У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Что случилось в птичьем домике?


Что случилось в птичьем домике?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

What happens in the woods – stays in the woods

https://i.ibb.co/8P5DNCj/1.png

https://i.ibb.co/GWx7GSV/2.png

Птичья ферма на территории речных котов/Две луны назад————————————————————————————————Как только кошке исполнилось год, Леди стала сопровождать своего ветеринара в поездках на отдалённые локации – нацепив на свою любимицу шлейку и медальон с её именем – редкий случай, когда на кошке бывал ошейник. Оставив своих домашних работать на ферме, Леди побежала осваивать новую территорию и забрела немного дальше положенного, натолкнувшись на Дурмана.
Храбрость, беспечность и добродушие домашней кошки впервые столкнётся с воинским законом и совершенно другим образом жизни. Что из этого выйдет?

+1

2

Леди сидела в своей переноске на заднем сидение машины и уже предвкушала невероятное приключение, предстоящие вскоре их семье. Адам, её человек, был вызван на птичью фрему неподалёку от посёлка на инспекцию какой-то болезни, поразившей пташек. Мужчина уже как пару месяцев стал брать серую кошку на свои выезды в «поле» - Леди не очень понимала почему, но она слышала разговоры о каком-то «…граме», где много людей смотрели её «фотографии», так что она всегда была желанным гостем среди знакомых Человека. Если быть уж совсем честными, домашней ещё плохо давался концепт такого явления, как «фото» - всё, что она понимала, это то что иногда домочадцы направляли на неё какой-то плоский кусок метала и кричали всякие слова «ой ты молодчинка», «прыгай, приёмыш», «хорошая девочка, Леди»… Всё, что радовала её семью – радовало и Леди.

- Джек!-
заголосила от волнения юная дама. -А ты уже был у птичьего домика? Какой он? Какие там птицы? Кто там живёт? А они хорошие? А территория большая? А мы там надолго?
Самец немецкой овчарки валялся в багажнике, взятый в путешествие за компанию. Он не особо разделял восторгов кошки, но и не возражал – в общем-то, ему было всё равно где лежать и спать. Оглушительно зевнув, пес простонал:

- А теперь повтори всё тоже самое, только в два раза быстрее! Увидишь, когда приедешь! Успокойся, а то Адам будет нервничать, что ты тут верещишь.

И в самом деле – хозяин, подумав что Леди боится, замурлыкал спокойным голосом успокаивающие слова. Леди решила до конца поездки сидеть молча – она не хотела никого волновать попусту. Машина вскоре остановилась, заехав на территорию птичника. Первым выпустили Джека и тот сразу же засеменил к старому псу-охраннику, старому товарищу, поболтать о жизни и рассказать тому последние сплетни.

- Подожди меняяя…- возмущенно запищала Леди в пустоту, потому что Джек уже убежал. Потом Адам открыл дверцу её клетки, проверил шлейку на кошке и выпустил её на улицу. Вокруг стояло много людей и все сразу же начали умилительно мурлыкать вокруг домашней, поглаживая её за ушком и направляя на неё свои железные куски метала, похожие на те, что были у её домашних. Серой нравилось внимание и дружелюбность, так что она благосклонно позволяла всем прикоснуться к ней и высказать своё довольство.

- Я клянусь вам – это необычная кошка,- речь своего человека Леди понимала отлично.- Она у меня целый день везде гуляет и всегда возвращается, когда я её зову. Как будто всё понимает!-«Конечно я всё понимаю, глупыш!»- Ну иди своей дорогой, Леди. А я на работу.

Потеревшись преданно о ноги Адама, Леди стартанула молнией за Джеком – тот уже вовсю болтал со старым псом, который потом представился Бакстером. Их разговоры были только о косточках, да прохожих котах, так что молодой егозе совсем быстро наскучило общество двух стариков. Махнув хвостом на прощание, Леди отправилась смотреть всю территорию.
- Только не потеряйся, подкидыш!- гаркнул ей вдогонку Джек, но домашняя его уже не слушала – ей было гораздо интереснее увидеть окраины местности, может быть даже поймать мышку и принести Адаму. Вот он обрадуется подарку!

