У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Живи и ошибайся


Живи и ошибайся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Темнушка——————————————————————Темнушка - Потухший - Закат


https://i.ibb.co/x69XcpJ/image.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
мужской;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
старается соблюдать;
вера в Звездное племя:
верит

[indent]информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

леопард в миниатюре - золотые

чистота крови: чистокровен;

Остр на язык, храбр и безрассуден, не всегда понимает свои чувства, учится быть лучше;

——————————————————————

[indent] В этом существе заложен… как бы так повежливее сказать? темперамент. Что такое темперамент, спросите вы? Это такая маленькая блошка, которая сделала еще сотню-вторую более маленьких блошек и аккуратно, воспользовавшись беспомощностью Темнушки, захватила в нем власть. Все эти блошки каждое утро собираются на совет, где одна спрашивает: "чем мы сегодня займемся, девочки?" а ей отвечают "Тем же, чем и всегда, подруга… Попробуем завоевать мир!". И начинается бурная деятельность.

[indent]Уже сейчас он подобен ветру - свободномыслящий и неукротимый; олицетворяет гром и молнии, ведь он яростный, вспыльчивый; а в гневе, не поверите - настоящий ураган, который с жутким подвыванием носится по лагерю, выплескивает накопившиеся эмоции и оставляет после себя сплошной негатив и раздражение. Возможно, вы подумаете, что это редкость для котёнка, вести себя подобным образом, но спешу заверить, что ваше предположение крайне наивно! Блошки настолько крепко вцепились в голову Темнушки, что почти ослепили его, и по вспыльчивости своей он постоянно выходит из себя. Момент, когда это происходит, можно определить по нескольким банальным признакам: неистовым крикам, бормотанием никем не понимаемых слов и желанием броситься на первого попавшегося с целью больно укусить за нос. Он не из тех, кто прячет эмоциональность за мнимым спокойствием - в этом отношении он честен и, если что-то его не устраивает взбалмошного юношу, то об этом сразу же узнают все. 
[indent] Лучше всего характер Темнушки проявляется тогда, когда он находится в большой компании. Тут уж блошки радостно потирают ладошки и радуются: “ну, порезвимся, девочки!”. По их команде, он вытягивает свои длинные лапы с большими, как у жеребенка, суставами; выпрямляет спину; непринужденно улыбается (или, скорее, скалится) и таращит насыщенно-золотые глаза на окружающих. Его светлая шкурка с буро-черными пятнами начинает почти что дымиться под взглядами соплеменников, но он не чувствует стеснения. Мальчишка лишь самоуверенно вскидывает голову и наслаждается моментом известности. Именно для таких случаев насекомыши безжалостно выбросили из своего подопечного совесть и самокритичность. Ласковость, миролюбие и нежность, увы, тоже отправились в утиль.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: корень "темн-" берите на здоровье, а остальные не стоит
связь: Василёк, ага

Отредактировано Потухший (19.06.2020 16:39:40)

+11

2

С в я з и   с   п е р с о н а ж а м и:
------------------------------------------------------------------------------------

┏                  C o n t i n u e ?                  ┓

┗         [ Y e ѕ ] ◄               [ N o ]           ┛

C h a r a c t e r:  Л ь в ё н о ксобрат
Ты смелый, решительный, красноречивый, постоянно желающий быть первым и соревноваться с ровесниками, и в этом мы похожи, как братья. При этом горишь врожденным достоинством и силой, а этого у меня мало. Мы дополняем друг друга, учимся недостающим качествам на чужом примере. Уверен, мы еще не раз столкнемся вместе, я, ты и Коршунишка, будем учиться и быть учителями друг для друга. 

C h a r a c t e r:  К о р ш у н и ш к а собрат
Сам себе на уме, но при этом колючий, смелый и бойкий, прямо как я. При этом хитрый, красноречивый, умеющий подстраиваться под ситуацию - как мне этого не хватает! Мы одновременно похожи и совсем разные и дополняем друг друга, как холодные и теплые оттенки. Нас троих, меня, тебя и Львёнка, ждет еще много приключений и невероятных успехов ждет нас троих. И я знаю, что наша дружба будет становиться всё крепче и крепче с течением лун.

C h a r a c t e r:  К р и в у л ястаршая подруга
Я часто вспоминаю твои советы. Думаю, они помогают мне становиться лучше - более собранным, более серьезным, умеющим бороться с раздражением и ненавистью. Твои уроки далеко не легкие, и я сполна намучаюсь, пока выучу их сполна. Но однажды я это сделаю, благодаря твоей поддержке и заботе.

