их острых пиков уже множество лун протекала столь разная кровь, что и не разобрать, кто в кого такой уродился. Суть куда яснее, когда взрослые коты становятся броско похожими на своих родителей, но с Вихрем такого не случилось: кот весьма отличен что от родителей, что от братьев, но в горах это отнюдь не в диковинку, поэтому и не сильно бросается в глаза. Порою, в моменты, когда Вихря одолевают худшие стороны его характера, ему искренне хочется быть больше схожим на мать: поскольку та дала ему ощутимо меньше любви, чем Вихрь желал, то, мол, могла бы наградить семейным сходством. Впрочем, эта непохожесть с лунами всё меньше волнует его. Вихрь отродясь был довольно крупным и широкоплечим, а во взрослой жизни только лишь утвердился как сильный кот весьма внушительных размеров. Тяжёлая крупная лапа сыграла ему хорошую службу в становлении стражем, а также добавила уважения во многих глазах членов клана, несмотря на ощутимую юность Вихря. Прыгучесть и природная гибкость свойственна их клану, но это Вихрю даётся немного труднее: невозможно преуспеть во всём, как ровно в силе и ловкости.  Крутые тропы и условия для охоты принуждают кота, как и других горных, держать себя в хорошей физической форме, но Вихрь никогда и не оставлял без внимания чистоту своей шерсти, явно желая выглядеть недурно. Сама шерсть кота густая и плотная, но не слишком длинная, довольно светлого рыжего оттенка, как сказали бы те, кто видел персики - персиковая. На груди, брюхе и кончике морды она ещё светлее - практически белая, такие же более редкие шерстинки проглядываются на хвосте. Морда клиновидная, немного вытянутая и остроносая, а сам нос тёмно-коричневого цвета. Глаза Вихря довольно узкие, яркого голубого цвета, а взгляд всегда кажется хитрым, словно что-то замышляющим, хоть это и может быть совсем не так. Большую часть времени голос кота довольно тих и даже как-то нетороплив, за исключением моментов, когда эмоции берут верх над юной, пылкой головой, но, в целом, Вихрь чаще старается держаться спокойно и даже невозмутимо.

характер——————————————————————
гордый, расчётливый, жестокий, самоотверженный, вольнодумный
Из леденящих ветров и внушительных скал редко получаются нежные цветки, но в любви и заботе они способны расцвести даже в самых ужасных местах. Вихрю не был предначертан лёгкий путь, но, приложив ласку и тепло к его холодному юному сердечку, наверняка можно было получить прекрасный, пышный цветок. А, может быть, и нет. Этого никто не узнает - никто не пробовал, вероятно, то ли не сильно беспокоясь об этом, то ли считая, что остальные члены клана справятся с этим сами. У Трели, матери Вихря, всегда были дела поважнее, за что он ту так и не простил, да и пробовал не слишком старательно. Из котёнка вырос не цветок, а камень, и рос только таким, становясь с лунами только более крепким и холодным.
Под кажущимися со стороны неприступными, беспристрастными глазами бушуют целые бури эмоций: он злобы до любви, от страсти до ярости, от гордости до ничтожности... И этих бурь великое множество, а границы между ними настолько тонки, что от минуты к минуте кота может кинуть из в крайности в крайность. Как гордится он своим кланом, так он на него и зол. Как привязан он к матери и братьям, так и искрится к ним злобой и обидами. Как безоговорочно любит Смолу, так и путает страсть с яростью. Вихрь не лишён самообладания: как любая из гор, которая его окружает, он умеет скрывать свои недра, но как подует в его голову слишком сильный порыв ветра - так и случится обвал. В гневе и ярости кот страшен и самому себе, хоть и минувшие луны не навесили на него много плохих поступков, о коих он должен сожалеть, но мысли, которые роятся в его голове в такие моменты, и сила, так бурно приливающая к лапам даёт понять и ему самому, что такой день обязательно настанет. А будет ли он сожалеть об этом или, наоборот, возгордится собой - покажет только время.
На это самое время у него вообще больше ожидания. Вихрь, быть может, и не рвётся против Традиций и не ратует за перевороты, но навязчивые идеи о славе и признании никак не оставляют его с самого детства. Порядок, который завёлся в его семье, стабильность, торжествующая в клане если бы и могла привести его к этому, то уже бы так и сделала. Вихрь уверен, что его тропа пролегает иначе, и, верно, он сам ещё не знает, который поворот приведёт его к славе, но он точно попадётся ему на пути. Скоро ли, долго ли ждать - это уже не имеет для кота сильного значения. Он терпелив, но столько же и старателен, и хитёр - он не пропустит своего часа, своего самого яркого ночного сияния. И тогда всё изменится. Тогда все узнают, что это такое - настоящие морозы.