Территория птичьей фермы оказалась достаточно небольшой и скудной на открытия, да и забор у них был хлипкий, так что Леди быстро вышла за её пределы. Что и говорить – природа здесь была невероятно красивая – заросли орешника, посыпанные снегом, выглядели как грибы-переростки. Если бы Джек пошёл с ней, кошка бы уж точно уломала здоровяка поиграть в прятки. Ей только исполнилось 13 месяцев, так что она была ещё невероятным ребёнком, хотя пёс иногда старался привить ей хотя бы немного манер и правил поведения. Но раз уж она осталась развлекать саму себя, то Леди решила «подраться» с каждым кустарником на её пути – прыгая с размаху на ветки, снег взметывался в воздух и падал на землю красивым снегопадом. Она представляла себе, что каждый кустарник – это мышка! К сожалению, всему молодняку свойственно забываться и, очень скоро, Леди осознала, что зашла куда дальше дозволенного. Плюхнувшись на хвост, кошка испуганно огляделась по сторонам и прошептала:

-Ой мамочкиии… Что же мне теперь делать?

Отредактировано Леди (08.03.2020 17:17:22)

+3

3

[indent] Вот столкнулись Сезоны Листопада и Голых Деревьев. Снег решил явить себя окружающему миру, осыпав землю пушистыми снежинками. Дурман грустно осмотрел землю, ведь смежный пух выглядел так, будто кто-то поймал юную белую голубку, и перья её посыпались вниз, оставшись последним напоминанием о былой красоте. Ничего ты тут не поделаешь. Жизнь за жизнь.
[indent] Казалось бы, что цель его похода ясна – накормить племя. Но белогривый лишь отдалялся от ещё не застывшей реки. Явно дело происходило без расчёта что-либо поймать на земле. В общем, причиной его похода было простое желание побыть самим с собой. Он не собирался уходить далеко, помн я о долге перед племенем, но необходимость уединения заглушила всё остальное.
[indent] Странные звуки привлекли его ещё издалека. На несколько мгновений они даже подарили надежду на дичь, что по глупости копошилась в земле. Но вскоре Дурман осознал, что это вовсе не несчастная мышка или птичка. Лишь бы не лиса, барсук или что-то похожее. На долю Речного племени и без этого свалилось много бед. Кот замедлил ход и, пригнув лапы, двинулся к источнику шума. Встречаться с крупным зверем нос к носу ему не хотелось, но узнать об опасности он был обязан. Слишком много малышей сейчас в лагере…
[indent] Он всё приближался, а с тем спадало и напряжение в лапах. Запах выдавал домашнюю киску, но осторожность не помешает, ибо та может быть не одна. Дурман скрылся за особо ветвистым кустом, чтобы немного понаблюдать за гостем, точнее за гостьей. Совсем юная кошечка играла в лесу, наслаждаясь окружением. Но её двуногий мог быть рядом.
[indent] Кот не имел ничего против домашних кисок, ведь каждому нравится то, что есть. Не всем по душе быть воинами, не всем по душе быть игрушкой у двуногих в руках. У каждого свой путь, так чего в этом плохого. Особенно если эти два мира не пересекаются, правда, последнее условие было нарушено. Дурман ещё немного посидел в укрытии, чтобы убедиться в своей безопасности. Никого не было. Вероятнее всего, что это киска забрела сюда из птичьего домика. Повернуть бы назад и заняться своими делами, но бросать эту кошку, котёнка ещё, если честно. Это было как-то низко…
[indent] Белый покинул своё укрытие и двинулся к домашней, стараясь переставлять лапы как можно медленнее, чтобы не напугать её. Не хватало ещё гоняться за ней по всему лесу, перелопает лапы поди. Дурман специально старался швырять листья, спрятавшиеся под тонким слоем снега, стараясь привлечь к себе внимание.
[indent] - Эй, малышка, ты откуда здесь? – крикнул он с довольно большого расстояния, пытаясь доказать свои дружелюбные намерения, - Заблудилась?
[indent] Просто укажет ей пусть домой. Возможно, немного проводит. У неё сытая жизнь и еда без усилий. У Дурмана же племя и голодные рты.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Что случилось в птичьем домике?