C h a r a c t e r:  Ш и ш к анаставница
Мы слишком разные, чтобы хорошо сочетаться вместе. Я не согласен с тобой, а ты со мной, и вместе мы образуем кипучую смесь, готовую взорваться от неосторожного движения. Но все-таки ты хороший учитель. Несмотря на наши отношения, ты заставляешь меня выкладываться на все 100 и воспитываешь во мне трудолюбие.

C h a r a c t e r:  З а р я н к асоперник
Я злюсь, стоит тебе приблизится, и грубые слова обжигают моё горло, но я стараюсь держаться. Я избегаю твоего общества - мне оно неприятно до скрежета в зубах. И если ты думаешь, что твой пламенный взор и самодовольная улыбка хоть как-то заденут меня, то ошибаешься. Я выдержу и промолчу, как учила Кривуля, несмотря на мою злость.

Отредактировано Потухший (13.08.2020 08:36:31)

0

3

Х р о н о л о г и я:
------------------------------------------------------------------------------------

┏                   C o n t i n u e ?                   ┓

┗         [ Y e ѕ ] ◄               [ N o ]          ┛

♠︎ Барсук в лагере - пост-реакция
Мне было четыре луны - совсем котёнок - и королевы спрятали нас в палатке целителя, подальше от барсука. Пусть я не видел поля сражения, но слышал крики, и так хотел побежать на помощь старшим! Но я остался, а когда все закончилось - первым выскользнул наружу. Через некоторое время Солнцезвезд созвал собрание племени, где объявил о Совете и назвал котов, идущих вместе с ним. Ах, как же мне хотелось пойти туда! Я даже спросил у Смерчешкура: "Можно? А, можно?", но получил отказ. Раздраженный этим ответом, я ушел в Детскую.

♠︎ Первая злость, первое сражение - первый, второй, третий, четвертый, пятый.
В конце-концов я придумал, как мне попасть на Совет - стоит воинам уйти из лагеря, и я тут же выйду из палатки и последую за ними. Я уже было начал воплощать план в жизнь, но тут пришла Зарянка и остановила меня. Мы поссорились. Мне неприятно вспоминать, каким несдержанным и крикливым я был тогда, но факт есть факт - я пытался задеть ее самыми грубыми словами, а затем напал, выпустив когти. Пожалуй, мне повезло, что нас остановил Ежевика.

♠︎ Что такой хорошо и что такое плохо? - эпизод
После драки я чувствовал себя негодяем, но при этом всячески оправдывал свои поступки. Эта двойственность мучила меня каждый раз, когда я встречался взглядом с Зарянкой: я скрежетал зубами, щурился и рычал, пусть и хотел бы реагировать иначе. Итак, я решил поговорить с доброй Кривулей - она всегда была другом для меня, и я не сомневался в ее советах.
"Постараться молчать вместо того, чтобы говорить гадости, или вовсе уйти, чтобы не ссориться". Пусть мне тяжело следовать этому совету, но я стараюсь, очень стараюсь! 

♠︎ "Рыбалка для речных, но мы грозовые" - первый, второй, третий, четвертый.
Мама решила отвести нас с Зарянкой в лес, на прогулку к лесному ручью. Там, на берегу лесного ручейка, Зарянка поймала мышку, и мне тоже захотелось отличиться. Я перепрыгнул ручей и там, спрятавшись в траве, отыскал свою добычу, прыжок! и она у меня в зубах. Я был очень-очень рад своему успеху. Затем, уже с мышкой, я попытался вернуться к Зарянке, но не допрыгнул. Мои лапы погрузились в воду, и меня начало уносить течением. Зарянка попыталась помочь мне, но я так расстроился от своей неудачи, что вырвался из её лап, и нас обоих сбросило в воду.
Нам повезло, что рядом оказались старшие и спасли нас. 

♠︎ После пробуждения - первый,второй
Из-за купания в холодной воде, мы с Зарянкой заболели. Я мучился от температуры и кашля, и жил в палатке целителей, пока они заботились о нас. Всё то время, пока мы были там, я сгорал от злости на Зарянку - именно из-за нее, думал я, мы свалились в реку.

♠︎ Испытание оруженосцев - первый, второй, третий, четвертый
Итак, я стал учеником и подружился с двумя мальчишками - Львёнком и Коршунишкой, братьями, оруженосцами чуть постарше меня. Однажды мы, увильнув от наставников, отправились в лес и знатно повеселились. Мы выполняли желания друг друга: кто на дерево залезал, а я, например, сражался с Львёнком. Впрочем, как и все игры, она стала выходить за рамки дозволенного, и мы решили закругляться, пока не покалечили друг друга.

♠︎ "Наши нагретые камни" - первый, второй, третий, четвертый
дополню чуть позже

Отредактировано Потухший (30.08.2020 08:53:40)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Живи и ошибайся