У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » прости меня, Гром/Лебедь


прости меня, Гром/Лебедь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We are connected by the shining line in our hearts

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/360/77056.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/360/78689.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/360/45149.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/360/97923.png

In the sky above our heads is a sprinkle of hope just for us

+1

2

Полуденное солнце медленно прогревало серую воинскую спину после долго лежания на холодной земле. Невдалеке слышался редкий клекот птиц, в высоких зарослях копошились грызуны, которые сразу же спугивались от громкого топота Грома. Но он не планировал сегодня охотиться, а потому не сдерживал себя в излишнем шуме.
Переваливаясь с боку на бок, здоровяк неспешно приближался к границе с речными соседями, и с каждым шагом он становился смурнее и смурнее. После той самой битвы он старался не посещать это место, и мысли о нем всегда были неприятными и мрачными. Но сегодня лапы сами несли его туда, хотя Гром и сам не понимал почему. Видимо, он слишком устал избегать всего этого, а вернуться сюда будет правильным решением, которое наконец должно успокоить его разум и душу.
Колкими, болезненными иглами пронзили память воспоминания о кровавой драке на льду. Когти непроизвольно вонзились в рыхлую землю. "Не стоило оно того". Он покачал головой в такт своим мыслям и опустил медовые взгляд на лапы. Как и многие битвы, эта была бессмысленна, как считал здоровяк. Но если остальные происходили из-за территорий и могли принести дополнительные охотничьи угодья, то это не принесла ничего. В ней произошло больше потерь, чем оно того стоило.
Нарастающее журчание реки говорило, что граница уже совсем рядом, но Гром не спешил ускоряться. На сердце было не спокойно. Он ведь... так и не поговорил с Лебедем. И ведь подумать только, их крепкая дружба длилась не один десяток лун, и за этот большой период в их отношениях происходило многих разных случаев. Но давняя битва, кажется, перечеркнула все, что было так кропотливо выстроено между ними. Вряд ли они когда-нибудь будут такими крепкими товарищами, ведь в памяти всегда будут свежи воспоминания о нанесенных ранах, а шрамы навсегда останутся на их шкурах.
Крепкие лапы ступили на небольшой склон, ведущий к берегу реки, и не успели сделать и шага, как медовые глаза приковались к броской белоснежной шкуре. Гром ожидал встретить кого-угодно, любой патруль, но кажется сама судьба решила свести их вместе именно здесь и сейчас. - Лебедь, - на выдохе обратился к нему Гром, ощущая еле сдерживаемую бурю чувств внутри.

"- Великое Звёздное племя, если ты видишь это, останови нас... пока мы не потеряли себя..."
                               "- Я... не потерял себя, Лебедь. И ты, надеюсь, тоже,"

Лапы непроизвольно сбежали вниз, понесли серое тело к самого краю берега и остановились на сырой земле. - Доброго тебе дня, - его тон прозвучал отстранено, будто сам на себя не похожий. "Будет ли у нас все как раньше, Лебедь? Сможем ли мы простить друг друга? Мы ведь так долго были друзьями и что теперь?" Он промолчал, не озвучивая свои мысли, оставляя их на более подходящий момент. Сейчас, кажется, их отношения настолько хрупки, что любое неосторожное слово может разорвать и без того непрочную нить их многолунной дружбы окончательно. - Как ты, Лебедь?

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » прости меня, Гром/Лебедь