У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » посмотри вниз


посмотри вниз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/9c/60/e9/9c60e98862b0dd99be73dca4a614d1ce.gif
А ты, мой дорогой, однажды взберёшься так высоко!.. Только чтобы упасть.

Тигр, Ревущий в Лунном Свете и Вихрь, Принёсший Холода
не слишком давно назад, очень близко к самому небу и так далеко от чьих-то глаз

+1

2

[indent] Горы не терпят слабости и невнимательности. Только так они со спин своих скидывают желающих их покорить. Им неведомы истёртые лапы и замёрзшее тело. Они могущественны и жестоки. Стоят, наверное, испокон мироздания и смотрят на блох, что копошатся на их холодном теле.
[indent] Это всегда изматывало. Сколько не тренируйся, не взбирайся на самую вершину – путь не станет милосерднее. Тигр переставлял лапы, стараясь держать темп. Не хватало ещё сплоховать перед юнцом, что шёл рядом с ним. Вихрь, Принёсший Холода был его спутником и негласным соперником. Лучше бы он один занялся этим делом, чем терпел на шкуре своей ледяной взгляд. Ничего, мерзлота в глазах Тигра не менее колючая и суровая, в них не меньше жестоких бурь.
[indent] - Мы почти пришли, - кратко буркнул полосатый кот, сворачивая на узкую горную тропинку, граничащую с пропастью. Несколько камней вылетели из-под его лап, чтобы скатиться по крутому склону вниз, отозвавшись глухим стуком. Не хотелось бы последовать их примеру, но страж верил, что его способностей вполне хватит, чтобы не сорваться с дороги.
[indent] - Аккуратнее, тут узко, - бросил он Вихрю и двинулся дальше. Тропка извивалась змеёй и становилась то уже, то шире. Иногда Тигр специально сбрасывал камни вниз, чтобы послушать их глухой отзвук. Оставалось совсем немного – ещё несколько поворотов и покажется обзорная площадка, с неё были хорошо видны горные территории. Тигр предпочитал ходить сюда один, но в этот раз Духи решили, что путешествие в одиночестве для него было бы слишком лёгким, так что послали в качестве подарочка Вихря. Злая шутка мёртвых над живыми.

+1

3

Двигай лапами, Тигр, Ревущий в Лунном Свете, двигай. Всё ближе и ближе день, когда тебе останется глотать за мной пыль.

Двое стражей ещё совсем не так долго шли горной тропой. Погода здесь никогда не славилась ласковым тёплым ветром и искристыми лучами солнца, и этот день исключением не был: ледянистые порывы колко обдавали котов по щекам, подушечки лап в свою возможную меру морозило холодными камнями, а глаза то и дело слезились, как только раскрывались навстречу ветру. Несмотря на зуд и жжение, своих глаз Вихрь силился не закрывать: он намертво вцепился взглядом в спину Тигра, Ревущего в Лунном свете, который вёл его до обзорного места. По всей видимости, Духи заскучали, и оттого и решили отправить ввысь именно этих двоих: посмотреть, что будет. И так, почти не смыкая глаз, Вихрь, Принёсший Холода силился проесть дыру в спине ведущего, пока тот методично и невзначай скидывал вглубь обрыва то один камушек, то - другой.

— Мы почти пришли, - вдруг подал голос Тигр, сумев отвлечься от столь манивших его камней.

- И придём ещё быстрее, если ты прекратишь играться, - холодно ответил кот из-за его спины.

Звон падающий камней отдавал Вихрю по нервам, и казалось, что каждый раз камень становился тяжелее и тяжелее. Как только Тигр поднимал лапу, намереваясь скинуть вниз очередной, зубы Вихря сжимались заранее в болезненном предвкушении очередного удара. А дыра в спине Тигра отчего-то взглядом всё не проедалась и не проедалась. Жалко. Но своих попыток Вихрь не оставлял, хоть время от времени и отвлекал своё раздражение на покачивающийся с каждым шагов хвост прямо перед своим носом. Кончик его был в искусительной близости от его зубов, и хоть вид его был Вихрю не аппетитен, с каждой новой проведённой минутой перед ним жажда поддать Тигру шагу становилась сильнее и сильнее.

— Аккуратнее, тут узко, - решил предостеречь Вихря напарник, что вызвало за его спиной утомлённый вздох.

- Узко в лоне твоей матери, - беспристрастным тоном отрезал страж, - Трусишь лезть - уйди с дороги.

И если бы Тигр по-правде дал козла и развернулся бы, Вихрь не моргнул бы и глазом - дойдёт без него. Юность его не лишала памяти - страж прекрасно знал дорогу, даже если не помнил форму каждого соседнего валуна. Ни лапы, ни чутьё его не подведут - перед ними рисовалась лишь горная тропа, и пускай та была крута и извилиста, Вихрь, Принсёший Холода видел места поопаснее. Лишь то, что эта дорога предстояла сегодня им двоим, делала её особенно трудной. Так а что ж, станет тут на одного кота меньше - того и гляди, тучи рассеются, солнышко засветит и никто больше не будет пытаться пробудить в Вихре зверя киданием с обрыва камей.

+1

4

[indent] Тигр сверкнул глазами и резко повернулся, уткнувшись своей мордой к морде Вихря. В глазах вспыхнуло ледяное пламя, которое, выпусти полосатый кот его наружу, заморозило бы само солнце.
[indent] - А посмеешь сказать это ей в морду? Это и твоя мать тоже, оскорбляя её имя – ты оскорбляешь клан. Но откуда понимать это птичьему ошмётку дерьма, коим ты являешься, - Тигр отпрянул от наглеца и гордо вздёрнул голову, - Ты демонстрируешь тот самый яркий пример фразы «в семье не без урода». Какой бы достойной не была бы твоя родная мать, но по нелепой случайности у неё на свет появился ты. Думаю, это стало её главным жизненным разочарованием.
[indent] Не у всех в крови пламя гор, не у всех в голове мудрость обитателей бескрайних хребтов и вершин. Кому-то никогда не понять и не осознать. Тигр презрительно смерил Вихря взглядом, выражая всё своё отвращение. Он уже хотел было повернуться и продолжить путь, не связываясь с юным стражем, ведь всем известно: «не тронь помёт – завоняет», но взгляд упал на камень, что шатко держался на краю.
[indent] - Кстати, ты об этом? – полосатый легонько толкнул камушек, и тот резво бросился вниз.
[indent] Бум!
[indent] Тигр занял позицию, не дававшую Вихрю выйти вперёд. Не место, не время для разборок, но наглеца надо было проучить. Если уж в его голову не вбили даже элементарные понятия об иерархии, то чего он вообще способен понять.
[indent] - Ах, или это? – следующим с обрыва полетел камень побольше. Лягушкой он поскакал по склону, чтобы в финале отозваться глухим, но более чётким, в сравнении с предыдущим звуком.
[indent] Ба-ба-дум!
[indent] - А… нет, я думаю, что ты про это, - с некоторым усилием Тигр сдвинул задней лапой особенно большой камень. Тот не желал отскакивать от склона подобно своим собратьям, он просто поскрежетал вначале и рухнул, издав особенно громкий звук.
[indent] Скр-р-р. БАХ!
[indent] - Может, тебе самое место в этой игре? – с вызовом спросил страж, сощурив глаза, - Ведь любому мусору место там, на дне, где его никто не увидит и где он не испортит жизнь другим. Облегчи жизнь собственной матери – избавь её от мучений – видеть тебя каждый день.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » посмотри вниз