биография——————————————————————

Вместе с первыми вдохами совсем ещё юного Вихря переполнила любовь к собственному дому и гордостью за родной клан, хоть в ту пору котёнок имел весьма слабое представление о настоящим величии родного края. Вместе с этим вдохом Вихрь обрёл и многое другое, что длинными лунами омрачняло все его солнечные дни и яркие небесные сияния: холодную, неприступную мать, братьев, удавшихся больше, чем он сам, и нечто тяжёлое и особенно тёмное в собственной душе, сродни то ли сердечному камню, то ли поначалу совсем небольшой червивой дырочки, которая с возрастом только ширилась и ширилась. Но строгое воспитание и холодные горные ветра научили его не только тому, как пользоваться своими лапами и жить по Традициям, но и как нести все свои ноши и пустоты с неподдельным достоинством. Вихрь рос в семье, но если семья его была бы горной грядой, то он был бы хоть и похожей, но отдельно выросшей поодаль скалой. Как бы ни хотелось юному Вихрю стать полноправной частью гряды, он никогда себя таким не ощущал.
Когда Камнесказ предрёк коту путь стража, первый энтузиазм захватил его душу. С обучением окрепли не только его лапы, но затвердел и сам дух - скала стала крепкой, как кремень, но и холодной, как мрачная, дикая метель. Вихрь пылал надеждами, что сумеет преуспеть на своём пути настолько, что гордость и ласка матери снизойдёт на него, но этого так и не случилось: над Пламенем небо всегда было ярче, как ярче блестели и глаза матери на него. Не найдя способа также зажечь глаза Трели, Вихрь познал уже не только обиду и ревность, а и настоящую злобу. Как обиженный котёнок в теле взрослого кота, он отстранился ещё больше, но не утерял своих надежд, правда, теперь скорее уж желал доказать своё превосходство отнюдь не для всеобщего одобрения, а всем назло. Назло всем, кто не сумел разглядеть бесконечный холод его глаз, стойкий дух и силу лап. Вихрь стал полноправным стражем и приступил к своему делу со свойственной ему отдачей и рвением, но особой радости это ему не принесло.
Дурман горного воздуха, свободы и сияющего неба лишь сильнее переплёлся со злобой и всепоглощающей обидой, когда он впервые взглянул на кошку клана, Смолу, немного иначе, чем обычно. В холодном камне его души заиграл какой-то необычный тёплый ручеёк, и Вихрю не нравилось думать, что в былое время этот ручеёк также игриво журчал лишь при виде матери. С Трелью ему всё было уже понятно, но по-своему: он перестал пытаться её понять и крепко уверовал в полную её нелюбовь к себе. Но голос Смолы, лоснящиеся чёрные бока и радушный блеск медовых глаз радовали кота сильнее, чем ночное сияние, и казались важнее, чем что бы то ни было. Вот только Смола никак не рвалась этим всем делиться: Вихрь оставался для неё диковатым, импульсивным переярком, и его любви пришлось столкнуться с очередным отказом.
Коту начинало казаться ироничным собственное имя: он нёс лёд каждому, к кому пытался потянутся: так ни клеилось у него и крепкой дружбы, так и не сладилось с братьями. Вихрь лишь с завистью и нетерпением наблюдал, как сладко его семья травит старые байки без него, как игриво Смола размахивает хвостом, прекрасно зная, что он смотрит. Коту всеми небесами и горами было выделено место в нескольких прыжках поодаль, откуда он в тишине мог сверкать льдистыми глазами и убеждаться, что вольный горный ветер уносит его только дальше от этого всего с каждым днём, даже если ко сну он отходит всё в том же месте. И Вихрь с завистью и нетерпением наблюдал. С нетерпением к тому дню, когда всё случится иначе. А он обязательно настанет: кот никогда не просиживал ямы попусту, и хитрый ум заводил мысли дальше и дальше.
Кот никогда не страдал от недостаточной уверенности в себе, вопреки отсутствию особых похвал, и уверенность стала только крепче, когда Смола стала его. Вихрь подрос и окреп ещё больше, хоть заматереть ещё не успел, но теперь он знал наверняка: может, на это пойдёт много времени, это потребует жертв, стараний, лжи... Не важно. Он своё получит, как получил её. Если тропинка его судьбы и была протоптана чересчур извилисто, он всё равно непременно пройдёт её. Но даже вместе со Смолой червивые кусочки его сердца не начали исцеляться: просто рядом с ними нашлось место и чему-то более хорошему. Смола дорога и люба ему, но её отказ он не забудет никогда, также как никогда не допустит его снова. Они двое друг друга стоят: ветер ещё гуляет в их головах, а в их сердцах пылает пускай и холодный, но настоящий огонь. Покой им только снится, но едва ли эту жажду эмоций, ссор, нежности и драк удовлетворит хоть кто другой.
Первые вести об иных, лесных племенах Вихрь встретил с неподдельным презрением. От их доказательства их существования ему не стало ни горячо, ни холодно, но кот с подозрением отнёсся к тому, что былая сказка вдруг решила стать явью, что не могло не заставить его повспоминать, что там ещё взрослые напевали ему, ещё маленькому - глядишь, ещё что правдой окажется? В глаза этих лесных он ещё не видел, но всерьёз их не воспринимает: не может, по его мнению, жить там на опушках и речушках что-то дельное и внушительное. Не ровня они горным котам уж точно. Вихря даже немного разозлило, что многие другие клана так и стали щебетать о племенах на каждом углу, но спустя время он призадумался - там же, видать, целый другой мир. И если всех вершин гор мало, чтобы клан оценил его, как полагается, может, для этого придётся с них спуститься?..

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: +

+7

2

how dare you
Родители - Трель
Братья -  Иней

Бывший наставник -
Ученики -

0

3

open your eyes - let me in

перепутье - 16, 33

at once n forever

посмотри вниз - 2

2/1

Отредактировано Вихрь (13.02.2020 04:20:56)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Cover up for the wind